Всем Привет! Почитал форум, более подходящих тем не нашол, думаю мне сюда.
Недавно стал обладателем china чуда под названием YINXIANG YX50-E у нас продавался с названием MOTOLAND VOYAGE
своего фото к сожалению нет, такой же, только синий.
очень похож на лидер2
проехал пока 200 км. Появилось много вопросов.
Стучат клапана, регулировал на холодном поставил впуск 0.05 и выпуск 0.05. На холодном не стучит как прогреется начинается трещетка. Некоторые говорят пройдет
. На горячем регулировать страшновато. Это проидет?
Свеча постоянно не просто черная а чернющая. Как только не регулировал карбюратор и винтами и иглой и поплавок гнул толку 0. недавно вычитал про главный жиклер, на моем написано 80. На холодную заводится хорошо без обогатителя, когда горячий и постоит минут 5 хрен заведешь пока не откроешь дроссель процентов на 10. Если поставлю поменьше жиклер поможет?
недавно валил дым из под головки-подтянул пробных поездок пока не было.
Когда трогаешся получаеш толчок под зад, сильно ведет хотя сцепление в самом конце рычага. не регулировал.У всех так?
Едешь накатом с горочки цепь как бы потрескивает и в коробке тихий гул. Когда разгоняешься и едешь с постоянной скоростью вроде не слышно ни чего.
Качество сборки мягко говоря отстой, не протянуто, пластик плохо состыкован. Гайка оси маятника закатана, наверно газовым ключем тянули или пассатижами.
Хотел поставить защиту цепи от минска, но задняя звезда на 50 зубов, скорее всего не влезет, теперь голову ломаю, или звезду менять или кожух от чего то другого подбирать.
Звезды 14 зубов ведущая 50 ведомая, цепь 428.
а так после протяжки, переcборки пластика ничего такая мопедка, прет как трактор, видок вроде ниче, колеса на 18,
бак на 14 литров, 72 кубика.
плохо что нет ни бардачка никакого, ни багажника, ни кронштейна для кофра, но думаю это дело поправимое.
ездил пока максимум 45 км/ч на тахометре 4500-5000 спидометр пока не врет ездил с gps
с мотоциклами не общался лет 7, четыре года катаю на vw t5, впечатления пока необычные.
Еще интересует передаточное отношение звезд на 72 кубовых движках с 18 колесами, посмотрел по таблице у меня 3.71.
я к тому как изменится динамика если поставлю ведомую меньше что бы вошла в кожух от минска