Ребята, несколько недель курил эту ветку.
..Было всё, и разочарование
и смех
...Полезного взял не мало на вооружение.
1. поставлю магнит на сливной болт.(кому как, а мне будет не лишним).Может и закреплю его.
2.Перейду тоже на автомобильное масло.
3.Сделаю проставки на амортизаторы.
4.Не поставлю себе гофру
в передние.
5.Передумал ставить ФНС.
6.Хочется сделать и прицеп, на подобие, что здесь.
И так можно долго писать, но не хочется вас утомлять и "мусорить".
Многое хочется, но не всё можется
.
Я чего то пишу здесь? Отдельное спасибо отписывать каждому долго и будет не интересно читать каждому,хотя правила одни для всех и я должен был бы поблагодарить каждого в личке.Но на то они и правила
... А так все почитают и порадуются. Умные речи здесь часто всплывали и будут. Так что буду и вас читать-интересно и полезно.
Я понял, что каждый здесь влюблён в свою технику и рад,что она у него такая есть с её + и -.
Перечитав здесь посты, мне всёравно нравится мой мопедик.
Не обижайтесь,но с трудом понимал ваши скоростя. Не доверять им не могу, так как и GPS, и велокомпы. Но я в недоумении...
.Как *2 на такое способен с вашими весовыми категориями? Но пусть это останется для меня загадкой...А то начну и опять кто то возьмёт , да и продолжит тему скорости.
Ещё заметил,что я сильно уж бережно отношусь к своему двигателю. В основном езжу по тахометру до 4к. Больше даю,конечно иногда но тогда появляется чувство жалости к своей технике.А тут читаю 6000...7000...Или крейсер- 70 км/час.
. Я в шоке...Не дооценивал я значит возможности китайских движков. Тут притопишь немного 50-60 , как бы попробовать поехать на "крейсере"и возникает опять чувчтво жалости. Скорее всего, это психологический рубеж. Преодолеем
.
Про GPS хочу вставить свои 5 копеек.
Производил замеры по нему с дублированием велокомпом, но данные были разными из-за использования той или иной программы для навигации. Не значительные, но в пару км есть раз уж здесь цифры публиковались с точностью до десятых, то это не маловажный факт. Сейчас их точно не помню, но зафиксировал.
Ещё раз спасибо всем участникам форума!
Пойду курить другие ветки...