MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 08:02
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507429
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
09.05.2011 р.
answerview
Форумчане поздравляю всех с праздником ПОБЕДЫ!!!Желаю здоровья,счастья,удачи в работе и учёбе и мирного неба над головой!!!
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
09.05.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Так как-же подключить левую ручку на руле к заднему тормозу??
Руками!!! Но, подумав прежде головой.
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
09.05.2011 р.
answerview
ребят дайте пожалуйста схему и описание как перевести ток с переменной на постоянную.
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для kommunist7  
answerview
Штудируй!! http://www.moto.com.ua/forum/topic-150469/
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
У меня на Зубре газовая рукоятка шатается и вперёд и назад прямо с креплением Что делать незнаю и изоленту подматывал всеравно . Может у когото чтото было типа того подскажыте ? 43_help  43_help
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для 4AKI  
answerview
У меня на Зубре газовая рукоятка шатается и вперёд и назад прямо с креплением Что делать незнаю и изоленту подматывал всеравно . Может у когото чтото было типа того подскажыте ? 43_help  43_help

Було в мене такє, це все дуже просто вирішується, в рулі є дирка і в ручці є дирка, вони знаходяться навпроти, так от обрізаєш цвяшка до 3 см, приблизно, пхаєш в дирку ручкі, тоді кусок цвяяха запихаєш в дирку в рулі, і собираєш ручку 20_drinks

Ніхто случайно незнає якогось інтернет магазину де можна заказать демфера до ХАНТЕРА? а то в нас у місті ніде нема(
Змінено: 10.05.2011 р., roma_km
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для roma_km  
answerview
Демпфера лучше самому сделать. Из листовой резины, которую на ж/д переезд кладут. Их до конца жизни мопеда хватит.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
11.05.2011 р.
answerview
А у меня свет на переменке, и фару я вообще не выключаю ни днем ни ночью, насчет ресурса лампы, так родная уже 15000км. светит.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
або я помиливсь, або ти мене непрально поняв, я так поняв ти говориш про різінкі, так ось мені не резінкі нада, а ту штуку на яку вони надіваються і до якої кріпиться зірочка, всім магазини облазив ніде нема 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Ты имеешь в виду ступицу???
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Да ступіцу, я прийшов в магазин з старою і вони сказали шо правильно це зветься демфер і шо вних такого добра нема( і в усіх магазинах мотомагазинах Рівненщини відповідь була аналогічна((
like
bad
shockingly
answerview
Наверно продавцы перебрали вчера. Это резинки называются демпферами, а "алюминька" - это ступица ведомой звезды.
like
bad
shockingly
answerview
" ( і в усіх магазинах мотомагазинах Рівненщини відповідь була аналогічна(( " - це ти трохи загнув.......
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для PIPCHIK2  
answerview
Ну в 6 це всі які я знаю
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Сань, конечно сделано всё правильно и по делу, но...А что мешало просто установить лампу мощнее ВМЕСТО габаритной  В  ФАРУ?

Такая лампочка будет светить на порядок лучше стокового габарита. Поставил и нет проблем. Зачем заморачиваться.

Днём толку от такой лампы, как с козла молока. Это особенность СД, ничё не попишешь.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
13.05.2011 р.
answerview
Кто чтото слышал по поводу Ресинг комутатора?
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для 77Vitalii_7z  
answerview
Из нашей ветки только один Ingvar2 ставил себе. Отзывы только положительные. Если хочешь пиши ему в личку.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
13.05.2011 р.
answerview
Доброго времени суток обладателям мустангов и им подобной техники. Сам являюсь таковым с 2007 года. Заглядываю на этот сайт регулярно, можно подчеркнуть много полезного, СПАСИБО организаторам. Хоть я и наездил не много, но вижу что проблемы примерно одинаковы.       Основная- неправильно подобранное передаточное отношение звёзд. Заметил после обкатки. На 3-й мог разогнать 80, а на 4-й с трудом 70 км/ч. На 4-й явно не хватало мощности. Решил проблему заменой ведомой звезды на 41 зуб. Поставил с "дельты" помоему, расточив посадочное место и отверстия под крепёжные болты. стал резвей и те-же 80 максималки.
 Другая проблема- вибрация с 5500 об. При езде по городу не досаждает, но на трассе     аж руки немеют.
 Ну а откручивающиеся гайки - проблемма извесна всем. Купил мопедку в Артёмовске, пока доехал до Дебальцево, чуть не "саморазобрался".
 К двигателю притензий нет (пока). проехал 7500км.
     Вопрос ко всем - Кто нибудь поборол вибрацию? Спасибо Всем.
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для 77Vitalii_7z  
answerview
типа про такой спрашиваешь http://skuterok.ru/magazin/7632.html
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для Kreml  
answerview
Вибрацию поборол установкой дуг.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин