Та ні , в мене теж " постоянка" живить збагачувач . То там вище на схемі помилка , ТЕРМОЕЛЕМНТ тре виправити на РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ . ))))
ЗІ англомовна китайська версія на мій скут теж РРН обзива термоелементом
Та ні , в мене теж " постоянка" живить збагачувач . То там вище на схемі помилка , ТЕРМОЕЛЕМНТ тре виправити на РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ . ))))
А от моя схема.
Я вчера подал нищему 100 баксов. И добавил: «Больше не роняй!»
Когда получу реле зарядки,обязательно напишу результат
Такая ситуация)) купил б.у реле зарядки,а оно не работает,или я не так подключаю.Зарядки нет,на обогатитель тоже вольты не идут,одним словом мертвый,мерил по фазно показывает по 1в.и греется радиатор.
Другое реле взял,тоже 3 желтых,но на другой фишке 4 провода,я их подключил по тем цветам что на скутерной фишке.
Не может желтые провода не совпадать? Или он мне продал сгоревший реле зарядки.
Змінено: 09.05.2018 р., yob89
Купленый реле регулятор оказался замкнутый,был опять заказан новый точно такой же как стоял,поставил абсолютно не дало результатов.
Потом-сделал точно так как и думал,+ от ключа зажигания пустил на кнопку,то есть отрезал черный и белый провод и пустил их на врезную кнопку + еще поставил светодиод на всякий пожарный)) А потребляет обогатитель когда уже полностью вышел 200ма,это вообще ничего,утром пока выкачую скутер,включил прогрев)) завел и поехал,сказка,второй день катаюсь не на радуюсь,с 5.5л стал кушать 2.5л.я думаю нормалек.