MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 20:58
30
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507284
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
kommunist7 з днем народження!
23.03.2011 р.
answerview
chabanitos ты был прав полетел фиксатор, в остальном всё шикарно. сейчас в поисках фиксатора.
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для kommunist7  
answerview
И это на новом двигателе  13_evil  . Я таких фиксаторов в продаже не видел, хотя и спрашивал. Разве что в интернет магазинах заказывать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Привет всем.Вот прочел за индикатор температуры,и хотел бы узнать сколько стоит индикатор и датчик?
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Sfort  
answerview
Я дал 35 грн за индикатор и 20 грн за датчик.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
24.03.2011 р.
answerview
А тут левая резьба???
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Sfort  
answerview
Да нет вроде...Я так понял что это механика дак у механике я точно знаю что правая! Только я пойму почему у тебя коронка разогнута?...Я её наборот пригнул ближе к контр гайке 34_wacko2
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Да какая разница куда она разогнута=)Значит там правая.Зажатая она...Не могу открутить и батя пытался ток ключ гнет и все...Нада искать такой на 4 зуба.
Змінено: 24.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
Для откручивания разгибаются все зубцы! Врядли найдешь коюч на 4 зуба.
Когда разбирали свой двиг, то пользовались длинной толстой отверткой и молотком. Сначала идет туго, потом нормально.

Подскажите как подручными средствами вынуть отломившийся болт??? Прикручивали подножки к движку, зажали все болты, а последний обломился. Ухватится за оставшуюся часть болта невозможно. Пробовал отверткой и молотком выбивать его - результата ноль!
А то с 3 болтами на подножках как-то стремно ездить.
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Для откручивания разгибаются все зубцы! Врядли найдешь коюч на 4 зуба.
Когда разбирали свой двиг, то пользовались длинной толстой отверткой и молотком. Сначала идет туго, потом нормально.

Подскажите как подручными средствами вынуть отломившийся болт??? Прикручивали подножки к движку, зажали все болты, а последний обломился. Ухватится за оставшуюся часть болта невозможно. Пробовал отверткой и молотком выбивать его - результата ноль!
А то с 3 болтами на подножках как-то стремно ездить.
Для этих целей используют ЭКСТРАКТОР.Спрашивай в магазинах или у барыг на рынке.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
теперь из подручных,только дрель поможет.надо высверливать,толлько очень аккуратно.потом резьбу перережешь.и не усердствуй с затяжкой болтов.ато это будет бесконечная история.себя вспоминаю в 19 лет.бедная была моя Верховина. 08_lol
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Для того чтобы выкрутить обломанный болт, воспользуйся ЭКСТРАКТОРОМ. Стучать зубилом по такому пластмассовому аллюминию совсем не рекомендовано. Засверли дрелью отверстие в этом болте и вкручивай экстрактор(он с левой резьбой). Когда дойдет до упора, начнет выкручивать этот обрубок.
А все болты по возможности сразу же поменял на советские анодированные.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 24.03.2011 р., sgl57
like
bad
shockingly
abazoffka
24.03.2011 р. відповів для ZEMA  
answerview
а что за экстрактор такой?просвети,каков принцип?а,все понял,спасибо.короче без дрели не куда! 03_biggrin
Змінено: 24.03.2011 р., abazoffka
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
24.03.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
а что за экстрактор такой?просвети,каков принцип?
а,все понял,спасибо.короче без дрели не куда! 03_biggrin

Вот тут почитай  http://www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe772.html
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Да какая разница куда она разогнута=)Значит там правая.Зажатая она ппц...Не могу открутить и батя пытался ток ключ гнет и все...Нада искать такой на 4 зуба.
Вот чертеж такого ключа для сцепления и съёмника для снятия ротора генератора.
like
bad
shockingly
abazoffka
24.03.2011 р. відповів для sgl57  
answerview
благодарю за информацию.да,отстал я от жизни.хотя в своё время работал слесарем-электромонтажником,и такие моменты лечили,как я написал.ещо раз спасибо 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо.Буду завтра искать головку.
like
bad
shockingly
answerview
А тут левая резьба???
Резьба правая.Откручивал отвёрткой и молотком,после трёх ударов всё пошло как по маслу,знаю что так делать нельзя но другого выхода небыло
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для gaty7777  
answerview
Думаю завтра попробую молотком,если не пойдет буду ключ делать.
like
bad
shockingly
answerview
А их там море... Какой подойдёт что бы выкрутить болт тот что крышку двигателя держит со стороны сцепление, а то я вчера обламал 04_blush Но катаюсь пока так там их 7-8 это тот что массу закреплял...
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
24.03.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
А их там море... Какой подойдёт что бы выкрутить болт тот что крышку двигателя держит со стороны сцепление, а то я вчера обламал 04_blush Но катаюсь пока так там их 7-8 это тот что массу закреплял...
Вообще-то у меня набор экстракторов от 3 до 8 мм. Ну вот и прикинь, если там болт М6, то засверливать надо Ф4мм и загонять туда экстрактор соответствующего диаметра.
Змінено: 24.03.2011 р., sgl57
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин