MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 14:00
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2505960
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
1••10111213141516••330
19.11.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Да, с Дельты не подходит.
На Мустанге:
Диаметр отверстия внутри звезды - 57мм.
Межцентровое отверстий под крепление - 78мм.
Меряйте, решайте...

Ну судя по фото MotoСorr должна подходить, что-то похожее на то что внутреннее отверстие звезды 57мм. 17_wink
Змінено: 19.11.2008 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
когда на рынке покупал, то прикладывал звёзды друг к другу, отверстия не совпали, может это другая? Подождём что ответит.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для XXXmen  
answerview
Нащет звездочки,на каком рынке покупал знакомый? насколько знаю 42841  --дельтовский размер(у дельты крепление другое)

Вот и я об этом подумывал. У нас на рынке барыги продают комплект звезд на Дельту за 35грн, но крепление задней звезды не подходит к нашим мопедам. Потому и попросил фото звездочки у MotoCorr.

Интересно чо неподходят? Четыре отверствия как и на Дельте, колесо один в один легкосплавное.Надо преложить друг к другу звёзды что-бы понять.
              У Мустанга размер алюминевого демфера больше , Шырина между отверстиями для болтов иная нежели у дельты .неподойдут никак... 08_lol
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Вчера ставил на Мустанг карбон от 110 кубового движка .Заслонка под тросик.Покреплению подошол полностью ,отличается только крышкой поплавковой камеры(стоит топливный краник с фильтром),размером дроссельной заслонки ,жыклеры похоже что такииже.Завелся нормально обороты набирает резче,разгон лутьше.Жаль карбон не мой пришлось снять.Хочу вскором будущем купить.Расход может ибутет больше ,но ненамного,. 01_smile
like
bad
shockingly
19.11.2008 р. відповів для vaiper23  
answerview
О! Это очень интересно! Мне родной карбюратор не очень нравиться. С какого конкретно двигателя? Какая марка карбюратора? Или хоть фотку с интернета. Пробовал ездить или просто газовал?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для vaiper23  
answerview
Вчера ставил на Мустанг карбон от 110 кубового движка .Заслонка под тросик.Покреплению подошол полностью ,отличается только крышкой поплавковой камеры(стоит топливный краник с фильтром),размером дроссельной заслонки ,жыклеры похоже что такииже.Завелся нормально обороты набирает резче,разгон лутьше.Жаль карбон не мой пришлось снять.Хочу вскором будущем купить.Расход может ибутет больше ,но ненамного,. 01_smile

Во дела. Что даже регулировать его не пришлось? Вот так переставил и сразу стал работать хорошо? И даже лучше?
Что ты имеешь ввиду под тем, что обороты набирает резче? Думаю и кушать будет больше - соответственно 17_wink
  Заслонка под тросик - это ты имеешь ввиду, заслонку для прогрева?
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Ох, ладно, на выходных съезжу к другу, у него Вайпер Актив 107 кубов, сфоткаю всё это дело с заслонками, раз такая дискуссия. А если тупо поставить 107 сс карбюратор на наши 72 сс думаю, что регулировать всё-таки придётся, ибо смесь богатая будет.  01_smile
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Мне обещали фотки скинуть с Ромео, как у него устроено, жду. Пробная конструкция на соплях работает но не так как хочу, пока разобрал, думаю дальше.

Нашел тут на ветке Активов один пост.

сделал вот для предподъема заслонки газа при прогреве, работает синхронно от рычажка "подсоса". Правда нужно доводить конструкцию, не все удачно вышло
like
bad
shockingly
20.11.2008 р.
answerview
Обалдеть!!!

Ну и красавец мопед YM50-8B. Уже себе такой ХОЧУ  18_good

Place of Origin:China Jiangsu Type:Racing Motorcycle
Load Capacity:150KGS            Rated Power:2.8kw/8500rpm
Brand Name:YAMASAKI           Model Number:YM50-8B
Max. Speed:45KM/H            Displacement:50cc
Engine Type:4-Stroke            Transmission System:Chain Drive

Detailed Product Description
dimension:2060*800*1145MM
wheel base:1300mm
net weight:110kg
engine model:139FMB
max speed:45km/h
max power:2.8kw/8500rpm
wheel size:2.75-18,3.50-16
brake:front disc/rear drum
starter:electric/kick
QTY: 105sets/40HQ

Как думаете движок в реале на 50сс  03_biggrin  06_question

P.S. Кому интересно посмотреть воочию на сайте Yamasaki даю ссылку: http://yamasakimotor.en.alibaba.com/product/50080947/203533039/YM50_8B_motorcycle.html
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Двигатель судя по диаметру и ходу поршня имеет объём 200 сс. Никакой это не 139FMB.
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для Wicker  
answerview
Насколько я знаю горизонталки больше 120сс нет.

EngineModel YG1P52FMI
EngineType 1-Cylinder, 4-Stroke, air-cooled
Displacement(ml) 120
MaxPower(kw/r/min) 6.0/8000
MaxTorque(N·m/r/min) 8.0/5000
Idling Speed(r/min) 1500
Consumption(g/(kW·h)) ≤367
Cylinder Diameter * Stroke(mm) 52.4×55.5
Operating cubage of the cylinder(ml) 119.6
Compression Ratio 9.0:1
Ignition CDI
Ded.
Змінено: 20.11.2008 р., DED
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для DED  
answerview
Заметте в этом мопеде на головке закреплена такая же штука которую показывал Wiker в ветке про Альфы.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для andryha1995  
answerview
Заметте в этом мопеде на головке закреплена такая же штука которую показывал Wiker в ветке про Альфы.

Андрюха,  03_biggrin  на этом мопеде мы её и заметили с Wicker. Просто потом нашлась у него фотка, где были такие моторы. Очень интересно, что это за новая примочка... 06_question
like
bad
shockingly
Balu
20.11.2008 р. відповів для DED  
answerview
Вот спорите зря горизонталка есть на максимум 124 куба выпускает Дэфиант  диллером которого я яаляюсь у нас есть моторы 125 кубов при экспертизе показывает 124 сномерами кубатуры и без номеров кубатуры ,а сномерами полтинника но по рубашкам охлаждения и голове он сразу палится ибо он ужэ большэ мустанговских на 15 мм как в ширь так и вдлену и с выплавкой 49 мм
like
bad
shockingly
Balu
20.11.2008 р.
answerview
Ребята типерь я кидаю фото своего красавца на всеобщий вид попросил у кореша мобилу с кабелем чтоб сфотать 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для Balu  
answerview
Привет Балу! Фото конечно слабовастенького качества, но лучше уж так чем никак...
Зачем ты снял ножки второго пассажира и поставил обычные? Или мопед так и шел с завода?
  Приборка у тебя немного другая, рисунок другой...
А вот крепление морды вижу на хомутах пластиковых?  03_biggrin   17_wink  Слабенькое оно идет с завода...
 Свое крепление обтекателя доработал капитально: усилил сам кронштейн - доварил дополнительные прутки по диагонали, заменил нижние кронштейны. На выходных выложу фото... Теперь обтекатель жестко прикреплен  18_good

P.S. непойму по фото, что у тебя на кофре прикреплено? на его верхней крышке...
like
bad
shockingly
Balu
21.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Антэнна для радиостанцыи ,Когда мы едем колонной и в дальнобой то у нас есть радиостанцыи для связи между собой.Удобно и горло не рвёш,орать не надо.Что касается фото и крепежа то Фото сделаю днём , а крепёж на время я всёровно выклеиваю новую облицовку  и там будет другая понэль и свет .Мне ненравится базовая облицовка фары и сама фара,Я буду устанавливать оптику от сузуки адрэсс110  с двумя лампами .
Змінено: 21.11.2008 р., Balu
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для Balu  
answerview
Антэнна для радиостанцыи ,Когда мы едем колонной и в дальнобой то у нас есть радиостанцыи для связи с бортом.И удобно и горло не рвёш орать.Что касается фото и крепежа то Фото сделаю днём , а крепёж на время я всёровно выклеиваю новую облицовку  и там будет другая понэль и свет .Мне ненравится базовая облицовка фары и сама фара,Я буду устанавливать оптику от сузуки адрэсс110  с двумя лампами .

Читай внимательно... я у тебя ещё спрашивал: Зачем ты снял ножки второго пассажира и поставил обычные? Или мопед так и шел с завода?

Фара родная самому не нравиться. Мне больше нравиться обтекатель от Gans, кстати у  MotoCorr на "Corrado" SR50 тоже видимо такой же, только оптика разная у них.

P.S. Пиши пожалуйста хоть немного грамотнее, читать же невозможно... Черт с ней с грамматикой, предложения строй нормально, что можно из этого понять?
Антэнна для радиостанцыи ,Когда мы едем колонной и в дальнобой то у нас есть радиостанцыи для связи с бортом.И удобно и горло не рвёш орать.

С каким бортом? Какая антенна для радиостанции? Какая радиостанция?
Вы общаетесь в поездках друг с другом по рации, я так понял?
Змінено: 21.11.2008 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
Здравия вам Yаmаsаkiводы! Прочитал всю вашу ветку, интересные мопеды. Вот такой вопрос: ZОNDER и АЛЬФА-МОТО по качеству этих мопедов одинаковы?Судя по цене, ZОNDЕR более привлекательней! ZОNDЕR:GАNS-1061$;HUNTER-925$.  Альфа-Мото:MUSTANG-1100$;ZUBR-980$;GAZELLE-900$.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для vostok1  
answerview
Качество приблизительно одинаковое. Разница в наличии-отсутствии переднего дискового тормоза, обтекателей, сигналки и прочей дребедени. На фирму не смотри и модель, выбирай то, что понравится. Ездят они все одинаково. Моей жене нравился Зубр, а я выбрал Газель, больше нравилась. И не жалею. Кстати, цена на Газель завышена, летом она была 4000 грн, под осень - 3900 грн.
Змінено: 21.11.2008 р., Wicker
like
bad
shockingly
1••10111213141516••330
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин