Салют всем!
Сегодня, в честь торжественного закрытия в связи с погодой
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
, только что открытого мной, сезона,
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
мы с кумом решили прошвырнуться по авто рынкам.
![60_tease](/contents/pics/smiles/60_tease.gif)
Ему надо прикупить резину на Актив, а мне много чего на отцовский Мустанг. В непосредственной близости от нас находится, знаменитый на всю область, авто рынок "Майорский". Да будет Вам известно, что нашему брату там делать нечего.
![09_ireful1](/contents/pics/smiles/09_ireful1.gif)
Рынок полностью оправдал название "авто". На всей его немалой площади нашлось всего 2(!) торговца мотто товарами. У одного из них была ТОЛЬКО
резина, причем до 16" и после 18". Короче, время зря потратили.
Потом решили, раз уж мы всё равно уже приехали, то надо наведать и Никитовский "железный рынок".
![60_tease](/contents/pics/smiles/60_tease.gif)
Приехали и убедились, что нам здесь есть что посмотреть. Пристойный выбор всяческих железяк на нашу технику
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
, но в основном всё на совдепию. Нашли пару приличных покрышек, даже, одну Кенду. Жаль только, что она оказалась 172,5, а куму нужна задняя. Да и цены оказались примерно на 5-10% выше наших. Кум покупать резину не стал, на Мустанг я ващще ничё не видел.
Вывод сделали следующий: (не сочтите за рекламу) в нашем стольном граде Артёмовске и то лучший ассортимент железа, пластика и резины, чем на обоих, посещённых нами рынках. И это даже не смотря на их "узкую" специализацию.
Приехали мы на свой родной рынок, зашли к единственному мотобарыге Гене и увидели у него в два раза больший ассортимент, чем на обоих спецрынках.
![26_newrussian](/contents/pics/smiles/26_newrussian.gif)
Кум присмотрел себе покрышку Spectra, по качеству сравнимую с Destone(которая стояла рядом), оставил задаток и во вторник придёт забирать. Резина путёвая и стоит 175 грн, как по мне - вполне по божески.
Я купил отцу фару квадратную, как на Газели, Гансе и т.д.. В комплекте с лампой типа S1 и габаритом она стоит всего 60 грн. Были с белыми и синими стёклами, выбрал белую. Был ещё у Генки обтекатель под эту фару за 90 грн, но брать не стал, позже забегу.
Вот такой у нас вышел вояж.
По приезду домой разобрал фару для изучения и был приятно удивлён. Мало того, что стекло у неё реально стеклянное (а не как родное мустанговское) у неё ещё и отражатель металлический и лампа типа Н4 ставится в него, как родная! А всё это в сумме значит, что можно без всяких переделок ставить в фару автомобильную галогенку и не переживать, что оплавится отражатель или стекло.
![07_dirol](/contents/pics/smiles/07_dirol.gif)
Так что свет у отца будет на УРА
![41_dance2](/contents/pics/smiles/41_dance2.gif)
. Если у кого стоит вопрос замены фары - очень рекомендую. Кому интересно - могу выложить фото.
З.Ы. Так как мои поиски зч на Мустанг закончились ничем, моя просьба в силе
![43_help](/contents/pics/smiles/43_help.gif)
.
Очень нужен задний тормозной барабан и сиденье, без остального ещё можно как-то...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н