MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 05:32
29
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506806
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для Ezheg  
answerview
Сигналку хочу, но из всего ассортимента, для мотоциклов, у нас, есть только StarLine Moto V7, понимаю, что хороша, но и стоит-то 5 тыщь 02_sad Мож кто че другое посоветует?

советую орет нормально))) http://www.nachodki.ru/index.php?cPath=4
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для shef-kub  
answerview
советую орет нормально))) http://www.nachodki.ru/index.php?cPath=4

Ссылку поправь, а то там немного не то 01_smile
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Не знаю,у меня уже три штуки так сгорели,больше я сигнализацию не ставлю.

Родная сгорела, и долго выясняли причину почему мопед не хочет заводиться... Но причина её сгорания было неудачное место расположения - намокала о брызг колеса... - стояла рядом с акб.  Новую установили и перенесли под сидушку... Проблем нет. 18_good
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Предлагают поршневую 72сс на 139qmb. Пойдёт ли она на 139fma?

Мужики!!! Не читаем же матчасть!!!
Раздел китайских мопедов содержит страницу нужных и полезных тем, находим тему Тюниг FMB по-взрослому и все перед вами... 06_question
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для Ezheg  
answerview
Сигналку хочу, но из всего ассортимента, для мотоциклов, у нас, есть только StarLine Moto V7, понимаю, что хороша, но и стоит-то 5 тыщь 02_sad Мож кто че другое посоветует?

Ага, значит у тебя не было сигналки в стоке?  06_question  О как... Либо сняли ваши местные, либо завод стал жадничать, потому как у меня сигналка шла в стоке... 01_smile
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Та да,а я вспоминаю как постоянно мыл Мустанг со шланги хорошим напором 08_lol
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Вряд-ли снимали местные, потому как на некоторых, из продаваемых ими, скутерах, сигналки стоят. Да и по описанию типа "производителя", ну, который русбайк.ру, про сигналку ни слова нет 06_question
like
bad
shockingly
19.07.2010 р.
answerview
В стоке сигналки нет. Это как опция дополнительная.
like
bad
shockingly
19.07.2010 р.
answerview
В общем, плюнул на всё, взял, заехал в магазин, где этот Стар Лайн чуть дешевле, да и купил.  18_good Теперь буду думать 47_mail стоит ли брать датчик объема и над защитой кофра 22_aggressive (не в смысле сигнализацией, а армированием металлической сеткой, да и вообще, нужно ему донышко улучшить, а то там дурацкая резинка, как у коврика мышки, тонюсенькая, уже протерлась об пластиковую решетку на дне, хотя наверное лучше сразу и стенки и верх утолщить)
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
Такс... сегодня день провел на двух колесах... встал правда в 11-00  03_biggrin  с ночного дежурства  01_smile .
  Сначала встречал m1xali4a в центре города, дабы подкинуть его с его движкой к мастеру на переборку, затем помотался по городу по домашним делам и вечерком рванул к бывшему коллеге по работе за город (30 км).
  Сегодня у меня самые приятные ощущения от езды на Мустанге, после поднятой на деление иглы он таки начал бегать резвее (как и ранее). На обратном пути после затяжного подъема со Станицы-Лаганской начал набирать обороты и понеслась, он как и раньше начал резво набирать обороты и хапанул второе дыхание перевалив за 73км/час. Шел я по трассе до города 20 км на скорости 80-85км/час - даже приходилось обгонять "автивкЫ"  03_biggrin  18_good .
  Участок дороги ровный, был незначительный боковой ветер... не идущий в сравнение с лобовым сопротивлением воздуха, насекомые и пыль с дороги лупили по оголенным участкам тела как пескоструйка 03_biggrin (особенно чувствуется на свежем загаре  08_lol )
  Ниже на фото снимки велокомпа со средней скоростью передвижения за сегодня и с максимальной...
Змінено: 21.07.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Вчера ездил на дачу с женою. На обратном пути встала на нашей дороге туча. Красота неописуемая! Ты в 10 км от города, едешь через Днепр, весь город у тебя на ладони и над ним туча, из которой идёт дождь.
Всё бы ничего, но жара +35 и начавшийся сильный встречный ветер давали своё. По мере подъезда к туче скорость падала, падала... Вот уже еле 60 тянет... Чувствовалось, что двигатель задыхается на жаре.
Но вот, мы догнали тучу. Дождя почти не было, но по дороге шли потоки воды. Моя малышка облегчённо вздохнула, и рванулась вперёд! По городу летели как обычно, с привычной динамикой.
Я и раньше замечал, что утром двигатель тянет лучше. Но сейчас - такой контраст...
Змінено: 20.07.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
20.07.2010 р.
answerview
Всем привет. Появилась 1 проблемка. Ехал сегодня домой и заметил, что у меня не показывает лампочка нейтралки. Газанёшь - появляется. Ну думаю аккум сел. После подзарядки  всунул, закрутил клемы и ничего.... Ни сигналка, ни стартер, ни приборка не работают.
Померял напругу на аккуме -- 13 вольт. Должно работать. Когда снимал аккумулятор - заметил обгоревший провод, который идёт от минусовой клемы(тот который тоненький). Там поплавилась изоляция и сгорело около 1 см провода. Ну вырезал я этот кусок, доточил нормального, и всёравно не работает. Подскажите в какую сторону дальше копать?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Вчера ездил на дачу с женою. На обратном пути встала на нашей дороге туча. Красота неописуемая! Ты в 10 км от города, едешь через Днепр, весь город у тебя на ладони и над ним туча, из которой идёт дождь.
Всё бы ничего, но жара +35 и начавшийся сильный встречный ветер давали своё. По мере подъезда к туче скорость падала, падала... Вот уже еле 60 тянет... Чувствовалось, что двигатель задыхается на жаре.
Но вот, мы догнали тучу. Дождя почти не было, но по дороге шли потоки воды. Моя малышка облегчённо вздохнула, и рванулась вперёд! По городу летели как обычно, с привычной динамикой.
Я и раньше замечал, что утром двигатель тянет лучше. Но сейчас - такой контраст...

Да ветер вчера был не то что большой а огромнейший (даже мусорке на мытнице попадали)!не коме не пожелаю попасть в такой ветер!!!
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Всем привет. Появилась 1 проблемка. Ехал сегодня домой и заметил, что у меня не показывает лампочка нейтралки. Газанёшь - появляется. Ну думаю аккум сел. После подзарядки  всунул, закрутил клемы и ничего.... Ни сигналка, ни стартер, ни приборка не работают.
Померял напругу на аккуме -- 13 вольт. Должно работать. Когда снимал аккумулятор - заметил обгоревший провод, который идёт от минусовой клемы(тот который тоненький). Там поплавилась изоляция и сгорело около 1 см провода. Ну вырезал я этот кусок, доточил нормального, и всёравно не работает. Подскажите в какую сторону дальше копать?

Посмотри не сгорел ли предохранитель возле аккумулятора !
[url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_yamaha.gif_time_1217516400_text_Na_mopede_uzhe.png
like
bad
shockingly
answerview

Те же симптомы  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да, с утра, когда в воздухе кислорода по-больше, мотор  резвее  работает, наверно  смесь горит лучше...
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Сегодня у меня неприятнейшие ощущения от езды на Мустанге, после поднятой на деление иглы он таки начал бегать резвее (как и ранее).

Всё понятно, только не догнал почему  ощущения от езді неприятнейшие ?...
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для carpfisher  
answerview

Посмотри не сгорел ли предохранитель возле аккумулятора !

да в том весь и прикол, что предохранитель жив!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
answerview
Значит начинай звонить по всей протяжонности провода, пока не найдёш место замыкания......
like
bad
shockingly
answerview
да в том весь и прикол, что предохранитель жив!

Попробуй заменить провод от массы к раме!

А фара работает????
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин