tsinik, а какие именно мопеды есть у вас в продаже? но меня интересуют мопеды 110сс типа этих лидеров, 150сс не хочу, так как заметно что это мотоцикл... да и родители не разрешают
лидеры, гансы, констаны, харлики 107сс. но, скажу по правде, оно того не стоит. в предыдущем посте указывал, что начали жестко бороться (без гермака, без реги, синька и пр.). не забываем о том, что с категорией а1 тоже не все ясно. у нас пока регали (хз, как сейчас) движки 107 кубов как мопеды, но опять же, нужна страховка, права и пр. и еще: сейчас на бирке честно указан объём двигателя, да и на цилиндре. с цилиндром проще - болгарка рулит, а вот бирка??? все, что после 8 года выпуска уже идет с таможенной декларацией и прочей лабудой. если у вас такой вариант прокатит, то я могу узнать, во что обойдется мотопедка с пересылкой к тебе, но, опять же, под твою ответственность. талон, по ходу, выпишут под 49 кубов. или регать в мрэо (судя по данным, пока у тебя нет никакой категории). есть идеи - пиши в личку (фотки скину на мыло, цены тоже). с продавцом как-то порешаем, оплату - хз. тоже можно решить. просто, чтоб ты не попал на деньги потом, при общении с геями, т.к. лидер - уже больше мотоцикл, чем мопед. он и выше и объёмнее, чем та дельта/альфа, не смотря на то, что движки идентичные