Вот мой Мустанг. Купил его в сентябре 2007. Проехал более 7000 уже. Крупных проблем не было- масло менял,обтяжка и все. Цепь успела потянутся на всю длину винтов-дальше некуда . Сменил акумулятор после 3-х месяцев, родной приказал долго жить
Так ты так и ездишь дальше на полностью растянутой? А зведочки не покушало?.
Себе звёзды поставлю по любому. Пусть продавцы удавятся. ведь мы для себя делаем. аА они, СУКИ, на нас наживаются
С этого момента попрошу вас послушать поподробнее...
Приходит сегодня батя домой, ну я в ожидании другой звездочки 428-42Т и завершения работы по смене звезд на его "Хантере" (Зубре). Да не тут-то было. Не нашел он такую звезду как надо, с внутренним диаметром отверстия на 64мм
. Но не сдал эту звездочку, а принес назад её. Сказали, что он на "Мустанг" станет...
На "Хантере"(Зубре) ступица на колесе иная от Мустанговской и звезда ведомая получаеться тоже другая.
"Мустанг" - внутренний диаметр 58мм.
"Хантер"(Зубр) - 64мм.
Просто батя когда брал звездочку заднюю и не предполагал, что на наших мопедах отличаються ступицы и звезды.
Для "Хантера" сегодня не нашел на 42Т в наличии лишь 420-38Т(родная).
Решили мы мой Мустанг оснастить этими звездами, а его мопед позже..Установили ведущую 428-14Т и Ведомую 428-42Т (58мм внутренний диаметр) - и тут облом
как и говорил
Ingvar2 он с 128звеньев выкинул 12
(исправлено согласно зам Ingvar2 см.ниже ) и осталось 116. А у нашей купленной цепи всего 112 звеньев...
Нехватило нам 1см чтобы попасть оськой в отверстие ступицы
. Завтра сменит цепь на Явовскую.
Опять все откладываеться на завтра.
Я тоже чуть не купил такую звезду, хорошо снял свою и пиехал с ней в магазин, сверился, а она не подошла, пришлось в другом месте брать.
Влезет ли в маятник мустанга без каких-либо проблемм резина 4" или 100-110мм?
Да, всегда получаеться надо ехать с образцом дабы не ошибаться. Визуально на 4 влезет, вот только не будет ли она выпадать при езде с нашего узкого обода? Мне кажется для такой резины и обод надо пошире...