В общем собрал. Все работает. 5 минут работы на холостом - заглушил.10 минут остывает. 10 минут работы - заглушил, остыл. Потом сам поездил по гаражам. Всё пучком.
Уложил уже движек?
Я тоже имею опыт в этом деле
я мотолюбитель
Змінено: 11.05.2018 р., Nikanor
а колено-то зачем менять? если живое еще (палец не люфтит в шатуне и сам шатун в колене) - мож лучше было бы подшипниками ограничиться?
Комплект подшипников качественных 400грн. Коленвал TATA 556грн. + ещё париться менять подшипники, то на то и выйдет. Новое есть новое. Почитал за эти коленвалы, пишут нечавошные.
Змінено: 16.05.2018 р., serzho
Приехал вчера коленвал. Сделан вроде ничего. Только места под сальники с царапинами неглубокими, ногтем не чувствуется. Так как я езжу, думаю походит долго. Езжу плавно. Я его чё взял, там в размерах был указан диаметр под сальники 20мм. Хотя померял, по факту как везде. А какой лучше было брать?
ПОказал спецам - сказали качественный коленвал, ставь и не парся. В магазе где брал сказали, что гарантируем, что он отходит долго, лижбы уровень масла и качество были достаточными. Я им письмо вчера накатал.
родной не выбрасывайте. промажьте какой-то смазкой, от коррозии (к примеру - макнуть в разведенный бензином литол/солидол и просушить), заверните в пакет и положите на полку.