1. Также в скорпионе есть бардачок, это огромный плюс. читал до этого что бардачков нет на китайских мопедах, расположен он под водительским сиденьем и открывается штатным ключом.
2. Дисковые тормоза очень четкие и информативные, спереди есть ABS и он реально срабатывает, чуть нажал и мотор остановился, задним тормозом я не пользуюсь, переднего достаточно.
3. Подвеска передняя очень мягкая, задняя жестковатая, видимо из за того что сиденья слишком тонкие, задний амортизатор не регулируется.
4. Свет фар ярко светит, но почему то прямо и вверх, под собой ничего не освещает ((( Надо будет подрегулировать.
5. Сам по себе, мотор устойчив на ветру и его не сдувает, как раз сегодня у нас сильный ветер, я даже удивился, меня на b; юпитер 5 сносило иногда, а этот устойчив.
6. Ключом нельзя заглушить двигатель, и без ключа можно завести его
1. Бардачек и бардачком назвать нельзя, в Априлии РС50 по сравнению с ним, просто багажник, единственное применение которое ему нашлось, это перенес туда аккумулятор, что-бы удобнее было заряжать (в штатном исполнении, нужно снимать боковой пластик)
2. Тормоза согласен, эфективные, сзади вообще суппорт двух поршневой, но ABS в том понимании о котором идет речь, на нем нет, а наклейка бутафория с непонятным сокращением.
3. Передние аморты нужно перебирать и что-то думать с их жесткостью, а вот сзади все ОК, жесткий треугольный маятник с моно амортизатором, все это дает не плохую управляемость.
4. Свет у него не регулируется в принципе и так-же в принципе светит в никуда.
5. На трассе все, что легче 100кг. без пилота, на скоростях больше 100 сдувается в лучшем виде.
6. Ключ должен глушить, заводится без него не должен, прямая дорога в гарантийный ремонт.
1. хоть туда можно ключи положить
2. понимаю что бутафория, обычный развод, потом убедился.
3. мне достаточно этого, в управлении устойчив, даже при сильном ветре. задние разработались у меня после дальняка или после 300 км (туда обратно)
4. свет регулируется, снял обтекатель, нашел регулировку, выкладываю фото.
5. мне больше 100 не нужно. мне 80 достаточно.
6. проще самому сделать, чем им отдавать, нет доверия у меня к ним.
Общий пробег у меня 730 км, бака хватило на 600 км, стрелка подошла почти красной зоне, не стал дальше проверять, заправил полный бак, средняя скорость 50 км/ч, 3 000 об./мин.
4.