MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 08:35
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507433
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
По 107 у меня нет инфы, но думаю 92 точно.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
Не такие случайно видел в продаже???
like
bad
shockingly
abazoffka
17.05.2011 р. відповів для 77Vitalii_7z  
answerview
вот этот продвигает один наш салон.
Змінено: 25.10.2011 р., abazoffka
like
bad
shockingly
CLEVER999
17.05.2011 р.
answerview
Привет всем!!! Заказал мот Yamasaki Skorpion YM50-8A в придачу дают поршневую на 72сс. Через недельку привезут. Хотел несколько вопросов задать- может кто знает.
1. Какие там лампы ближнего стоят (Н?), хочу ксенон сразу поставит(тоже заказать, пока едет и ксенон привезут) и светодиодные лампы везде в целях снижения разрядки акка.
2. Какая там электрика постоянка или переменка.
3. Где какой нибудь мануал посмотреть или скачать, пока везут посмотреть что там и как.
4. Вообще как он, ни отзывов, вообще ничего про них найти не могу. У вас один форум по шанхай (ласково) технике нашел.
5. Может кто дельные советы даст- в плане купил- сразу сделай это-то. По электрике, движке, раме и т.д.
Читал где-то в начале ветки кто-то весь мот протянул, смазал, проводку заизолировал (разъемы и т.д.) Охота тоже сразу все сделать, потом обкатать как положено и думаю техника подводить не будет. Жду ваших советов!!!
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для CLEVER999  
answerview
Ну во первых марки Россиские и Украинские отличаются, скорее что твой скорпион похож на что-то другое. Вот привезут сфотаешь выложиш фотку тогда видно будет или ссылку дай.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
CLEVER999
17.05.2011 р. відповів для alibay  
answerview
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=4648&tid=1 вот пожалуйста, красный.
Змінено: 17.05.2011 р., CLEVER999
like
bad
shockingly
17.05.2011 р.
answerview
Зачетный аппаратик. Понравилась резина (140/70), руль и приборка.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Да зачётные они все с виду...Но даже 150сс для них мало будет. 02_sad Это тоже самое что на Lamborgini поставить двигатель от инвалидки и Ламборгини будет медлено ехать и дырчать..хотя и красивая! У меня 107сс не хватает жуть хоть и вид как мотоцикл и все дела. Вот в пробке ты король скорости хватает вместе со всеми едиш! А вот на дальняки аж  12_cray хочеться ты 75-(80), а они все 100 даже гнилые жигульки обганяют.
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
abazoffka
18.05.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
да,полностью согласен!это Китайцы уже перегнули,ставить на спорт такой движок.моп.красавец-не спорю,но на нём только фотографироваться хорошо.ну а ездить лёжа со скоростью 40-60-это настоящее испытание!короче на нём будёт лучше не ездить,а любоваться им.(моё мнение.а так,каждому своё)
Змінено: 18.05.2011 р., abazoffka
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Смешные они оба. Особенно красный.
Лидер ещё куда не шло, но даже там аж просится 125 сс...
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для abazoffka  
answerview
Мне кажется что этот вариант более не наш похож!
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для 77Vitalii_7z  
answerview
Обычный Зубрёныш, только с кубатурным двигателем и подножками пассажира.
like
bad
shockingly
abazoffka
18.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
это мы с Виталием насчёт ремонтной базы выясняем,что и с какого мота подходит на наш эксклюзивный мопед.с зап.частями вообще полный 0.так что приходится задумываться что и откуда нам притулить)))))я к тому,что появилось похожее в салонах,значит и зап.части какие то можно найти,я надеюсь.
Змінено: 18.05.2011 р., abazoffka
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для CLEVER999  
answerview
напишу в крации:
1. чтобы ставить ксенон и светодиоды желательно сразу перевести на постоянку
2.я тебе уже ответил
3.смотри шапку темы и разбирайся
4.движок там самый отличный, выносливый. а вот какая у тебя рама это загадка потому что по фото ничего не видно. пластка много.
5.ну и последнее, читай с того места где закончил.
От себя: сам недавно стал обладателем кобры. пробег уже 2.500 ну чуть больше, серьёзных проблем небыло а если и были то незначительные. огромное спасибо ребятам которые эту ветку продвигают. советы и предложения очень дельные. 18_good
like
bad
shockingly
CLEVER999
18.05.2011 р.
answerview
Что-то я сомневаюсь, что с 72сс мне придется лежа на нем ездить  50-60 кмч. 90-100 знакомый при таком же весе мота вместе с ним катается на 72 сс без проблем(примерно такой же мот, тоже китаец) сам катался пару раз- остался в восторге, и права не требуют. На дальняки я что-то на нем и не хочу ездить, 40-50 км максимум- расстояние которое я готов на нем проехать, а по городу гонять самое то! Надо ехать далеко, сел в Ленд Ровер и легко! Напомню, что размерами это полноценная 250-ка но с двигателем 72. А в первую очередь это мопед, а на мопеде если больше 60 кмч ехать, то кто (ГИБДД) тебе поверит, что у тебя 50сс. И права не нужны(самое главное, т.к. нет категории). Все равно всем спасибо. + в репу за совет, отдельным лицам поставить почему-то не получается.
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Обычный Зубрёныш, только с кубатурным двигателем и подножками пассажира.

Похож на, доведённый до ума, Викинг  30_crazy

Что-то я сомневаюсь, что с 72сс мне придется лежа на нем ездить  50-60 кмч. 90-100 знакомый при таком же весе мота вместе с ним катается на 72 сс без проблем.

Ой, не верю я чёт ни тебе, ни знакомому твоему.   98_whistle  Эту песню мы уже слушали... пару лет назад...
Купите велокомп, что ли  77_pleasantry
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
CLEVER999
18.05.2011 р. відповів для CASPER  
answerview
Все зависит от головы и приложенной к ней рукам!!! Ему 48, а с авто-мото он завязан лет уже 40. И медали, и кубки и дипломы и грамоты по этой теме у него дома есть, так что смотря как подойти к делу, а главное КТО....
like
bad
shockingly
answerview
я тебе в личку отписал куда посмотреть на кого твой мопед похож, к этим ямасакам он не имеет никакого отношения кроме двигателя, это очередной разрыв мозга у китайцев, брендом взять  не могут, а вот фитюльками типа обвеса заманить у них получается на 5+!!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
18.05.2011 р.
answerview
Сегодня после резкого торможения перед очередной крупной ямой заметил, что корму мопеда что-то "держит". Наката нет, разгоняется тяжко. Подозрения на тормоз. Остановился где мог, так и есть, задний зажат. Тормозной рычаг на барабане не возвратился в исходное положение. Рукою вернул в исходное положение. Попробовал нажать на педаль, рычаг при отпускании педали отходит назад с трудом. Решил, что колодкам хана, раздвижной кулак уже становится "поперёк".
Полчаса назад разобрал заднее колесо. Выяснилось, что колодкам ещё тереться тысяч 10-15. Но... На поверхностях, на которые давит тормозной кулак, появились "вмятины". Именно они не давали возвращаться рычагу. Грани кулака попадали в них, и он клинил. Подумал, подумал, взял и машинально поменял колодки местами. В итоге грани кулака давят на гладкие неизношенные поверхности. Собрал - другое дело. Всё отлично. На сезон колодок хватит, а потом видно будет.

Привет всем!!! Заказал мот Yamasaki Skorpion YM50-8A в придачу дают поршневую на 72сс. Через недельку привезут. Хотел несколько вопросов задать- может !

Заходи к Рейсерам http://www.moto.com.ua/forum/topic-68281/ Погляди, подумай. Та же петрушка, куча пластика, а едет хуже, чем простая Дельта. Хотя, если внешний вид для тебя главное - то самое то.
А насчёт 100 км/ч в дальнейшем чтобы я не слышал. Не та техника. Потолок для тебя при 72 сс - 80 км/ч, чтобы ты не делал, и сколько бы кубков не было у твоего кореша.
Змінено: 18.05.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
answerview
Все зависит от головы и приложенной к ней рукам!!! Ему 48, а с авто-мото он завязан лет уже 40. И медали, и кубки и дипломы и грамоты по этой теме у него дома есть, так что смотря как подойти к делу, а главное КТО....
Блин, сколько раз уже тут проскакивало ЭТО про голову и руки, растущие из нужного места!!!
Будь ты о трех головах и двадцатисеми пядей во лбу, ни у тебя, ни у твоего чемпиона не поедет 72сс "под сотню", тем более "за сотню".
Когда подобные разговоры ведут мальчики среднешкольного возраста и о мопеде "Дельта", которая практически  в два раза легче твоего, тут еще можно их понять. Но тебе уже слава богу лет-то...Твоему знакомому тем более.
 ЗЫ. У нас на форуме есть тоже очень заслуженный ветеран солидного возраста, и тоже с немалым стажем, и тоже чемпион и гонщик и т.д. И голова у него совместно с руками золотые. Но вот ни разу я не слыхал от него подобного. У него Альфа 72сс. А кличут его тут ДЕД.
 Да, и чтобы впредь не захламлять технические темы подобными россказнями, давай ты подобную инфу будешь выкладывать в других темах. Есть такие, типа "У кого сколько  бежит?"
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин