MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 04:36
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2508436
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Pioneer,музыка орёт дай бог,на всю не делаю,работает от телефона!Зацените на фото КОЛХОЗ-АЛЬ НЕТ? Я ценитель хорошей- качественной музыки, на хорошей аппаратуре класа хай-фай, хай-энд. Дома домашний кинотеатр  5+1, в машине тоже установил музыку. Изготавливаю ас-системы, сабвуфера: по схемам чертежам, с настройкой фазоинвертора и т.д.    Если-бы ты жил где-нибудь на краю света в заброшеной деревне где нет даже света, --- тебя еще можно-было-бы понять, но г. Кривой Рог 04_blush  Звучание такой (музыки), только будет раздрожать -- действовать на нервы не в лучшую сторону. Это --- панты - детские. Гораздо проще вмонтировать наушники в шлем, и наслождатся качественной музыкой. А это -- дет-сад.   Не обижайся ИМХО.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
День добрый!С этой музыкой езжу второй сезон,дожди,морозы,до барабана!Понятное дело это не саб.с 5+1,но всё же мне этого хватает вполне.К нам в город приезжают ребята с разных городов,у многих установлена довольно качественнее музыка,так она и стоит как мой мопед 03_biggrin всё в сравнении!На счёт обид--я не обижаюсь,выслушаю мнение других!Каждый имеет на это право!
like
bad
shockingly
abazoffka
21.03.2012 р. відповів для almoimoz  
answerview
Всё правильно!Кому,что нравится.Посмотрел фото.Классный,ухоженный дырч!Присутствия синей изоленты не наблюдается 03_biggrin Всё выгдядит достойно и практично.Молодчага 18_good Заметил,фара у коня вроде как на моём.Это стоковая я так понял?Только без сетки.
Змінено: 21.03.2012 р., abazoffka
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для abazoffka  
answerview
Привет!У меня фара с Ижа,(по крайней мере так сказал продавец)в ней стоит би ксенон,стоковая была с двух подфар.Покупал фару ради би ксенона,в стоковую она бы не стала никак,сетка прикреплена на сам обтекатель.Из далека кажется что на самой фаре,думал будет мешать просвету--всё в норме 18_good Спасибо за оценку коня 20_drinks с изолентой дружу  08_lol только в проводке,и то частично,в основном термоусадка.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Да колоночки на руле оч хорошо вписались, а по поводу того что звук дерьмо, так как правильно уже сказали не стоит делать из мопеда мотоцикл чтоб он ездил >100 и акустику ставить хорошую, мопед это мопед, понятно что если вы занимаетесь акустикой профессионально то вам будет резать почти все не дорогое, а обычным людям которым и радио послушать не в лом и это оч даже сойдет. Мне тоже такие едут, китай правда но система таже 2 колоночки и мини усилок.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Привет!На счёт звука,я не сказал бы что он плохой,единственное не хватает низов!У меня телефон Nokia 500,на Nokia 6280 звук был намного хуже,динамики двухполосные.Радио-звук ещё лучше. 17_wink
like
bad
shockingly
23.03.2012 р.
answerview
Лидер 1 снят с производства теперь вместо него дьволо

http://www.activezone.ru/index.php?productID=1721
like
bad
shockingly
24.03.2012 р.
answerview
Схема электрических соединений: Больше недели тренируюсь, заменил переключатели на руле, подсоединил и ....танцы с бубном. Проблема в работе поворотов. Доигрался до того, что повороты стали работать, но только при включенном габарите, ближнем свете и дальнем. Причём в последнем случае, очень ярко, как положено! Помогите понять, где я допустил ошибку, почему так!?
[url=http://gigabars.ru/]http://img638.imageshack.us/img638/2051/sherlokgif.gif
like
bad
shockingly
24.03.2012 р. відповів для papajazz5  
answerview
Схема электрических соединений: Больше недели тренируюсь, заменил переключатели на руле, подсоединил и ....танцы с бубном. Проблема в работе поворотов. Доигрался до того, что повороты стали работать, но только при включенном габарите, ближнем свете и дальнем. Причём в последнем случае, очень ярко, как положено! Помогите понять, где я допустил ошибку, почему так!?
 Подача напряжения на повороты потеряна, ищи контролькой.
rew
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Доброго времени всем форумчанам! Интересует такой вопрос, у вас в Украине где нибудь можно приобрести нормальную раму на мопед любой из подобных на "Sabur"  SB50Q-8A? а то в прошлом сезоне все думал почему меня на скорости "колбасит" в разные стороны, а когда по зиме снял все обвесы то увидел как похабно сварена рама, точнее нет соосности переднее колесо на пару сантиметров уходит в сторону в отличии от заднего, в прочем примерно нарисовал свою беду, есть конечно и фото могу выложить если чаво.
Змінено: 25.03.2012 р., DENTI
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
У меня проблема с коробкой передач: проблема во второй скорости на ходу внутри она трещит и проскальзывает.Подшипники все поменял вилочки поменял шестерни целые сколов нет. 43_help
На холостом ходу на подставке все нормально работает.
Змінено: 27.03.2012 р., 4AKI
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Теперь вопрос: Есть у кого нибудь из вас честный 110 кубов моц? Тобиш по техпаспорту не 49,9 , а. именно 110
Либо в справке щот у кого либо из вас был указан реальный обьём больше 50куб? Реально купить мот растаможенный как 110кубов?
Хочу такой купить... 06_question

В Апостолово Днепропетровская обл. был в прошлом году продавали 1 фото SABUR 107сс и 2-3 фото Lifan 107сс.
Для покупки ехать нужно два раза, в первый раз выбираеш технику даёш задаток 200 грн, ксерокопия паспорта и кода, когда все доки (полный пакет) через Одесу оформляют, будут готовы на твоё имя, звонят в течении 3-5 дней и приезжаеш плотиш остальную сумму и забираеш с большим как на кубатуре красным номером. В течении 10 суток нужно зарегистрировать в МРЭО как мотоцикл, при регистрации дают временный техпаспорт на бумажной основе на 3 месяца потом меняеш на пластик, сколько за пластик платить не знаю.
Lifan 107сс 7500 грн а SABUR 107сс 6500 грн. Возможна оплата кредиткой через терминал Приватбанка.
В Днепродзержинске видел Альфу 107сс за 6500 грн с полным пакетом на регистрацию в МРЭО как мотоцикл, процедура почти такая же только задаток платить половину стоимости техники.
Цены поздняя осень 2011.г
Мопед LEOPARD 49сс ⇒3876 км,72сс ⇒8186 км,110сс ⇒ 6548 км =18610 км. Мотоцикл Lifan ROAD WANDERER Rival 150сс 9912 км. и Скутер VIPER Storm 150cc 5512 км. - продан. Открыл мотосезон
like
bad
shockingly
27.03.2012 р. відповів для 4AKI  
answerview
У друга дельта на 3ей передачи сильно трещит и дергается, короче как проскакивает, разобрал зимой, вобще коробка целая ничего подозрительного и следов износа нет, а в в чем проблема так и ненашли, собрал так и ездит опять...
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для DENTI  
answerview
Доброго времени всем форумчанам! Интересует такой вопрос, у вас в Украине где нибудь можно приобрести нормальную раму на мопед любой из подобных на "Sabur"  SB50Q-8A? а то в прошлом сезоне все думал почему меня на скорости "колбасит" в разные стороны, а когда по зиме снял все обвесы то увидел как похабно сварена рама, точнее нет соосности переднее колесо на пару сантиметров уходит в сторону в отличии от заднего, в прочем примерно нарисовал свою беду, есть конечно и фото могу выложить если чаво.

Якщо не було аварії - рама вариться в стапелях і навряд чи вона перекошена. Можливо розбиті сайлент-блоки маятника або амортизатори різні по висоті(один більше накручений, другий менше). Пройшовся по наших сайтах і магазинах - рам ніхто не продає - вони номерні і на них треба довідку-рахунок як і на мопед.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.03.2012 р., User
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для DENTI  
answerview

такой рами як в вас небачив....а від альфи то продають у нас в місті....можете глянути...ось ця рама на їхньому сайті....
http://patriotmoto.com.ua/ua/product/rama/
Змінено: 28.03.2012 р., roma_km
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для roma_km  
answerview
Да уж! наверное придется хорошего сварного искать, там аварии то и не было, просто на то качество сварки без слез нельзя глядеть, а сайлентблоки то да поизносились, но там и сам маятник ужасно сварен, у меня создается впечатление, что сабуры не на заводе собирают а где то так в сарае при помощи кувалды и лома

а там спасибо за ссылку!, но там другая конструкция!
Змінено: 28.03.2012 р., DENTI
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для roma_km  
answerview
Рама не похожа на альфу,или это новые?
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для GangStaR  
answerview
Рама не похожа на альфу,или это новые?

Я з ними розмовляв - це підсилена рама - витримує двиг на 150.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
31.03.2012 р. відповів для popkad  
answerview
КРАСАВЕЦ!!! 18_good
Можно было бы взять 110сс такой... Ностальгия. 44_beach
like
bad
shockingly
31.03.2012 р.
answerview
нужна помощь, какая стоит цепь на leader 2? и вопрос ещё один, в прошлом сезоне в 0 разлетелось переднее крыло, купил новое от Stels Delta(150 кубовое), когда начал ставить, обнаружил, что есть металлический лист перевернутой U - образной формы, который без крыла и на родном крыле стоит идеально, а в новое не лезит, но новое крыло вставляется и подходит по креплению без этого самого листа, зачем этот лист нужен и стоит ли ставить крыло без него? 02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин