всем доброго времени суток.
давно не писал в этой теме, да и вообще давненько сюда не захаживал...
так вот выдалась свободная минутка написать о своём агрегате.
начнём пожалуй с того что показал он себя только с лучшей стороны или просто у меня руки из того места растут
, всё время выручал меня, моих знакомых. в замен кормил его всякими прибамбасами можно так сказать.
много сделал, много было планов,задумок и тому подобное, хотел занятся тюнингом и стайлингом. руки так и не дошли или времени не хватило даже и не знаю. но из за одного падения с подножки всё пошло на смарку=((
по ходовой занимался очень много, заменил стоковый 50сс поставил 72сс с расшириными клапанами, ведущую звезду на 15 зубов. установил ФНС(толку от него ноль) обычного стокового фильтра не было а мой по дороге в прямом смысле развалился. решение--выбросить. поставлен спорт коммутатор, тех характиристики менялись прямо на моих глазах и меня это очень радовало.
после дошло время до лампочек, всё лампочки которые стояли были выброшенны и заменены на светодиоды(даже в задней фаре
) и только ближний/дальний на 55/60 ватт, после чего заметил что аккомулятор не садился вообще...делал на самом деле много чего с ним я уже и до конца не помню что...
теперь к минусам: только пластик и правая сторона бака. во всём остальном идеал.
на данный момент нужна замена свечи ну и переднего стекла.
пару фото посмотреть сей агрегат=)