на счет ножки, и поджимал и подпиливал станину чтоб глубже закрывалась,
...и что? не дало результата подпиливание?
Батя на своем сразу через пару дней после покупки Huntera подпилил посадочное место ножки, тчобы сильнее закрывалась и эта проблема отпала... Позже если надо могу выкинуть фотографии.
А еще купил сегодня звезду минскую, ролики родной 420й еле садятся,очень плотно,кусок явовской примерил к ней (видно визуально,-428я), ролики не достают до дна зубьев,-это что звезда минская под 420 цепь?
Лично мы с батей не заморачивались прикладыванием цепи к звездам, просто-напросто зная, что у Явовской цепи и у Минской звезды 428я маркировка, купили, проточили звезду и поставили...
Ты либо просто зря беспокоишься и все в порядке, либо тебе продали не Минскую звезду
. Сколько зубьев? 43? Если можешь скинь фото....
С натяжением цепи та же фигня, сегодня вкинул минскую звезду и цепь явы, вопервых, на задней звезде грохот ужасный вродебы как от роликов, после прохождения ведущей цепь не разгибается полностью и на ведомой клацает, это просто ужосс. И еще, я так и не увидел разницы меж 420 и 428 звездами, в чем их разница, в толщине блина?Подскажите плиз.
Минскую звезду протачивал же? Может токарь не очень точно разметил новые отверстия крепление звезды и теперь она стоит не соосно с осью колеса??? Натяжения равномерного в таком случае просто не получиться...
Грохот уже сам по себе дает понять - что-то не так!
Опиши по-подробнее, что за Минская звезда? Как протачивал?
И самое главное - ты переднюю (ведущую звезду) поменял с 420-й на 428-ю???