MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 16:38
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510086
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
17.07.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Буду думать... Может так и лучше.
like
bad
shockingly
18.07.2012 р.
answerview
Кстати,нарыл в инете на счет 150сс движка горизонталку,неужели он пойдет на наши мопеды? Что там за поршень такой и как все это работает? Может кто в курсе? 06_question
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
18.07.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Кстати,нарыл в инете на счет 150сс движка горизонталку,неужели он пойдет на наши мопеды? Что там за поршень такой и как все это работает? Может кто в курсе? 06_question
Вот товарищ, у которого стоит такой движок  http://www.moto.com.ua/profile/user-29115/
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
18.07.2012 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Я езжу, на сотом полтиннике! Всё сепер! Это как на убрке.
like
bad
shockingly
abazoffka
18.07.2012 р. відповів для Aviator127  
answerview
на сотом полтиннике
А это как понять?Расшифруйте пожайлуста.
like
bad
shockingly
18.07.2012 р. відповів для Aviator127  
answerview
У меня у самого стоит переделанный полтинник под 110сс,но движок уже свое отработал,очень много шумов стало и тяга пропала. И что бы не морочиться с ним,решил преобрести новый,110сс - 150сс,какой получится.
like
bad
shockingly
18.07.2012 р. відповів для abazoffka  
answerview
на сотом полтиннике
А это как понять?Расшифруйте пожайлуста.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
20.07.2012 р. відповів для User  
answerview
У меня 150сс, без электростартера!
like
bad
shockingly
20.07.2012 р. відповів для Aviator127  
answerview
У меня 150сс, без электростартера!

Так воно їздить? Чи самокат 03_biggrin
like
bad
shockingly
abazoffka
20.07.2012 р. відповів для Aviator127  
answerview
Эти наработки я видел на другом ресурсе ещо зимой.Теперь наблюдаю здесь.А есть фото этого замученного Зубра в рабочем состоянии?
like
bad
shockingly
30.07.2012 р.
answerview
подскажите как проверить  генератор и релюшку, а то  у меня на мопеде Yamasaki Cobra 110cc лампочка светит очень очень тухло, габарит еле еле. акум сажается за один день =((  из релюшки идёт 5 проводов.

у друга на скутере 139qmb горят все 4 лампы по 35ватт без акума, а у меня габаритная лампочка еле еле горит ))
Змінено: 30.07.2012 р., negor
like
bad
shockingly
abazoffka
01.08.2012 р.
answerview
Сегодня очередной раз пробил заднее колесо.Решил сделать фото демпферов.Резинки стоковые,пробег почти 8000км.Примерно на половине пробега были с боков резинок подложены полоски резины из велокамеры для уплотнения демпферов в посадочных местах,так как был небольшой люфт.Полёт нормальный.Резинки с задачей справляются.
like
bad
shockingly
07.08.2012 р. відповів для abazoffka  
answerview
Я свои на резинки давно забил, родные стоят, пробег 22 тысячи, износа не заметил.
like
bad
shockingly
07.08.2012 р.
answerview
Стал скрипеть дисковый тормоз, снял колодки пошкурил слегка протер, поставил а тормоз не тормозит! Ну тоесть ручка дубовая как и должно быть а вот сопротивление еле чувствуется, поставил новые колодки все осталось по прежнему, даже взял и прокачал 3 бачка новой тормозухой, результат тот же, в чем косяк?
like
bad
shockingly
07.08.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Стал скрипеть дисковый тормоз, снял колодки пошкурил слегка протер, поставил а тормоз не тормозит! Ну тоесть ручка дубовая как и должно быть а вот сопротивление еле чувствуется, поставил новые колодки все осталось по прежнему, даже взял и прокачал 3 бачка новой тормозухой, результат тот же, в чем косяк?

Колодки викинь і купи нормальні, в мене точно так було, нормальні в 1,5-2 рази дорожче.А може хтось ще скаже, але я не заморочувався.
like
bad
shockingly
07.08.2012 р. відповів для User  
answerview

Колодки викинь і купи нормальні, в мене точно так було, нормальні в 1,5-2 рази дорожче.А може хтось ще скаже, але я не заморочувався.
  Не спеши выкидывать,они должны притереться,чаще тормози ими и езди аккуратней. P.S.На авто было так же первое время,даже было жалел,что поменял,но потом всё приходило в норму.Не знаю, может с нашими барабанными, то же так же в будущем будет,пока ещё не меняли.
bakaritsa74
like
bad
shockingly
07.08.2012 р. відповів для bakaritsa74  
answerview
Не знаю, в мене було більш-менш нормально, потім захотів зробити краще - зачистив шкуркою - стало ще гірше і притирання(1-2 тис) не допомогло. Купив тайвань.
like
bad
shockingly
08.08.2012 р.
answerview
так старые тормозили нормально! А поставил на место - перестали. И что там у них притираться должно? Я как понимаю притираться они будут если наоборот диск цепляют сильно и при этом новые.
Змінено: 08.08.2012 р., popkad
like
bad
shockingly
serogko з днем народження!
08.08.2012 р.
answerview
Что-то перестал заводится. Ехал, ехал и заглох. С виду все в порядке, только искра кажется очень слабой.
После длительных мучений завел брызнув бензина в цилиндр. Заводится только киком с 25 раза, стартером ни в какую. Свечу,катушку и коммутатор менял, карбюратор почистил - изменений не видно.
Кто нибудь выкрутите свечу - посмотрите какая у вас искра. У меня очень слабая, если рукой держать током дергает ощутимо, но не страшно... Может из-за генератора искра быть слабой? как проверить
Змінено: 08.08.2012 р., serogko
like
bad
shockingly
08.08.2012 р. відповів для bakaritsa74  
answerview
Не знаю, может с нашими барабанными, то же так же в будущем будет,пока ещё не меняли.

Заменил недавно на обоих колёсах. Тормоза -  18_good . Никакой притирки, сходу нормальные стали.
посмотрите какая у вас искра. У меня очень слабая

У меня не "пушечная", но ощутимая. Я бы начал поиск с высоковольтного провода, особенно соединения с колпачком и катушкой. Потом - катушка. Если на ней межвитковое замыкание, то основная энергия будет уходить в никуда.
Змінено: 08.08.2012 р., Wicker
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин