Доброго времени суток, мотодрузья!
За ранее извиняюсь, если тема уже подымалась... Но 300 страниц не так уж быстро прочить
Тем более что посты довольно интересные и нужно вдумываться.
Так вот. Я недавно приобрел себе б/у Ямасаки Мустанг от Альфамото... Сначала все было супер и счастью не было предела, но со временем начали вылазить косяки. Когда я его брал, вилка уже сопливила, но сейчас она уже конкретно потекла и появилась проблема в поиске сальников на замену. В наших магазинчиках ремкомплектов и близко нет (говорят, что поставщики не возят), в мастерских та же проблема (даже с Одессы заказать не удалось), в интернет магазинах тоже пролет... Может кто знает, где их найти можно, или какие-нибудь с другой модели подходят???? Или может разобрать вилку и искать по размеру сальника???
И вторая проблема. Начал залипать газ
Причем на разных оборотах. Заменил тросик, почистил карбюратор, просмотрел воздушный фильтр, ничего не помогло... На каких именно оборотах сказать не могу. Так как тахометр показывает только диапазон от 2000-3000. Прошлый хозяин ездил без аккумулятора, говорит, что после его установки вылезла такая ерунда... Короче говоря полная веселуха
О! Вот еще
На днях спидометр начал выть
Такое впечатление, что где-то в нем шестерня слетела... Пока убрал тросик... В ближайшем будущем буду раскручивать панель и смотреть...
Буду очень благодарен за совет по устранению этих неполадок