Салют всем!
Сегодня, в честь торжественного закрытия в связи с погодой
, только что открытого мной, сезона,
мы с кумом решили прошвырнуться по авто рынкам.
Ему надо прикупить резину на Актив, а мне много чего на отцовский Мустанг. В непосредственной близости от нас находится, знаменитый на всю область, авто рынок "Майорский". Да будет Вам известно, что нашему брату там делать нечего.
Рынок полностью оправдал название "авто". На всей его немалой площади нашлось всего 2(!) торговца мотто товарами. У одного из них была ТОЛЬКО
резина, причем до 16" и после 18". Короче, время зря потратили.
Потом решили, раз уж мы всё равно уже приехали, то надо наведать и Никитовский "железный рынок".
Приехали и убедились, что нам здесь есть что посмотреть. Пристойный выбор всяческих железяк на нашу технику
, но в основном всё на совдепию. Нашли пару приличных покрышек, даже, одну Кенду. Жаль только, что она оказалась 172,5, а куму нужна задняя. Да и цены оказались примерно на 5-10% выше наших. Кум покупать резину не стал, на Мустанг я ващще ничё не видел.
Вывод сделали следующий: (не сочтите за рекламу) в нашем стольном граде Артёмовске и то лучший ассортимент железа, пластика и резины, чем на обоих, посещённых нами рынках. И это даже не смотря на их "узкую" специализацию.
Приехали мы на свой родной рынок, зашли к единственному мотобарыге Гене и увидели у него в два раза больший ассортимент, чем на обоих спецрынках.
Кум присмотрел себе покрышку Spectra, по качеству сравнимую с Destone(которая стояла рядом), оставил задаток и во вторник придёт забирать. Резина путёвая и стоит 175 грн, как по мне - вполне по божески.
Я купил отцу фару квадратную, как на Газели, Гансе и т.д.. В комплекте с лампой типа S1 и габаритом она стоит всего 60 грн. Были с белыми и синими стёклами, выбрал белую. Был ещё у Генки обтекатель под эту фару за 90 грн, но брать не стал, позже забегу.
Вот такой у нас вышел вояж.
По приезду домой разобрал фару для изучения и был приятно удивлён. Мало того, что стекло у неё реально стеклянное (а не как родное мустанговское) у неё ещё и отражатель металлический и лампа типа Н4 ставится в него, как родная! А всё это в сумме значит, что можно без всяких переделок ставить в фару автомобильную галогенку и не переживать, что оплавится отражатель или стекло.
Так что свет у отца будет на УРА
. Если у кого стоит вопрос замены фары - очень рекомендую. Кому интересно - могу выложить фото.
З.Ы. Так как мои поиски зч на Мустанг закончились ничем, моя просьба в силе
.
Очень нужен задний тормозной барабан и сиденье, без остального ещё можно как-то...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н