MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 11:30
28
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507474
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
глушитель стоит обычный,никакой ощутимой выгоды в скорости и мощности после его замены ты не заетишь...кстати,звук родного глушака очень даже ничего 03_biggrin а так, дело хозяйское....
FER
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
Хто зварював диск аргоном? Яка приблизно ціна зварки? (пишіть в лічку)
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
На рахунок прямотоку - знайомий собі зробив! Потужність зросла десь на 10-15%. Правда в нього 107сс.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
26.05.2011 р. відповів для alibay  
answerview
а чем мерял - тугометром?

Это на глаз! Динамика разгона и тяговитость ощутимо возросла!
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Hard17  
answerview
..."на глаз", меня иногда подводило, при настройках мотора в перерывах между заездами, пока не набрался опыта.... 17_wink
Ded.
like
bad
shockingly
26.05.2011 р.
answerview
кстати не кто не вскрывал цилиндр Yamasaki Leader 2, какой там настоящий объём? или настоящие 49сс? 02_sad
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для SeWeR  
answerview
настоящие 49.9сс
Змінено: 26.05.2011 р., Yamasaki
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Вот поставил я себе 110сс на мопед и столкнулся с такой проблемой что мощности то конечно стало больше, а скорость осталась прежней, мопед работает как тягач. Решил поменять звезду с 47 на 41(от дельты), а ко мне на yamasaki leader 2 она по креплению не подходит. Не подскажете от какой техники подойдет, а то спрашиваю на yamasaki, а такой мопед никто не знает?
like
bad
shockingly
26.05.2011 р. відповів для Yamasaki  
answerview
Вот поставил я себе 110сс на мопед и столкнулся с такой проблемой что мощности то конечно стало больше, а скорость осталась прежней, мопед работает как тягач. Решил поменять звезду с 47 на 41(от дельты), а ко мне на yamasaki leader 2 она по креплению не подходит. Не подскажете от какой техники подойдет, а то спрашиваю на yamasaki, а такой мопед никто не знает?

А ведущую поменять слабо? И менять пять минут, и достать проще. От любой Дельты.
Змінено: 26.05.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
ведущая у меня 14 стоит а если больше буду ставить то у меня цепь не натянется...
like
bad
shockingly
answerview
У тебя совсем новьё, цепь на минимуме ещё? Ну так есть способ, возми одно звено дополнительное и ещё один замок. Делов то... Когда цепь растянется достаточно, звено с замком снимаешь.  01_smile
Змінено: 26.05.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
answerview
да я как раз новую цепь на 112 звеньев купил а надо на 114. А как думаете на сколько лучше ставить ведущую то на 16 (для нормального соотношения скорости и разгона)?
Змінено: 26.05.2011 р., Yamasaki
like
bad
shockingly
answerview
Ну это пробовать надо. Хотя, думаю 16 зубов тебе будут как раз, для 107 сс это норма.
like
bad
shockingly
answerview
Ну это пробовать надо.!! Хотя, думаю 16 зубов тебе будут как раз, для 107 сс это норма.

это точно, у меня на таком-же мопеде 17/46 стоит при 16" заднем колесе.
ну и мой вес под 85кг,
      прыток мопед (однако) 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Гонит масло из под цилиндра, с правой стороны где маленькое отверстие совмещается со шпилькой. Замена прокладки не помогла, замена прокладки на паронитовую потолще -тоже не помогло. Из этого отверстия масло под давлением идет или это обратка?
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
течет .если сидеть то справа, там окошечко для просмотра масла. Я умом то понимаю что замена прокладки должна помочь - однако уже два раза поменял и все равно течет.
Ощущение такое что отверстия под масло нет - вот оно и прет наружу, но в головке все смазано, да и из под верхней крышки соплит - значит масло проходит.
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Произвел замеры скорости по GPS-навигатору. Немного удивили они меня.
НА 4 передаче при 6700 оборотов скорость была всего 54 км. При 5500 - 45км/час.. Тяга парабозная, там где раньше на 2 выезжал, сегодня на 3 без особого напряга, и это еще обкатка.
Движек что-то слишком уж любит обороты.. Хотел найти звезду заднюю поменьше, да нет таких. Только от  Ф5 по цене 200 гривен...
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
27.05.2011 р.
answerview
Час назад поставил фильтр - нулевик. При  открытии дросселя отчетливо  слышен звук всасывания. Слегка непривычно и не приятно. После подрегулирования карбюратора звук стал меньше. Такое звучание должно быть, или что-то не правильно ?
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для PIPCHIK2  
answerview
Всё правильно. Фильтр штатный не только фильтр, он ещё и глушитель шума всасывания. Хотя не у всех нормально. Мой штатный фильтрует нормально, а вот ревёт при открытии дросселя на полную - капитально. Глушителя, двигателя не слышно, только рёв впускного. Нулевик из-за рёва даже не рассматриваю.
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
А у меня ещё и головка на 107 сс., и каналы  розширенные, поэтому,  наверное и звук такой отчётливый......  В одном только плане преимущество,  в том что нулевика я не покупал - подарили. Не понравиться в эксплуатации - поставлю старый обратно.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин