MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 21:36
28
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507287
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
27.03.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
У меня варили подножку. 2 недели поездил и опять лопнула трубка. Там метал тонкий и сталистый. Почти чугун. Он не гнётся а ломается. Поэтому лучше из куска трубы новую подножку сделать.
P.S. Сегодня открыл мотосезон. На улице -4, сухо, снега нету. Намотал за день 177км. Холодно очень!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Ну что справился со шпилькой? Я недавно приобрёл себе набор экстракторов. Сзади такая таблица, надеюсь поможет.
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для Metall  
answerview
Пока-что не разобрался. На выходных буду делать.  Экстарактор возьму у знакомого.
Подножку наверное придется варить, а то стремно как-то ездить так.
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
tulayu видалений
28.03.2011 р.
answerview
всем привет!вопрос профессионалам,поиском пользовался,заливает свечу бензином,свечу продую почищу,схватит на 10 секунд и опять глохнет.винт качества завернул полностью.сам слабо разбираюсь в настройках.если не трудно подскажите.
like
bad
shockingly
28.03.2011 р. відповів для tulayu  
answerview
При закручивании винта смесь наоборот обогащается. Смени свечу вообще. Я так долго "будил" своего коня прошлой весной. Постоянно заливало. "Схватит" на пару тактов, и капут. Заменил свечу - с пол-оборота запустил.
like
bad
shockingly
tulayu видалений
30.03.2011 р.
answerview
всем привет!появился еще один вопрос,возле аккумулятора нашел зеленый провод с шайбой,как для подсоединения к аккумулятору.вся электрика работает нормально,для чего он может быть?в схеме ее нет.
like
bad
shockingly
abazoffka
30.03.2011 р. відповів для tulayu  
answerview
не знаю для чего,не задавался этим вопросом,но у меня он присоединён к минусовой клеме аккумулятора.
like
bad
shockingly
30.03.2011 р.
answerview
В наших мопедах свет в стоке работает от аккумулятора или от генератора??? Раньше свет работал от генератора, т.е. газанёшь больше - свет ярче. На заглушенном моторе свет не работал. Но сегодня после установки тахометра МК-05 и нечаянно задев выключатель света фара загорелась. При включённом зажигании и с выключенным двигателем. Так должно быть?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Любопытно. Ты ничего не напутал при установке тахометра, не подал плюс на фару? Если у тебя фара была изначально на переменке, то аккумулятору не поздоровится.
Змінено: 30.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Плюс тахометра брал я с замка зажигания. Минус с рамы мопеда. Третий провод к коммутатору подключил. Напутать тут было крайне сложно. И это при том, что всё работает как надо. Мистика какая-то.
like
bad
shockingly
tulayu видалений
30.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
спасибо за подсказку,со старой свечой мучился долго.сменил свечу все встало на свои места:цвет выхлопа стал почти прозрачный,звук четче,заводится с кика легко.
like
bad
shockingly
30.03.2011 р. відповів для tulayu  
answerview
Вот видишь, как всё просто. Все проблемы бензинового движка начинаем искать со свечи. Мал золотник, да дорог!
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Возникла у меня ещё 1 проблема. Подтекает бак.  Не силько. Капли 2 в минуту. Виноваты в этом китайцы - плохо приварили горлышко краника к баку. Вопрос вот в чём. Варил кто-нибудь бензобак?? Какие меры предосторожности надо соблюдать??
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Поподробнее про пайку. Из подручных средств имею только сварку полуавтомат. И чем она плоха??
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
А разве железо лудится ортофосфорной??
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
Варил бак в прошлом году полуавтоматом. Но! У меня оторвало задний кронштейн от пластины внизу бака, без потери герметичности. Сразу скажу, трудно. Метал прожигается легко, геморное дело. Если произойдёт разгерметизация, однозначно буду паять.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Короче током самым маленьким буду пробовать. О результатах отпишусь.
like
bad
shockingly
31.03.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Привет! Обратись к людям которые занимаются ремонтом холодильников у них есть горелки малютка пусть запаяют локом или на сто,правда немного подгорит краска но лок не боится тряски и ударов он зальет все вокруг трещины а электро или полу -автоматом будет сложнее знаю по себе ,сам работаю сварщиком давненько 34_wacko2 ,удачи.
скляр
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Короче ездил я к своему деду. Автослесарь он. Короче варили так. Чначвла слили в ведро бензин, хотя грамм 300 ещё плескалось. После слов "Ну и хрен с ним" потащил бак в гараж. С остатками бензина дед мой начвл зачищать место сварки болгаркой. Я отошёл на всякий случай. Но ничего не взорвалось. Потом в бак залили литра 2 воды, потрясли бак и вылили. И понёс я в гараж бак на сварку. После соих просьб залить ещё воды, чтобы не рвануло, я услышал такой ответ: "Знешь сколько баков в своей жизни варил??". Короче с остатками бенза и воды началась сварка. Ток был минимальным. Прошло вроде всё успешно, бак не течёт. Затем встал вопрос, как слить воду с бака. При открученном горлышке, кранике и датчике топлива, Из бака я не смог вылить грамм 200 воды. Никак. В итоге взяли компрессор и начали выдувать воду. Выдули много, но не всё. Потом услышал такие слова: "Ну и хрен с ним. Это ж карбюратор. Просрётся". В итоге залил литра 2 бенза и покатил домой.
Жесть! Цирк! Анекдот!
Змінено: 01.04.2011 р., sgl57
like
bad
shockingly
kommunist7 з днем народження!
01.04.2011 р.
answerview
всем привет!
у меня новая проблема. сорвал резьбу на свечнике. что теперь делать ума не приложу. новую головку покупать или же что то сделать с этой? кто посоветует? поршневая 72сс
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин