Только щас дошло!
Есть ещё более простой способ выяснить, у кого какой гена. Если со старта свет на постоянке, то гена 5+1, остальное - простой дельтоподобный гена - 2 котушки. Во как! Поправьте, если не прав.
Возможно это тоже фактор, но если верить посту
07.09.2009 в 11:42, xeon для MopeDDriveR, то он пишет о Двиг - x1p39 fmb , 2 катушки. Мопед - viper active. А Активы как мы знаем на постоянке... Или может быть у него он в виде исключения на переменке?
Не знаю будет ли результат от переключения "Ближнего" и "Дальнего" пока не проверял, но светит лампа ничуть не хуже, чем на родной лампочке, а потреблять энергии будет поменьше.
И не надейся! У меня в фаре щас ст оит такое чудо.
В оптике без рассеивателя (наш с тобой случай) даёт некислое пятно темноты прямо по оси траэктории пути. Вывод: в утиль! Откуда к нам и пришло.
Не руби с плеча
все таки эта доп фара хорошо посагает наладить освещение поблизости от мопеда... Пусть стоит раз уж прикрутил её туда
... (как нибудь зафотаю ночью свет с доп.фарой и без неё...)
В идеале - РР самопал + переход на постоянку + АКБ поболе.
Да, это в идеале
. Но пока не готов выкинуть 200 гривен на 9 Амперный гелиевый АКБ, и никак не могу себя заставить купить кучи деталюшек и спаять их в самодельный РР
...
воткнул вместо ламп светодиоды 10мм 50С(или 90С). светит так, что ночью лицо подсвечивает
теперь даже днем я не забываю выключить поворот - слепит индикатор.
а лампы опять закоптятся - им там жарко.
Ну поживем увидим... Просто чтобы светики ставить надо мопед на постоянку переводить, а это пока лишь в планах...