MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 22:31
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506489
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
У меня кофр другой,сначала крепится на багажник платформа из толстой и жесткой пластмассы с помощью болтов,на ней есть две возвышенности с прорезями по краям и одной защелки,которая и отломалась. А сам кофр просто одевается на эту платформу и защелкивается. Он к болтам никакого отношения не имеет и сделан для простоты и удобности съема. Не нужно откручивать болты.
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Хочу взять новый,подскажите,какой лучше по качеству и ценовой категории?

Я своим вполне довольный. Если нравится такой то можешь смело брать. Тим более что он металический а не пластмасовый.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
А... Ясно. Видал я такие "отстёгивающиеся" кофры в свободном полёте с жёстким приземлением.  03_biggrin  Задумка может и интересная, но реализация - ерунда. Бери стационарный, усиль и забудь.
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Ясно,спасибо 01_smile  Мой кофр тоже продержался 2 года,был тоже довольный.
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
Всем привет с позавчерашнего дня являюсь владельцем Альфамотовского Zubr-а .....ну там доволен как слон и все такое проччее 08_lol  08_lol ....
Как к более опытным юзерам вопрос какую резину вы ставили на зад и перед  на данный момент стоит не понятно что 3*18 и 2.75*18
на ощуп и вид чрезвычайно не надежны 23_ireful3
Кто либо ставил бескамерки и еще одно был бы благодарен если бы сориентировали по цене и месту покупки!!!
Samiel
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для samiel2005  
answerview
Здоров. Поздравляю с приобретением.
Резина у меня до сих пор штатная YuanXing, 7300 прошла, и ещё столько же пройдёт. Менять смысла нет. У меня стоит спереди 2,5х18, сзади 3х18.
Безкамерка не пойдёт, у нас на дисках нет хампа (выступ, который обеспечивает герметичность). И вообще как по мне, безкамерка на мопедах нашего класса ничего, кроме гемора, не даёт.
Где покупать на этой ветке тебя никто не сориентирует, не барахолка всё таки.
Змінено: 16.04.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
Спасибо за ответ ...просто сегодня на 74 километре пробило заднюю покрышку это все с утра на работу опаздал поэтому и обозлился 12_cray
до этого на 12й скутерной 15000откатал без  единого прокола!!!!
Samiel
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для vova61  
answerview
Я этой весной попробовал масло mannol 10w40на зондере,отличное масло, двигатель стал на много лучше работать,буду пользоваться только таким  18_good
хом
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для samiel2005  
answerview
очень рационально ставить заднюю от минска( желательно еще СССР), а наперед родную ! 57_sunbespectacled дорогу держит немного лутше и на скорость не очень влеяет.

Вопрос к знатокам, лутше масло mannol 10w40 или Хадо 10w40? и стоит ли использивать присадки? если да, то какие? заранее спасиба! 01_smile
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Юзай поиск, этих споров на форуме вагон и маленькая тележка. Я не хочу дальнейшего обсуждения твоего вопроса. Задрали своими маслами и присадками. 10_ireful2
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
очень рационально ставить заднюю от минска( желательно еще СССР), а наперед родную ! 57_sunbespectacled дорогу держит немного лутше и на скорость не очень влеяет.
01_smile

А как его ставить с обеих дисков снимать или задний можно поставить на пред ?
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для bigsexy  
answerview
снимать с обеих дисков нада, колеса  ж то разние по конструкции..процес не прятний но больше часа не займет.. 01_smile
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Задня с минчака слабовата будет . На скорости задок виляет неплохо . Лутьше ставить 3.5 , токо не ижевскую  01_smile
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для vaiper23  
answerview
Задня с минчака слабовата будет . На скорости задок виляет неплохо . Лутьше ставить 3.5 , токо не ижевскую  01_smile

Год стоит минская,- полет нормальный на скорости
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
Газель Мустангом назвали! Мдяя...
Выдержит любые поездки. Лиж бы регистрацию выдержал....
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Это не Газель. Это "Альфа-Пони-MuSStang". Колёса 17 дюймов. Аппарат соседней ветки. Тут конечно не об этих аппаратах, но тем не менее могу сказать, что этот нормальный, как и всё, что имеет двигатель 139FMB.  03_biggrin
Змінено: 18.04.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
18.04.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Это не Газель. Это "Альфа-Пони-MuSStang". Колёса 17 дюймов. Аппарат соседней ветки. Тут конечно не об этих аппаратах, но тем не менее могу сказать, что этот нормальный, как и всё, что имеет двигатель 139FMB.  03_biggrin

Точно!
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Всем привет. Вчера решил проверить цепь на наличие смазки, все таки сезон открыл а смазывал последний раз летом прошлого сезона. Сухой не была, но подмазать пришлось. Графитка мне в помощь  03_biggrin . Подтянул цепь чуток - по одному обороту гайки натяжения цепи сделал.  Защита конечно вещь  18_good  помогает в сохранности цепи отлично.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Я пока не подтягивал, да и смазывал ещё осенью, проездил всю зиму и весну, надо тоже глянуть как там дела. Только грязь отколупать с чехлов надо. У меня чешский фаворит стоит, первый раз доволен цепью на 100 процентов. Или это защита на цепи так работает. 01_smile
Сейчас поставил Мустанга на отдых и обкатываю Кобру, планирую разобрать его и отчистить всю ржавчину, покрыть антикорозийкой, а то за три года не было ему передышки. 06_question
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Да,защита - вещь!!! На своей проехал 2000 км и ни разу не смазывал цепь и не подтягивал. 18_good
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин