100% даю - это обновленный Yamasaki YM50-8.Сайт производителя посмотри - ссылка в шапке ветки.
Не, ну я ж сразу сказал модель, именно так он у меня и называется YM50-8
А имя ему дали Lizard Lux.
Сайт производителя я посещал много раз, но там нет ничего кроме дурацких ТТХ
Приборка на вид такая же, но спидометр расчерчен до 80км/час...
Так как в комплекте идет вторая ЦПГ на 90 кубиков, вот заранее и расчерчено
А почему на фото обтекатель не закреплен?
Ушко крепления без болтового соединения? почитай по ветке за обтекатель - это у мопеда слабое место... Надо дорабатывать!
Да это косяк продавца или отправителя, ни болтов ни гаек в ушках...
Но это не проблема, там и снизу держится сильно, да и болтов с гайками у меня полно, просто закрепить все руки не доходят
А замок не разборной? (я как-то не присматривался) разбери его, посмотри, может выявишь
причину поломки?
Не знаю, Вроде не разборный. Тут дело в том, что когда я пришел покупать, замок не могли открыть, попросили подойти через пару часиков, там должен был приехать парень который разбирается. А когда пришел, выяснилось, что вся начинка сломалась (а как сегодня выяснилось, часть деталей бренчит внутри бака) и сломанное они выкинули
отчасти поэтому мне и сделали скидку 2,5 тыщи от цены.
P.S. Сделай пожалуйста для ознакомления ещё несколько фотографий, с другой стороны мопеда, сзади, спереди и моторчик (покрупнее)...
Хорошо, просто те фотки которые я выкладывал делались знакомым полупрофи, на его зеркалку, а моя семейная цифромыльница мне не нравится
Но это же не проблема, взять камеру на денек и пофоткать все что можно. Я просто не в курсе, что вообще нужно... я только Юпитер свой раньше фоткал
Сегодня выяснилось, что пробегает бензокраник
не сильно, пара-тройка капель в минуту, но напрягает, да и опасно... хоть на ходу почти не бежит и то ладно.
А спустя полдня выяснилось, что пробегает так же и в месте крепления датчика уровня топлива
Хотя в данном случае можно обойтись герметиком. С краном этот фокус не прошел, пробегает как раз под планку прижимающую саму ручку краника.
В общем и целом, почти... копия аватара "vvs"
Ну по большому счету одинаковы ток колеса и мотор )))
А как же обшивка, бак, колеса, защита цепи и так далее?