MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 18:32
28
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510117
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
22.08.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Доброе утро!Ребята,может кто скинет ссылочку где можно приобрести подшипники рулевой колонки,те магазины что знал,нигде нет!
Чем тебе не нравится наш магазин? Подними глаза в шапку темы, выделено красным Мото-Магазин
Быстро едешь - медленно несут...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
sgl57 видалений
22.08.2012 р. відповів для Wicker  
answerview
Санька, с Днюхой тебя, дорогой! Самое главное здоровья и меньше нервотрепки! А остальное у тебя все есть - и умная голова, и руки в нужном месте, и душа, и семья...Много света тебе, чистого неба, прямых ровных дорог, лада в семье, понимания окружающих! С Днем рождения!
like
bad
shockingly
22.08.2012 р. відповів для sgl57  
answerview
Спасибо! А моя малышка обзавелась уже домиком. Поцапался на стоянке с хозяйкой. Её пёс меня за ногу цапнул. Ну я ему вломил в ответ. 65_vava  Теперь я там враг народа. 30_crazy  Ну и хрен с ним. Снял гараж, теперь красота, техника не мокнет, ремонтировать есть где. Красота! Ну, и сегодня обмою.  20_drinks
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Сань, как на мой взгляд, ну не должна техника под открытым небом находиться...Мой-то вон в квартире живет пятый год! До гаража полчаса ходьбы, так какой смысл мне его туда ставить?
like
bad
shockingly
22.08.2012 р. відповів для sgl57  
answerview
105 кг на третий этаж при "Минских" габаритах - это ещё та работа, один наверно не вытащу не разбив ничего. Я это даже не допускал. Я совмещаю приятное с полезным. До гаража - на велосипеде, типа зарядки с утра, ехать минут 8, а потом, спокойно прогреваешь, без надрываного лая собак над ухом и топаешь куда нужно. 01_smile
У отчима Фермер (аналог Дельты от Альфамото), то он меньше и полегче (80 кг), то его теоретически затащить можно.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
105 кг на третий этаж при "Минских" габаритах - это ещё та работа, один наверно не вытащу не разбив ничего. Я это даже не допускал. Я совмещаю приятное с полезным. До гаража - на велосипеде, типа зарядки с утра, ехать минут 8, а потом, спокойно прогреваешь, без надрываного лая собак над ухом и топаешь куда нужно. 01_smile
У отчима Фермер (аналог Дельты от Альфамото), то он меньше и полегче (80 кг), то его теоретически затащить можно.
Твой-то да, тяжеловат будет. А свой я и брал, исходя из этого критерия(75 кг), чтобы таскать на второй этаж. До него "Карпаты" заносил практически на руках. Этого закатываю по доске - три пролета терпимо.
like
bad
shockingly
22.08.2012 р.
answerview
Помогите что то с приборкой, Вообщем при за заводе мота первый раз стрелка оживает и показывает холостые, потом работает примерно до 4 000 если выходит выше 5000 падает и лежит на нуле после чего может через время начать хаотично плавать а может просто так и остаться лежать на нуле.
В чем проблему искать?
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
22.08.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Помогите что то с приборкой, Вообщем при за заводе мота первый раз стрелка оживает и показывает холостые, потом работает примерно до 4 000 если выходит выше 5000 падает и лежит на нуле после чего может через время начать хаотично плавать а может просто так и остаться лежать на нуле.
В чем проблему искать?
Проверь прежде всего соединения и контакты. Очень возможно, что где-то отходит. На малых может и нормально контачит, а вот с ростом оборотов поднимается и вибрация, а от неё контакты ничуть не улучшаются, а напротив даже.
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с Днюхой! Ровных дорог, дешевого бензина и слепых гаишников  20_drinks  20_drinks  20_drinks
В чем проблему искать?

С включенным светом тоже плавает? Может это РР чудит.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
22.08.2012 р.
answerview
Искал по проводке причину саморазряда. Раньше стояла неонка под баком. Плюсовой провод который шёл к кнопке вклвыкл неоки опплавился и коротил об раму под баком. Это наверно и есть причина, потому что сейчас все стабилизировалось. Теперь точно нужно сделать выключатель массы, а то и загорется мог.

Мега дядьку Сане Wickerу надо пожелать лишь удачи - всё остальное у него есть! ВО МУЖИК! 18_good
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для chabanitos  
answerview
В чем проблему искать?

С включенным светом тоже плавает? Может это РР чудит.

да со светом тоже, что то про вибрацию я и не подумал надо будет смотреть если учесть что падает на 5 000 в пик вибраций то очень может быть.
Змінено: 23.08.2012 р., popkad
like
bad
shockingly
23.08.2012 р.
answerview
Всем привет! Такая ситуация,любую свечу,которую не ставишь сгорает километров через двадцать. Это катушка зажигания или генератор виноват?
like
bad
shockingly
23.08.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Всем привет! Такая ситуация,любую свечу,которую не ставишь сгорает километров через двадцать. Это катушка зажигания или генератор виноват?

Могут гореть из-за большого зазора электродов-высокое напряжение(6-8 т.вольт) ищет кратчайший путь к минусу и может легко пробить диэлектрик свечи, попробуй поставить 0.4-0.6мм.
Змінено: 23.08.2012 р., alikxom
like
bad
shockingly
24.08.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Это зазор на свече?
like
bad
shockingly
24.08.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview

Нет, отпустим раннее зажигание, т.к. оно не регулируемое, остаеться бедная смесь, жутко при чем, наэкономили наверное.
И поменяйте заправку, пока кирдык мотору не пришел.
Может "горячие" свечи ставите, у нас температура еще та 170цельсиев это норма, на свече и 500 быват, для водянки которые.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Змінено: 24.08.2012 р., olegators68
like
bad
shockingly
24.08.2012 р.
answerview
проверил у тахометра все провода вроде воткнуты нигде ничего не отстает, причем сейчас начинаешь ехать стрелка уже может лежать а через пол часа поездки вдруг оживет и показывает нормально, потом опять ложится 02_sad
like
bad
shockingly
24.08.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Такое же поведение и у моего тахометра, все соединения проверил косяков не обнаружил. Видимо в утиль ему пора.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
like
bad
shockingly
24.08.2012 р.
answerview
Что интересно теперь ведет себя по другому, если раньше работал в начале а потом при езде начинал плавать и падала стрелка в конце концов, то теперь при зоводе уже не работает но после 15 минут пути вдруг оживает и показывает все точно и хорошо на любых оборотах, если заглушить и завести сразу то работает, а вот если завести спустя 15 минут уже лежит мертво 02_sad
like
bad
shockingly
30.08.2012 р.
answerview
Добрый день.Подскажите какие звезды(ведущая,ведомая)подходят к Yamasaki Lizard.Двиг.139 fmb.
vvb
like
bad
shockingly
30.08.2012 р. відповів для vvb-b  
answerview
Ведущая любая от двигателя 139FMB. Единственное, смотреть на 420-ю или 428-ю цепь она расчитана.
Ведомая - от всех Мустангообразных типа YM50-8 (в шапке темы есть изображения).
Змінено: 30.08.2012 р., Wicker
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин