MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:41
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2511028
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
20.02.2015 р. відповів для User  
answerview
Вот и я хочу избавиться от кофра, но только потому, что такой груз на такой консоли сильно ухудшает прохождение неровных участков дорог. Я пробовал без кофра, мот идёт по ямам гораздо живее и легче. А с кофром - переваливается как утка.
like
bad
shockingly
20.02.2015 р. відповів для Artem103  
answerview

Добрый вечер! Я вот тоже решил повесить на мопед что-то на подобии боковых кофров(самопал из сантехнической трубы). Попробовал 2 варианта расположения(фото) - вертикальное и горизонтальное. Всё таки больше понравилось горизонтальное, но теперь нужно перенести поворотники как у тебя(трубы стали их немного закрывать). Вопрос - они прикреплены к рамке номера?

А Вы не пробовали эти трубы примерять под подножками пассажира , может туда влезут, да и смотреться будут лучше, и повороты переносить не надо. Не знаю как с правой стороны, ибо там глушак, но слева точно влезет.
like
bad
shockingly
20.02.2015 р. відповів для Akademik  
answerview
А Вы не пробовали эти трубы примерять под подножками пассажира , может туда влезут, да и смотреться будут лучше, и повороты переносить не надо. Не знаю как с правой стороны, ибо там глушак, но слева точно влезет.

Сегодня на работе сделал пластину (3 мм) с нержи, отполировал её и перенёс на неё поворотники. Пластину прикрепил как и Wicker. Подключил - работает отлично и более информативно. Притулил кофрики - всё ОК, ничего не закрывают. Завтра заизолирую и пофоткаю. Заодно и покатушки планирую (на выезде с посёлка и за посёлком дороги уже без снега 18_good ).
like
bad
shockingly
20.02.2015 р. відповів для Artem103  
answerview

Сегодня на работе сделал пластину (3 мм) с нержи, отполировал её и перенёс на неё поворотники. Пластину прикрепил как и Wicker. Подключил - работает отлично и более информативно. Притулил кофрики - всё ОК, ничего не закрывают. Завтра заизолирую и пофоткаю. Заодно и покатушки планирую (на выезде с посёлка и за посёлком дороги уже без снега 18_good ).

А можно было и без этой пластины обойтись, если  продублировать сигналы поворотов на глухом торце трубы "кофра" .
like
bad
shockingly
20.02.2015 р. відповів для Akademik  
answerview

А можно было и без этой пластины обойтись, если  продублировать сигналы поворотов на глухом торце трубы "кофра" .

Можно было, но это надо покупать новые поворотники, а если эти лепить туда, то смотреться не будет. Да и вдруг кофр придётся на время снимать(например я пока покатаюсь с такими, потом их буду облагораживать). Завтра прилеплю кофры и снова пофоткаю  - мне нравится как получилось07_dirol
like
bad
shockingly
21.02.2015 р.
answerview
Всем привет! Сегодня заизолировал провода на повороты, всё перепроверил, чтоб не на соплях было. Примерял будущие кофры. Смущает только одно - будет ли на затягивающих хомутах это всё держатся(слабоватыми мне они показались..)
like
bad
shockingly
02.03.2015 р.
answerview
Всем привет! Продолжаю тему кофров. Сегодня вспомнил молодость (стал за токарный станок-16 лет не стоял 25_spiteful ) и выточил себе соединительные муфты в кофры.Завтра примеряю что в них влезет. Размеры кофра в мм 320х110 18_good  В планах обклеить кофры карбоновой плёнкой 07_dirol
Змінено: 02.03.2015 р., Artem103
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для Artem103  
answerview
Интересно будет финальный вариант глянуть.  01_smile
А я пока склоняюсь к тому, чтобы купить парочку обычных сумок "через плечо", усилить их и повесить на корму.
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для Wicker  
answerview
Интересно будет финальный вариант глянуть.  01_smile
А я пока склоняюсь к тому, чтобы купить парочку обычных сумок "через плечо", усилить их и повесить на корму.

Сегодня уже повешу и буду ездить с ними. Обклею карбоном уже потом, как лишние деньжата появятся 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
Поворотники хорошо получились, но почему они в небо смотрят? Или это так, пока не финал?
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для Wicker  
answerview
Поворотники хорошо получились, но почему они в небо смотрят? Или это так, пока не финал?

Сделал так, чтоб были параллельны нержавеющей пластине.Они смотрят не вверх и не прямо, а под углом. В любой момент можно перевернуть хоть наоборот. Как по мне так нормально смотрятся 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Вот что пошил я...
like
bad
shockingly
03.03.2015 р. відповів для Vitaly  
answerview
Вот что пошил я...

Как по мне, то железяк на батонах многовато 04_blush Ну как говорится на вкус и цвет.. 16_roll
like
bad
shockingly
05.03.2015 р.
answerview
ну вот я и нашол  с чего передрали зубра и геон кантри это хонда гл 150
https://www.youtube.com/watch?v=aCEXupogiNU
like
bad
shockingly
05.03.2015 р. відповів для arcashan  
answerview
Оце схоже на мотоцикл, а зараз Хонда таке рогате клепає 25_spiteful
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
06.03.2015 р. відповів для User  
answerview
Куда не взгляни и повсюдо хонды..
like
bad
shockingly
06.03.2015 р. відповів для arcashan  
answerview
ну вот я и нашол  с чего передрали зубра и геон кантри это хонда гл 150

По видео указано как Honda Tool CGL 125cc. 2013 Gascon.
Куда не взгляни и повсюдо хонды..

Ещё Юбрик затесался скромненько.  01_smile
Надо шапку изменить, ибо там "Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс". Надо же, всего одна буковка "L", и уже другая модель. Хотя от Ямасаки такой же бардак, YM50-3 (бывает и "2" ) - Zubr, YM50-3A - Gazelle.
Змінено: 06.03.2015 р., Wicker
like
bad
shockingly
06.03.2015 р. відповів для Wicker  
answerview
Раньше мониторил эту ветку с альфовской на постой а щас когда купил 200сс то перестал смотреть.жальъчто у нас нету больше таких замечательных моциков с ходовкой мотоциклетной и кабовским движком.
like
bad
shockingly
06.03.2015 р.
answerview
На нашей технике надо ездить ТАК!!! Обратите внимание где у него бардачок.
Змінено: 06.03.2015 р., SAYMON_245
like
bad
shockingly
06.03.2015 р. відповів для arcashan  
answerview
Раньше мониторил эту ветку с альфовской на постой а щас когда купил 200сс то перестал смотреть.жальъчто у нас нету больше таких замечательных моциков с ходовкой мотоциклетной и кабовским движком.

Да моя тоже уже смотрится как динозавр, как эхо прошлого.
Скажу больше. В годах эдак в 2008-м, 2009-м, эта техника была в новинку, много было неизвестного, дальнобой на такой технике попахивал авантюрой. Но в этом было что-то притягательное. В данный момент большинство подобной техники уже угроблено, пионеры купили машины, байкеры - более серьёзные мотоциклы. И всё... Дух приключения утрачен, я уже предпочитаю ездить сам, ибо мне ездить вместе с 250-ти кубовками тяжело, нужно надрывать двигатель.
Не зря Скутт (земля ему пухом) поехал в путешествие не на мощном моте, а на лёгком мопеде нашего класса, жаль так всё закончилось. Но сама идея мне близка - запас мощи есть, но едешь небыстро, рассматриваешь всё вокруг, другие ощущения.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин