Терпение - и только терпение
ждем...
А что за отверстие, указанное стрелкой на кожухе звезды? технологическое?
Это то отверстие которое можно было не делать, но узнать об этом можно было только раз его вырезав. Изначально оно проектировалось под крепление, но потом когда начал ставить в голову пришла более оригинальная идея. Я его обратно заделаю тем же кусочком пластика что вырезал лобзиком.
Дроссельное отверстие снизу не делал? Все-таки меня беспокоит тот факт что в чехле будет собираться вода
Есть и маленький минус - как проверять натяжение цепи?
Отверстие пока не делал, сначала посмотрю, будет ли что скапливаться, потому что в защите есть стоки.
Цепь не болтается внутри кожуха, а лежит на специальных направляющих, поэтому проверка натяжения как и раньше - пошатал и увидел отклонение, когда увидишь чехлы внутри всё поймёшь.
P.S. Все приглядывался к твоему мопеду и вот попалось фото, хорошо отображающее нужную деталь. Она указанна стрелкой на фото. На поздних моделях Мустангов после Mustang50-8, на которых маркировка уже YM50-8 не устанавливают такую накладку. Она пластиковая? Думаю может прикупить её, с ней симпотичнее смотриться.
Да, эти накладки из такого-же пластика как и вся облицовка. На первых выпусках такая была в стоке, действительно более поздние модели видел без них, думал сборщики мухлюют.