MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:56
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2511147
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
30.04.2014 р. відповів для vvb-b  
answerview
А какое там может быть подробное описание? Ксеноновую лампу на штатное место, подключить к блоку розжига и к реле переключения, блок розжига на аккум и все.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
30.04.2014 р. відповів для chabanitos  
answerview
Проблема в том, что "реле переключения" обычно на такой технике нет, да и непонятно, какой тип электрики, на переменке или постоянке? Если на постоянке - я бы врезал реле, ибо ксенон на розжиге жрёт столько, что напряжение проваливается до 11,5 В на любых оборотах. То есть может переключатель на руле не выдержать. Если на переменке - то сначала переводим электрику на постоянку.
И ещё, сложно было придумать, куда засунуть блок розжига. У меня под фарой стоит.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
01.05.2014 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Что скажете по поводу самой сборки Mustang от компании Yiben (Caitong) как вообще их табуретки?
like
bad
shockingly
03.05.2014 р. відповів для Wicker  
answerview
У меня блок розжига стоял под фарой. "Реле переключения" я имел в виду тот блок что переключает свет между ближним и дальним. У меня он был прикручен к раме.
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
12.05.2014 р.
answerview
Приветствую всех!
Есть вопрос: с какого мопеда надо взять копирный вал КПП, чтобы было переключение 1N234, а не N1234?
like
bad
shockingly
19.05.2014 р. відповів для Megante  
answerview
Что скажете по поводу самой сборки Mustang от компании Yiben (Caitong) как вообще их табуретки?

Ничего не могу сказать, т.к. давно уже не являюсь владельцем Мустанга. Да и производитель у меня был Ямасаки  17_wink
Думаю с тех пор как я был владельцем данного девайса качество мотыков стало только лучше.
like
bad
shockingly
19.05.2014 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Рад видеть тебя, Богдан.  20_drinks
А насчёт качества - тоже неясно. Ибо техники с движком Honda Super Cub у нас стало настолько мало, что статистики уже нет. Оно и понятно, разница по цене между 97 сс (у нас такие продают) и 150 сс невелика. Всё, что меньше 100 сс уже не пользуется спросом.
Технику 2007-2009 годов уже "добивают", многие вижу в ужасном состоянии, пополнения нет. Моя малышка уже "динозавр", 7-й год "в строю".
like
bad
shockingly
20.05.2014 р. відповів для Wicker  
answerview
Какой уже пробег за 7 лет?
like
bad
shockingly
20.05.2014 р. відповів для chabanitos  
answerview
На данный момент 25500 км. В последнее время набор пробега замедлился, ибо до работы 2 километра, особого смысла гонять на такие короткие дистанции технику нет.
like
bad
shockingly
answerview
Рад видеть тебя, Богдан.  20_drinks
Технику 2007-2009 годов уже "добивают", многие вижу в ужасном состоянии, пополнения нет. Моя малышка уже "динозавр", 7-й год "в строю".

Спасибо! Взаимно  20_drinks  42_friends
Тоже заостряю взгляд на редких выходцев на дорогах: Мустанги и Активы. Родной звук сразу ухо слышит, мне нравился басистый рокот мустанга  91_imsohappy
Если бы сейчас брал мотык, взял бы 150 или 250 сс Стрит байк Ёброклон - наподобие Вайпера  (как у Ингвар2) и т.п., но пока не до этого...
Может быть в БУдущем!
like
bad
shockingly
answerview
На данный момент 25500 км.

Ну ты дал!  91_imsohappy
Молодца, на фото Газелька в отменном состоянии и доработок вагон!

Пы.Сы. Я на Gylle за последние почти 1,5 года 43 000км накрутил уже, до этого на ВАЗике 21053 беленькой 55000км за 2 года наездил. Но за мотыком скучаю очень. Будет возможность вернусь на форум настоящим участником! 20_drinks
Кстати батя продал совсем недавно Альфамото V3-й за 15 000 грн. тоже безлошадный теперь...
like
bad
shockingly
20.05.2014 р.
answerview
А шо з ваших ніхто не їде на зустріч кабоводів? 30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
20.05.2014 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Но за мотыком скучаю очень. Будет возможность вернусь на форум настоящим участником! 20_drinks

Буду очень рад, ведь помнится, насколько ты рукастый.  01_smile
А шо з ваших ніхто не їде на зустріч кабоводів?

Насколько я помню, название этой встречи некорректное, на самом деле подразумевается встреча владельцев Viper Active и подобных. Мы чужие на этом празднике жизни.
like
bad
shockingly
21.05.2014 р. відповів для Wicker  
answerview

А шо з ваших ніхто не їде на зустріч кабоводів?

Насколько я помню, название этой встречи некорректное, на самом деле подразумевается встреча владельцев Viper Active и подобных. Мы чужие на этом празднике жизни.

- Куме?... Ви шо обідилися?...(с)

Є пропозиція якось зібратися всім власникам Дельта, Альфа, Активів...(вся техніка що з кабовськими движками) десь влітку 2014 р. http://www.moto.com.ua/forum/
Змінено: 21.05.2014 р., stnslv
like
bad
shockingly
answerview
 05_shok  Сань, привет. ты посмотри список планирующих участвовать и типы техники. речь уже не идет именно о активоподобных. да и объединяющий "каб-мотор" уже тоже не столь актуален  03_biggrin  так что ямасаки куда ближе к этому празднику жизни, чем джаньши
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Спеціально для вас відрегавув шапку:

Є пропозиція якось зібратися всім власникам Дельта, Альфа, Активів, Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" та ін. 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
21.05.2014 р. відповів для User  
answerview
От уже, не надо настолько всё серьёзно воспринимать.  03_biggrin Я уже точно не помню, почему у меня возникло такое мнение в прошлом году, ну да ладно. Обсуждение продолжим в вашей ветке.
like
bad
shockingly
22.05.2014 р.
answerview
Пару лет назад поменял резину. На переднее колесо. Шипастую поставил на Зубра. Красотень, но крыло не налазит.
Помню Ingvar2 пластинки докручивал себе на крыло чтоб доставало. Но я так и не сделал.
Так и езжу без крыла по тихому. Это вроде как нарушение ПДД, что может быть за это о гайцев ?

Может есть уже какие то готовые крылья для большой резины на нашу технику ?
like
bad
shockingly
22.05.2014 р. відповів для bigsexy  
answerview
Не замечал большие крылья под нашу технику. Я с такой проблемой не сталкивался, ибо у меня до сих пор родная спереди.
like
bad
shockingly
26.05.2014 р. відповів для abazoffka  
answerview
Все,которые представлены в шапке темы.

Спасибо за ответ. Назрело еще 2 вопроса:
1) Не круговые ли они случайно?
2) Никто не подскажет, где такой вал можно прикупить?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин