MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 06:39
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2508461
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
16.04.2012 р.
answerview
может кто нить хоть чартёж даст,или скажет может кто с форума продаёт
просто если не найду то мотор собирать бестолку
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Serzhant-BY  
answerview
можно в личку сколько стоит такой комплект?
не думаю, что будет рекламой...в России такой комплект стоит 100$
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
некоторые люди ставят на мопед автомобильный топливный фильтр, стоит заморачиваться? Кто то пишет что хватает штатных сеток, кто то что нужен обязательно
Змінено: 17.04.2012 р., popkad
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для xAndrey  
answerview
День добрый!Подскажи как обстоят дела с вибрацией мотора при таком креплении?И если можно поближе фотки крепления двигателя.
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
Привет всем, оцените моего лидера. Может ктото даст какие нить советы по поводу експлуатации. 43_help
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Stark17  
answerview
У меня точно такой же. Будут вопросы - пиши.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
У меня точно такой же. Будут вопросы - пиши.

У меня первый вопрос- неработает тахометр, проводка целая, тахометр изредка дергается, в чем проблема ?
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Stark17  
answerview
Разбери, посмотри, там походу у тебя пружина сломалась, которая спиралью накручена.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Разбери, посмотри, там походу у тебя пружина сломалась, которая спиралью накручена.

Ясно, спасибо посмотрю.
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
а мне сегодня повезло,в москве на базаре нашёл фиксатор вала коробки предач,в одном единственом местое он продавался и в кличестве 1 штуки,причём 2 года лежит и его никто не покупал
единственное возвратной пружины к нему в комплекте нету,буду думать пока отчего пружину поставить
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
Всем доброго времени суток, вот мой мопед. Купил в 2011году, пробег уже больше  10000км, подскажите пожалуйста какие можно поставить сайлентблоки на маятник, есть небольшой люфт, в магазинах сайлентов 14мм внутрений и 28мм наружный нет.
like
bad
shockingly
18.04.2012 р. відповів для Alecksey  
answerview
Всем доброго времени суток, вот мой мопед. Купил в 2011году, пробег уже больше  10000км, подскажите пожалуйста какие можно поставить сайлентблоки на маятник, есть небольшой люфт, в магазинах сайлентов 14мм внутрений и 28мм наружный нет.

Купил сайлентблоки от Опель-Асконы.Отдал токарю.Тот сточил резину до 29мм., а втулку рассверлил на 14мм. Получились 14/29/55 мм.Новые не укорачивал,отрезал распорную трубку,которая стоит между сайлентблоками внутри маятника с учетом новых размеров сайлентблоков.При помощи мыльного раствора , запрессовал их на свои места.Фото новых сайлентблоков ,я ранее выкладывал в своих постах.Ремонт маятника проделал летом 2011 года,пока нареканий нет. 01_smile
like
bad
shockingly
18.04.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Какого года Опель Аскона, ведь их много.  06_question
like
bad
shockingly
18.04.2012 р.
answerview
народ выручите меня,перебрал мотор,до конца не собирал ,решил проверить работу коробки,а она чудит по страшному
она у меня круговая,т.е нейтралка-1-2-3-4-нейтралка и так по кругу,так вот я заменил сломаных 2 шестерни на валах первичном и вторичном,а коробка теперь не ловит нейтрали,по кругу работает через раз,в основном передачи работают так 1-2-3-4 и затем только обратно 4-3-2-1
до переборки вылетала 3я передача,виной было отсутствие фиксатора,я его установил,копирный вал работает идеально,износа почти нет,всё смазано вращается легко
еще интересный факт что если в картере оставить только первичный и вторичный валы без копирного то они друг друга с клином вращают,это нормально?зубцы все живые на шестернях,шайбы на валах одеты
причину искал часа 2,крутил вертел как только мог но так и не понял причины 27_dash
like
bad
shockingly
18.04.2012 р. відповів для Akademik  
answerview
Сайлентблок это - сверху металл,внутри металлическая втулка а между ними резина,сайлентблок работает на скрут,если резина отрывается от верхней обоймы или же от втулки то он приходит в негодность ,у вас же верхняя обойма сайлентблока обточена что не есть правильно,долго такой узел работать не будет.Если нет в продаже оригинальных сайлентблоков то лучше уже выточить из бронзы или второпласта втулки дольше прслужат и по деньгам во много раз дешевле.
like
bad
shockingly
19.04.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
Сайлентблок это - сверху металл,внутри металлическая втулка а между ними резина,сайлентблок работает на скрут,если резина отрывается от верхней обоймы или же от втулки то он приходит в негодность ,у вас же верхняя обойма сайлентблока обточена что не есть правильно,долго такой узел работать не будет.Если нет в продаже оригинальных сайлентблоков то лучше уже выточить из бронзы или второпласта втулки дольше прслужат и по деньгам во много раз дешевле.

Я знаю что такое сайлентблок,и как он работает.Вопрос в том ,чем его было заменить.Родных не нашел.Решил эту проблему для себя, опелевскими. Проехал на этих уже более 1000км. Пока и даже намека на какой либо люфт нет.Время и дорога покажет жизнеспособность такого варианта замены сайлентблоков. 01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
19.04.2012 р.
answerview
Привет всем 01_smile , подскажите пожалуйста где можно купить новый отражатель на переднюю фару для Лидера.
like
bad
shockingly
19.04.2012 р.
answerview
ура,коробка работает,после того как я 3 часа её мурыжил,подкладывал шайбы калибровочные и добид=лся идеальной работы,щас вот прокатился,передачи не вылетают больше,цпг 110сс поставил,осталось карб от скутера купить и поставить чтобы мопед повалил
причина ремонта была в отсутствии фиксатора копирного вала,недостаче зубьев на 2 шестернях на первичном и вторичном валах
купил валы,но они с браком,в итоге оставил старые валы но заменил шестерни только,благо слома 56_yahoo ны были те что снимаются с валов
like
bad
shockingly
serogko з днем народження!
23.04.2012 р.
answerview
Приветствую.
Кто нибудь пробовал поставить вместо механической корзины сцепления, корзину от полуавтомата?
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для serogko  
answerview
А оно тебе надо? А вообще у некоторых с завода стоит полуавтомат.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин