Сегодня заметил что сильно водит заднее колесо при повороте или наклоне мопеда( Что это может быть? мопед хонда дио 18, я проверял болты крепления аммортизатора.Подскажите пожалуйсто
может гдето двигло плохо крепитса или чтото с колесом или редуктором
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
сайлент блоки....
Два Йогге и Дио на содержании.
поставь на подножку пошатай его посмотри где больше всего люфтит
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
У меня было две поломки с такими последствиями - первыя - пробил покрышку, вторая лопнула рама. Проверь раму на всяк случай - моя разошлась потом на ходу.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
а с сайлент блоками что может быть??
у меня сегодня скорость не повышалась выше 55, но я ездил с нажопником из-за чего такое может быть??раньше он 60 ровно шёл а сегодня чтото не хотел((но может этому всему быть вина моего бартишки, который 4 дня ездил без воздухана??
Просто рвется резина и болтается весь движок. Поэтому и "носит" на поворотах.
Ded.
а в каком месте у тя рама лопнула?
саленблоки сто пудов.......а то что без воздухана --поршневой пипецццц
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
Конешно влияет!Если он ездил без воздухана песок попадал в цилиндр,жди поломок,а зад может водить из-за:
1)изношенные сайлент-блоки
2)отломалось ушко под сайлент-блок
3)изношенная резина,неправильное давление в колесе
4)на заднем колесном диске восьмерка,удар!
5)подшипник на колесе износился!
сален блоки под замену и будет тебе щастье.....
давление в колесах должно быть в пределах 1.25-1.5 переднее, 1.75-2 заднее.В зависимости от нагрузки на скут
Движение,только вперед!!!