MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 20:22
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507635
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
20.09.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
мені було тяжко оприділити натяжку цепа і плюс до того в мене так вийшло шо цеп тер по болтах інакше зробить невиходило
а так кроме цього я мінусів незамітив, все остальне плюси порівнючий з стоковим куском пласмаси

ось так мопєдка виглядає зараз
like
bad
shockingly
abazoffka
20.09.2011 р. відповів для roma_km  
answerview
спасибо,понял.как раз хотел узнать насчёт стоковых зеркал.летом вроде нормально,а сейчас пошли куртки-мастерки и плохо видно.плечи всё загораживают.смотрю ты поменял.как обзор?пошире относительно стоковых.
like
bad
shockingly
answerview
спасибо,понял.как раз хотел узнать насчёт стоковых зеркал.летом вроде нормально,а сейчас пошли куртки-мастерки и плохо видно.плечи всё загораживают.смотрю ты поменял.как обзор?пошире относительно стоковых.

зеркала супер, обзор класний, в зеркалах плечей практично нема
єдине що в них різьба йде на 8мм, а в нас на 10мм, прийшлось трохі попариться, але результат того стоїв
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
а я свято уверен,что резьба на 8,не замерял.сейчас пошёл,померял-действительно.информация оказалась полезной.вот бы рванул новые с 8-й резьбой,а потом репу чухал 72_scratchoneshead  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
а я свято уверен,что резьба на 8,не замерял.сейчас пошёл,померял-действительно.информация оказалась полезной.вот бы рванул новые с 8-й резьбой,а потом репу чухал 72_scratchoneshead  03_biggrin

от в мене саме так і було з цими зеркалами
like
bad
shockingly
answerview
И как переделывал крепление?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
20.09.2011 р.
answerview
Есть уже готовый переходник на зеркала с 10 на 8. http://begemoto.com/index.php?productID=3839
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать!
like
bad
shockingly
20.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Я тоже давно облизываюсь на такую защиту, особенно жалко сейчас новую чешскую цепь с Явы Favorit ещё "тех времен" катать в жестяном кожухе. Но у меня тоже маятник с пластиной на конце, в которую вставляется ось колеса, и крепится аммартизатор. Все-таки наверное куплю кожух, и по вашей статье попробую поставить, тем более есть новый комплект чешских явовских чехлов "тех времен"
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для andryha1995  
answerview
Сварка в зубы и удачи!  01_smile  Пробуй, вроде ничего сложного, но долго и нудно.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
И как переделывал крепление?

за допомогою болгарки і сварки))
like
bad
shockingly
21.09.2011 р.
answerview
Всем Привет 42_friends Давно не заходил в темку т.к не было неполадок и мегО Тюнинга 03_biggrin Но вот сейчас есть...: Лопнул литой диск задний d18(тормоз барабан) ... Ребятки подскажите где его можна купить/достать?Искал на всех сайтах которые я знаю... даже под заказ 19_negative В Киеве тоже был/звонил на всех точках, нигде нету 27_dash А если и есть то только в конце Октября, а мне желательно сейчас 20_drinks
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Так попробуй подобрать с Альфамото Gazelle,Mustang,Zubr. Интернет магазин вот http://alfamoto.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=81&vmcchk=1&Itemid=81.Удачи 18_good
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать!
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
А фото можешь выложить трещины? У меня тоже было такое после того как в темноте не заметил глубокую выбоину,ехал с пассажиром. Варил аргоном,держится по сей день 20_drinks
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Там не просто трещина... это я увидел трещену сначало, затем разобрал и оно тупо отвалилось...+ выбоина  02_sad

Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 22.09.2011 р., PC_STRELOK
like
bad
shockingly
28.09.2011 р.
answerview
В последнее время начал я баловать свою любимицу новыми вкусными запчастями. Сначала заменил цепную передачу, защитил чехлами, а теперь пришёл черёд амортизаторов. Давно я про них думал, но финансы не позволяли. Активовские пустышки меня не устраивали.

Сегодня взял давно присмотренные амортизаторы от Минска, изготовитель - ТММР, гидравлика. 260 грн. Пневмомаслянные не захотел по причине цены и гемора с накачкой и слежением. Хотелось поставить и забыть на пару сезонов. 10 мм верх, 10 мм низ (крепёж), длина 34 см. Стали как родные. Внешний вид получше. Попробовал сесть на мопед и попрыгать. Совсем другая ситуация. Резко кормой присел на седло, понравилась обратная реакция. На сжатие идёт легко, обратно с замедлением, с трудом. Ясно, гидравлика работает. Короткий тест-драйв показал, что дороги у нас во дворе явно стали лучше. Завтра при поездке на работу проверю по полной, там дороги меня уже давно достали, бахает по полной.
В общем, первые впечатления позитивные.
like
bad
shockingly
abazoffka
28.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
я тоже вначале ухватил Минские-345мм,но из-за подножек пассажира(в моём случае прикреплённые к маятнику)не получилось.подножка лягла на выхлопную трубу.5мм аморта оказались лишними.как ранее писал,поменял на ИЖевские(точно такие,только на 25мм короче,и цена кстати такая же 260)и посей день все красиво.прошли в этом сезоне 2000км-полет нормальный.пружины после установки на мопед просели где то на 4-5мм.по настоящее время просадки не даблюдается.вобщем всё красиво.особо эффект заметен при езде с пассажиром.
Змінено: 29.09.2011 р., abazoffka
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
Я в первый сезон родные поменял на Явовские, тоже ТММР. Слишком жёсткие, почки не казённые. Отдал отчиму, а себе поставил от Актива, друг отдал. Отчим доволен, как ни странно. Ну и мой черёд уже пришёл. Хватит с пустышками ездить.
like
bad
shockingly
29.09.2011 р.
answerview
Сегодня по пути на работу проверил новую гидравлику. Да, прикольно. Дороги стали ровнее.  03_biggrin  Толчки стали короче и какие-то "размазанные". Гребёнку на асфальте, где раньше у меня всё грохотало, я почти не чувствую. Наверно на пустышках заднее колесо подпрыгивало и добавляло амплитуды ударов. В общем, доволен!  18_good
like
bad
shockingly
04.10.2011 р.
answerview
привет всем форумчанам 20_drinks
раніше я описував проблєму пов*язану з тим шо нема зарядки
так ось в мене з гєнєратора іде два провода червоно-чорний і жовтий(генератор двохкатушечний), я так поняв шо один іде з однієї катушки а другий з іншой? прально я предположив чи ні?
так ось на чорно-червоному проводі опір на багато більший чим на жовтому, і з чорно-червоного виходить ток при холостих з силою 40а, аз жовтого вопше невиходить
це зачить що одна з катушок несправна?
в електриці повний 0
Змінено: 04.10.2011 р., roma_km
like
bad
shockingly
04.10.2011 р.
answerview
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста, что активирует 3-е положение ключа замка зажигания у Yamasaky Lizard 50-8 ? У меня ничего.
vvb
Змінено: 04.10.2011 р., vvb-b
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин