MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 15:38
30
+10 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507240
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
...да... Ну вообще теперь никак не дорвусь до инета и любимого форума... 01_smile  Сплошная работа  30_crazy
Распаковал сегодня Гены посылку - ещё раз тебе спасибо, друг, за помощь  18_good  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Все аккуратно, и практично - сразу видно делал с душой. Подключать сейчас нет пока желания - холодная погода. Все провода дубовые  02_sad . Вот потеплеет и полезу копаться с РР-шником...
Прогрел моторку сегодня минут 15 как. Все отлично работает - никаких посторонних шумов, лишь глушитель "ПЫХКАЕТ"  03_biggrin Желание в голове промелькнуло - "...А НЕ ПРОКАТИТЬСЯ ЛИ  03_biggrin  ". Однако никак не бывать этому. Колесо заднее снято и стоит в доме в новой покрышке одетое, колодки тормозные лежат в авто (никак не удается заехать в магаз, дабы прикупить новые на замену) В общем ждём потепления  01_smile

P.S. Всех с прошедшим, настоящим и наступающим праздниками!!! 20_drinks  Семейного тепла и уюта!!!
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
Підскажіть будь-ласка інтернет магазин по купівлі пластикових елементів на zonder hunter, ні як не можу знайти. 43_help
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для mrvetal  
answerview
На официальном сайте "Альфамото" посмотри  17_wink  Смотри запчасти для Зубра (то же самое что и Зондер Хантер)
like
bad
shockingly
07.01.2011 р.
answerview
Привіт. Мені потрібно  на YX48Q-2 - Musstang  поставити бак і весь пласмасовий обвіс з заднім крилом, від ZUBRa чи чогось подібного. Порадьте що потрібно вибрати з каталогу альфамото. Я вибрав 1)Крыло заднее задняя часть Zubr; 2) Крепление металическое заднего пластика Zubr;
3)Накладка на заднее крыло с отражателем Zubr;4)Накладка на переднее крыло Zubr;5)Пластик сидения Zubr;6)Пластина боковая Zubr;7)Фара задняя Zubr. Чи всі елементи потрібні наприклад №2, №3,№4. Не можу зрозуміти що за елементи №5(це я так розумію кришки що закривають акумулятор), №6( це пласмасова полоса вздовж сидіння)? Як називається елемент пласмаси що утворює місце на задньої фари? Вісі елементи йдуть непокрашені?Будь-ласка допоможіть, я хочу смінити змінити зовнішність свого мопеда на більш сучасну, іншим власникам "альфоподібних" я думаю буде цікаво.
like
bad
shockingly
answerview
Ось фото. №3 і не потрібен, №2 можна легко і самому зробить (наприклад вигнуть пластину з тоненького металу..)№4 мені зовсім невідомий. 04_blush
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Дякую за відповідь. В мене ще до тебе запитання, де ти купив обтікач на фару ( я не зміг такого знайти), від чого купити  такий самий бак як на зубрі ( на альфамото на зубр його не знайшов), від чого гофри? Всі деталі  я так розумію йдуть непокрашені?
like
bad
shockingly
answerview
Дякую за відповідь. В мене ще до тебе запитання, де ти купив обтікач на фару ( я не зміг такого знайти), від чого купити  такий самий бак як на зубрі ( на альфамото на зубр його не знайшов), від чого гофри? Всі деталі  я так розумію йдуть непокрашені?

Обтікач від 125-кубових китайських мопедів (фото).
Гофри від мопеда Сімсон, або Ява.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Бак від чого купити, на альфамото на зубр нема? В яких моделях він такий самий? Це були вже отанні питання,велике спасибі, скоро відзвітую про роботу, готовлюсь до весни 01_smile
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Спасибо 17_wink  Думаю самый оптимальный вариант спереди 3,25 и сзади 3,50. Собираюсь приподнять переднее крыло еще немного выше,вот только проблемка одна есть,резьба аммортизаторов в двух местах в креплении к крылу слизаны,что можно сделать с этим,или нужно менять амморты? 06_question
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Думаю самый оптимальный вариант спереди 3,25 и сзади 3,50.

У меня без переделки крыла максимум стает спереди 2,75 дюйма. Сзади поставили 3,5 дюйма, пришлось поднимать заднее крыло чтобы не пробивало на ямах. Дальше нет места для маневра.
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
answerview
Обтікач купляв за 100 грн. Бак шукай від Вайпера 125, Альфамото Вікінга або ж Мустанга (він гарніший). можна впринципі від будь-якого мотоцикла бак підібрати, різниця в ціні та його розмірах та кріплень (що таки важливо) . Деталі покрашені. колір вказується звичайно (зазвичай це червонийсинійчорний)
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Думаю самый оптимальный вариант спереди 3,25 и сзади 3,50.

У меня без переделки крыла максимум стает спереди 2,75 дюйма. Сзади поставили 3,5 дюйма, пришлось поднимать заднее крыло чтобы не пробивало на ямах. Дальше нет места для маневра.

У меня тоже переднее нормально,только вот на хороших кочках трет о крыло и неудобно ездить в грязь,когда она забивается под крыло 27_dash
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Однажды при езде набилось столько грязи под заднее колесо, что мопед не тянул на 2 передаче. Сначала не понял что случилось даже!!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для RomaTj  
answerview
Не,у нас сзади места хватает под крылом,я не переживаю.
И еще вопрос всем,пропал дальний свет,думал лампочка перегорела,переставил наоборот - появился дальний,а ближний исчез. Понял что проводка,где самые уязвимые места в проводке,может было у кого так?
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
И еще вопрос всем,пропал дальний свет,думал лампочка перегорела,переставил наоборот - появился дальний,а ближний исчез. Понял что проводка,где самые уязвимые места в проводке,может было у кого так?

Посмотри может где-то провода лопнули и замыкает(у меня было такое в фаре). Посмотри переключатель света, может с ним чего случилось.

http
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для chabanitos  
answerview
Вау класс спасибо что такие фотки скинул!Теперь я знаю от чего мне запчасти покупать!!!У меня точно такой же как ВАйпер синий только фирма другая и кубатура 110 05_shok  18_good Оказуется  у меня бак не 12 литров , а 11 04_blush
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Привет всем. Зима сейчас долгая и я решил перебрать свой старый двигатель на 72куб и сделать из него 110куб для этого мне потребовалось: длинноходный коленвал, поршневая на 52.4 головка актив 110куб цепь и шпильки, все запчасти брал фирмы Тата, сделал запил головы сцепление буду устанавливать от Актива полу автомат. Сейчас работаю над усовершенствованием рамы.
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для gaty7777  
answerview
Молоток! Работа неслабая. А для возраста твоего вообще круто. Думаю, без бати не обошлось.
Только один вопрос, как ездить собираешься? Команда "Фас!" от гайцов уже прозвучала...
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для gaty7777  
answerview
Вопрос. Слышал, что на наши двигателя есть сцпление ручное, полуавтомат, автомат. Чем отличаются?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Есть только ручное, а есть автоматическое. Третьего не дано. Отличаются методом работы. Вручную - и так ясно. Автоматическое - тоже ясно. "Полуавтомат" это вообще-то идёт с явовских времён, когда при нажатии педали переключения передач автоматически выжималось сцепление. Такое реализовано на автоматических вариантах сцепления. На ручных такого нет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин