Похоже в эту пятницу буду оформлять в Киеве перерегистрацию, и я так понял сейчас в сервисных центрах МВС аншлаг полный. Кто-то может знает МРЕО в Киеве где традиционно людей поменьше чем в других? Я так понимаю в главном, на Лукьяновской, априори будет много?
На Братиславской отстой и совок.
На Павла Усенка приходишь (можно заранее) берешь талончик и в назначенное время тебя должны принять. Когда я осенью оформлял мотоцикл жены, то аншлага не было вобще. Просто пришли в своё время и сразу приступили к оформлению.
На Лукьяновской априори не понимаю почему должно быть много. Это на отшибе, жилых домов рядом относительно не много. Как там оформляют я не знаю. Сколько мимо ездил, я не видел так чтоб уж много людей когда то было. Ну и сопутствующей шалман инфраструктуры вокруг нет - то есть особого потока людей там наверное нет.
В основном люди или на столичке оформляются, или на Туполева...
Но выбор всё равно твой...
Та не, за Лукьяновскую это мысли в слух. Просто мимо сколько проезжал то так увиделось. Но если тебе рядом, то просто зайти и лично глянуть обстановку отличная мысль. Ну расскажешь потом как оно, мне туда не близко, но если там всё будет быстро и приятно, то пол города это не так уж и далеко
На Степана Бандери 26 В, ТЦ МЕТРО по сути, оказалось нормально.