MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 17:27
32
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507253
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Всмысле что все ГАИшники на них у нас ездять или что???Или это юмор такой?
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Неправильно я выпразился! Всмысле увидят что едет что-то с вертикальным двигателем- знач не 50сс!! Сразу остановят для проверки. Ведь не поверят что это "мопед"!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Та... У нас в Киеве особо на мотоциклы не смотрят! Знают что если будут махать то 1 с 10 остановится, а смыслу гнаться им на машине! Это скутры они больше любят! Что моего друга что меня уже 1 год ездю только 1 раз остановили и его так же...А так даж не смотрят 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Sport-Mokick, Romet, »Zetka 50«, 49 ccm, 45 km/h 21063 грн.

Спорт мопедов, Romet, "Zetka 50", 45 км / ч, 2,7 PS.Dieses автомобиля является не только очень экономно, но вы можете испытать совершенно новый интересный способ. Мощный 2,7 л.с. быстро разгоняться до 45 км / ч. Обслуживания электронной системой зажигания и мощная тормозная система (передние дисковые тормоза / задние барабанные), конечно, стандартные. Окрашенные алюминиевые колеса (18 дюймов, передние и задние 16 дюймов) делают этот мотоцикл реального зрелище. Емкость топливного бака: 12 литров (обязательно топлива: бензин, неэтилированный минимум с октановым числом 95). С педаль. Запираемый отсек для хранения и большими удобными круглым сидением из особенностей. Поставка запасных частей (подшипники Германия) гарантировано, и Германия всей обслуживание на месте предлагают свой собственный мобильный обслуживания клиентов. Для каждого транспортного средства является окончательной проверки с производителем, а также проверить автосервис перед отправкой в центральном складе в Германии. MADE IN EUROPE.Technische оборудование: Мотор: 1-цилиндровый 4-тактный двигатель с каталитическим нейтрализатором, с воздушным охлаждением, стандарт Евро-2, перемещение: 49 куб.см Мощность: 2,0 кВт / 2,7 PS автоматическая Стартер: электрический и кик стартер ножной переключатель с 5 скоростей топлива: регулярные / неэтилированный Емкость топливного бака: 12 литров Батарея: обслуживания 12 В - 6 Ач Зажигание: электронное, необслуживаемый тормоза: передние дисковые тормоза и задние барабанные тормоза Передние шины 110/90-16 задние шины 90/90-18 таможенный тариф подвеска: гидравлическая Высота сиденья: 77 см Длина / ширина / высота в см 197/82/107 регистрации: в течение 2 Сухой вес: 105 кг (готовый) Полная масса: 255 кг Цвет: серебристый документов автомобиля: COC и немецкий Bedienungsanleitung.Versicherung: Регистрация и облагается налогом, только notwendig.Fahrerlaubnis индикатор страхования: мотороллеры до 45 км / ч. 16 лет с водительским, 1b, 2, 3, 4 или любых других новых членов ЕС водительских удостоверений М, А, А1 и В.

от сюда http://katalogs.com.ua/shop/sport-mokick-romet-amp-raquo-zetka-50-amp-laquo-49-ccm-45-km-h

ЗЫ понравился мопедко... аккуратный..
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Sokol  
answerview
Да мопедка  24_bomb  18_good
Минусы:
1) Глушитель дельтоподобный (Он не красивый)
2)Цена в Украине 21000-22000 грн!
Плюсы:
Там все в Плюсе! Даже то что здесь качество наверно в раза 2 лучше чем у наших Китайцов! Хотя он тоже Китаец но с Корнями Японии!
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
не верится что там 50 сс (поляки в этом плане мало чем от китайцев отличаются) да и при таком горшке!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
27.02.2011 р.
answerview
Можно ли поставить на мустанг другой котел с коленвалом?или можно ли туда ваше другой мотор впихнуть?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для Sfort  
answerview
Поменять можно и цилиндр+коленвал и движек весь в сборе. Это не составляет никакого труда!
А что конкретно не устраивает а Альфамотовском движке???
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http
like
bad
shockingly
answerview
читай мой пост на 210 странице  07_dirol
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Поменять можно и цилиндр+коленвал и движек весь в сборе. Это не составляет никакого труда!

движок хороший.почти 10т пробег и проблем небыло.ток с клапанами.и часто проблема такая что он то норм тянет то на гору еле заезжает.эт он от настроения?))и я хотел прост узнать что и как ставить что б поставить 110ку туда. 01_smile
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для gaty7777  
answerview
Привет всем. Зима сейчас долгая и я решил перебрать свой старый двигатель на 72куб и сделать из него 110куб для этого мне потребовалось: длинноходный коленвал, поршневая на 52.4 головка актив 110куб цепь и шпильки, все запчасти брал фирмы Тата, сделал запил головы сцепление буду устанавливать от Актива полу автомат. Сейчас работаю над усовершенствованием рамы.

сколько все это стоит?и нада ли новый карбюратор?и он заводиться ваше теперь?)
like
bad
shockingly
answerview

движок хороший.почти 10т пробег и проблем небыло.ток с клапанами.и часто проблема такая что он то норм тянет то на гору еле заезжает.эт он от настроения?))и я хотел прост узнать что и как ставить что б поставить 110ку туда. 01_smile

10к пробег неплохой!! Мой 7500 наездил и все, начались проблемы!!
А для тяги поменяй звезды! Уже многие здесь так делали и добивались большой тяги!!
Если ставить весь в сборе то нет проблем - один снял, другой поставил. А вот если менять коленвал, цилиндр и т.д то нада колоть двигатель.
Кстати какая у тебя коробка на Альфамотовском движке?? Класика, линейка или круговая??

http
like
bad
shockingly
27.02.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
класика.
like
bad
shockingly
answerview
звезда у меня была стандарт на 14.но когда порвало цепь,я купил с явы и пришлось ставить на 15.
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
Посмотрел я на эту Ромет Зетку, она же мягко говоря не едет. При скорости 60км/ч обороты 11000. Я в шоке.  05_shok
http://www.youtube.com/watch?v=M7J38QFTlqs
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
Змінено: 28.02.2011 р., JOISTIK
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для JOISTIK  
answerview
Да но для вертикалки тюнинг комплект не трудно найти!Кидаешь темку сюда на форум и будет Ромет Зетка с двиглом 100-200сс 01_smile Правда доп затраты но для такого красавца я бы вкинул!
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
И стоит огого.
Это же таже самая Yamasaki YM50-A3 или Yamasaki YM50-8B. Эти точная копия и стоят в разы меньше, и простор для тюнинга шире.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Андреевич.
После Карпат мне ничего не страшно.(c) Wicker
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
всем привет.У меня этим летом после настройки клапанов появляться странный звук в моторе когда он нагревался.потом он уже был и на холодном двигателе.Што это может быть?На видео слышно что как будто трет чет.
like
bad
shockingly
28.02.2011 р.
answerview
тут видео.
http://www.youtube.com/watch?v=6QCY81pl19I
like
bad
shockingly
28.02.2011 р. відповів для Sfort  
answerview
это может быть всё что угодно ( коленвал,подшипники коленвала,палец,распредвал,регулировка клапанов,откручена корзина сцепления,попробуй при заведённом движке выжать сцепление,если стук не уменьшится туда не лезь)а моё мнение это коленвал у тебя   умирает,сними головку и цилиндр и проверь люфт шатуна,если люфтит коли движок и смело переводи его на 110куб.и будет тебе счастье минусов нет одни плюсы даже расход топлива уменьшиться,цена запчастей мне стала под 800гривень(коленвал,поршневая,головка,цепь,
шпильки,прокладки всё брал на Актив фирмы ТАТА,на ДЕЛЬТУ 100 запчасти немного дешевле)а на счёт карба то я 5тысячь наездил на родном 72куб.карбике средний расход 1.7л.на100км и 100км.(ч. я  выдавливал,потом купил карб АКТИВА110 улутшелась динамика разгона,вырос расход топлива,скорость осталась такая же.Не знаю как переделаный двигатель покажет себя в процесе эксплуатации но одно я могу сказать точно что коробка тут тяговая(короткие передачи можно трогаться с 3 скорости коробка 1.Н.2.3.4) на Дельтовском
движке передачи намного длиннее,хотя я могу и ошибаться потому что был только пробный заезд в 10км.на переделанном двигателе,а может из за сцепления т.к установил полуавтомат сАктива .Так что дерзай у тебя всё получится.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин