MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 15:51
30
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507246
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Да это 1:1 как у меня! А напись как видете Alesh но в документах и в талоне пишется  Alesin 01_smile

Повторюсь НО все же - что выбито на ШИЛЬДИКЕ ЗАВОДСКОМ? (расположен шильдик на рулевой колонке)

Тоже самое 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
У меня в кофре обычно лежат - комплект ключей от 8 до 19.
А на 24 разве не нужно ключ? Я вожу еще маленький молоточек и бутылочку бензина 0,4л.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для ZEMA  
answerview
Не вижу смысла в бутылочке с бензином. В наших мопедах резерва около 1 литра. Этого километров на 40 хватит.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
answerview
У меня нет гайки на 24 на оси заднего колеса, если вы про это. И практически у всех мотоциклов нет. А наши мопеды содраны с мотоциклов. Гайку на 24 имеют только изначально мопеды, такие как Дельта, Альфа, Актив.
Ну, молоточек есть небольшой (оси выбивать), и естественно отвёртки.
Бензин никогда не возил. С моим 9-ти литровым баком достаточно поглядывать за одометром. 400 км прошёл - на заправку.
Змінено: 16.02.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
16.02.2011 р.
answerview
Сделал капиталку и решил прогреть возле гаража 03_biggrin Устроил немного Дрифта на своем Алике 74_bb
Вот видео 01_smile

http://www.youtube.com/watch?v=9iCYsAw8Te8
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
А на 24 разве не нужно ключ?

Не встречал у себя на мопеде ни одной гайки на 24. Из большоразмерных только на 30 на руле. Одно время возил с собой ключ на 30 потому что руль все время раскручивался и стучал, после замены подшипников все исчезло.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
У меня нет гайки на 24 на оси заднего колеса, если вы про это. И практически у всех мотоциклов нет. А наши мопеды содраны с мотоциклов. Гайку на 24 имеют только изначально мопеды, такие как Дельта, Альфа, Актив.
Ну, молоточек есть небольшой (оси выбивать), и естественно отвёртки.
Бензин никогда не возил. С моим 9-ти литровым баком достаточно поглядывать за одометром. 400 км прошёл - на заправку.
Ну да,ну да!У меня же ДЕЛЬТАобразный МУССТАНГ.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
answerview
маленький молоточек и бутылочку бензина 0,4л.

Инструкция по применению:
В случае окончания бензина , разбить бутылку молотком, поджечь  и подать дымом сигнал бедствия на ближайшую заправку. 01_smile  05_shok  01_smile
Pardon, не удержался. 20_drinks
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для Ingvar2  
answerview
маленький молоточек и бутылочку бензина 0,4л.

Инструкция по применению:
В случае окончания бензина , разбить бутылку молотком, поджечь  и подать дымом сигнал бедствия на ближайшую заправку. 01_smile  05_shok  01_smile
Pardon, не удержался. 20_drinks
Юмор оценил! Бутылочка пластиковая из под воды или напитка.Меняется регулярно.Этот запас бензина выручал не раз,так как в бак влазит всего лишь примерно 4 литра.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для ZEMA  
answerview
А не боитесь загореться ненароком от пластиковой бутылки с бензином?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для andryha1995  
answerview
А не боитесь загореться ненароком от пластиковой бутылки с бензином?
На заправках запретили наливать в пластиковые емкости потому,что при большом напоре бензина от трения оного о пластик возникает статическое электричество,которое может привести к возгоранию.Я же наливаю бутылочку по самые края,воздуха там совсем не остается и он там не болтается.Не боюсь.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
17.02.2011 р. відповів для Wicker  
answerview

У меня Сабур - альфобразный, но гайки на 24 нет!
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
18.02.2011 р. відповів для ZEMA  
answerview
А когда выливаете в бак бензин то треться о стенки.
P.S. Я сам часто пльзуюсь пластиковыми бутылками если надо бенз слить, перелить, но для запаски я бы не стал, лучше уж тогда с масла мне кажется канистрочку литровую взять
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
Сегодня заводил свою технику. На улице -16. Завёлся раза с 5 кика. Прогревал минут 15 в гараже. Но на цилиндре всё равно можно было держать руку. Ну да ладно. Меня удивило то, что за зиму колёса не спустились. Перед выездом подкачивать не пришлось.  Покатался по лесу. Ощущений не описать. Понял, что за зиму немного навыка вождения потерял. 2 раза завалился на бок. Выехал на озеро покататься. Колесил между рыбаков. Выгнали меня быстро. Приехал домой довоооольный 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo . Теперь жду когда начнётся сезон. Скорее бы.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Та да классно зимой розсекать на мото 45_smoke Я только 1 раз звалился и то из за того что с переди резина узкая и на льду положило(хорошо что я стоял на месте) 04_blush
У нас на озеру каждые выходные приезжают машин 5-6 становяться так что бы свет тулил на озеро и давай по льду на супер мото кататься+квадроцикл! Я вот сегодня смотрел, аж завидно стало 05_shok  03_biggrin Струя льда на метров 3 летит, а квадрик когда на 1 месте круги рисует так там как буд то снеговой туман 18_good
like
bad
shockingly
18.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Ээээх тоже иногда смотрю на квадроциклы и завидую. Зимой по озеру рассекают, летом по болотам ползают. Один проваливается в болото по самый руль, другой лебёдкой вытягивает. Эээхх тоже так хочу.
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
Доброго врємєні суток уважаємиє форумчани, столкнувся з такою проблемою шо мопєдос нехоче глушиться ні ключом, ні кнопкой, заводиться без ключа но безключа неробить електроніка. Що це може буть? 43_help
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для roma_km  
answerview
Проверь замок зажигания. Одна пара проводов (чёрно-белый/зелёный) должна быть замкнутой в положении "Off", а другая (красный/чёрный) в положении "On". Смотри на схему.
Змінено: 25.02.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Нашол на Ютубе нашего клона мопед Romet Zetka 50 Самое частое использувание в Польше! Двигатель правда Вертикалка но тоже 50сс !Видео внизу!
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Приколлный мопед! Но все ГАЙшники наши на таких мопедах!!
Звук - зачетный!!! А то что вертикалка так вообще жесть)) можно 125-150сс поставить, но незнаю выдержит ли рама..
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин