MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.11, 09:31
44
+8 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2507189
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
12.11.2010 р.
answerview
Они не так уж и дорого стоят... По поводу руля...Я тоже сначала так подумал 72_scratchoneshead Иначе места нету...Разве что под сидение или под бак(У кого Мустанг)...Кофр сразу отпадает 13_evil Лан спс за темку ща гляну и буду что то думать=)
Я вот думаю ещё себе диски в чёрный цвет перекрасить что бы был более похож на Yamaha ybr 125  36_onthequiet
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
12.11.2010 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Я бы посоветовал комбинированную окраску. То есть часть поверхности диска чёрная, часть остаётся серебристой. Дизайн - твоё дело.
Такая схема окраски у дисков Актива. Смотрится хорошо.
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
03_biggrin
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
56_yahoo  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для gaty7777  
answerview
кофр играет роль сабуфера 30_crazy
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для gaty7777  
answerview
Спасибо за фото, но из всего этого "зоопарка" динамиков меня интересуют динамики только на руле. Поясняю, это единственные динамики, которые "бьют" в лицо и я их буду слышать на ходу. На стоянке меня мало интересует. А кофр занимать - как по мне - неразумно. Пару разиков на слёты съездишь в соседнюю область, поймёшь.
Плюс магнитола - штука прожорливая для наших генераторов и АКБ.
Но работу сделал ты хорошую. Если устраивает - почему бы и нет.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
У меня такой вопрос....А кто то пробовал ставить движок свише 110 кубиков ? К примеру 150-300 кубов?? Я понимаю что он на скорости может и россыпаться но мне нужно для мощности... Или может под наше крипление подходит новый движок такой кубатурки?
Кто что слышал знает пишите буду очень признателен вам 99_yes
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
На наши мопеды это сделать можно,но придется переваривать раму. Просто дело в том,стоит оно этого,нужны другие крепления и точность сварки,чтоб передняя звездочка была пропорциональна задней,а эт трудно. Ну и напоследок будут очень большие проблемы с гаишниками за незаконное переоборудование 02_sad
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
ГАИ уже ложит на движки т.к они не указуются в "Реєстраційном талоні" 75_mda Я думаю прокатит...А с чего к примеру можно кинуть(Если есть у кого то есть такая возможность ответить) ? 72_scratchoneshead
Змінено: 19.11.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Вопрос имеется. Прикупил себе я МК-05. Обороты начинает показывать только начиная с 2-х тысяч. Это запрограммировано так или с моей стороны неполадки?
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
answerview
...а ты знаешь маркировку двигателей, ну например 1Р39FMA - 39 говорит о диаметре цилиндра 39мм, что при подсчете объема, покажет -49сс, а 1P52FM - диаметр цилиндра 52мм, следовательно это - 119.6сс?
Не думай, что ты умнее гайцов и они не знают где выбита маркировка двигателя, которую они посмотрят, попросив наклонить мопед, на правую сторону!
Ded.
Змінено: 19.11.2010 р., DED
like
bad
shockingly
answerview
ГАИ уже пох на движки т.к они не указуются в "Реєстраційном талоні" 75_mda Я думаю прокатит...А с чего к примеру можно кинуть(Если есть у кого то есть такая возможность ответить) ? 72_scratchoneshead

Ну, давай попробуй. Потом отпишешься, как твой "батя" выкупал супер-мот со штрафплощадки.
Меня поражают просто такие умельцы вроде тебя... Кого вы тут удивлять собрались, вундеркинды? Ни ПДД, ни законодательства, ни школьного курса физики, ни жизни не знаете, а всё туда же - в спецы... Учите матчасть и читайте форум. Будет больше пользы...

Капец... форум накрыло очередной волоной дебилизма... Жаль.

Кстати, за скрытый мат звезду сносить ему будут?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 19.11.2010 р., CASPER
like
bad
shockingly
answerview
ГАИ уже ложит на движки т.к они не указуются в "Реєстраційном талоні" 75_mda Я думаю прокатит...А с чего к примеру можно кинуть(Если есть у кого то есть такая возможность ответить) ? 72_scratchoneshead

Прокатит??? Извини мальчик, но это уже вообще чёрти что. Не настолько тупые гайцы. Да уж. А впрочем, ставь. Я повеселюсь с твоей новой темы "У меня забрали "мопед" на штрафплощадку! Помогите!"  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
подскажыте какой лутче воздухан поставить на мустанг
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для gaty7777  
answerview
Стоковый оставь.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для gaty7777  
answerview
Стоковый неплох, но требует тщательной проклейки стыков.
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для gaty7777  
answerview
подскажыте какой лутче воздухан поставить на мустанг

У меня стоит стоковый, просто пришлось его проклеивать, место стыка патрубка и воздухана - слабое место... 02_sad А так он отлично выполняет свои функции, более 10 000 км и нареканий нет.

Сегодня прогревал своего коныка, с 1 ноября он на приколе, заводиться с пол кика... АКБ снял и поставил на зарядку, зимует он у меня дома.
like
bad
shockingly
22.11.2010 р.
answerview
А у нас относительно сухая погода позволяет ездить на работу и сейчас, правда холостой ход несколько прибавил. Прохладно )
мы везде доедем
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Привет братья Мустанговоды! Сегодня подготавливая свой конь к зимней спячке решил сделать фотки и дать отчёт о проделаной роботе за время експлуатации мотыка. 1)как я уже писал был заменен двигатель на 110куб так как 72куб нехватало для динамики розгона и крейсерской скорости. 2)была заменена резина на минскую 3.00 на 18 резиной доволен дорогу держит отлично по бездорожью идёт хорошо так как я люблю активный отдых и рыбалку замена резины была моей первой задачей ( 2 падения на китайской резине по бездорожью) 3)была установлена 428 (муравйовская) цепь звезда спереди осталась на 14 зубьев (428) задняя звезда была установлена от
150куб Викинга (428)на 41 зуб, а также была установлена защита цепи (минская) и явовские гофры цепи. 4) на передней вилке были заменены гофры от мопеда Симсон  5)ставил комутатор от актива 110 улутшений  никаких не заметил динамика и скорость осталась прежней только лапка кик стартера начала отбивать в ногу, был установлен карбюратор индийський (Pako) от мотоцикла Минс(фото выложу)сразу почувствовал прирост мощности и возросла приёмистость но большой расход топлива и не стабильная робота на холостом ходу (все регулировки были произведены заменены жиклёры на меньший диаметр) заставили меня снять этот карб, пришлось покупать активовский карб так как мой был розчитан на 72куб (с активовским карбом сразу почувствовал прирост динамики) 6)заменил щиток приборов потому что надо было поднимать приборную доску для установки динамиков 7)ну и воплотил в жизнь свою мечту установка музыки на мотоцикл(фото вылаживаю) в заднем кофре было вырезано дно из стеклопластека и обклеено всё эбоксидкой со стеклотканью
8)в верхнем крепление двигателя было пересверлено отверстие на 10 и вставлена оська на 10(значительно уменьшило вибрацию двигателя)
9)был переделан передний тормозной суппорот (закреплён жёстко на болты так как нормальной роботы от переднего тормоза добиться было невозможно)
10) вчера была переварена центральная подножка так как китайский метал имеет свойство гнуться в разные стороны.
Планы на будущее-хочу усилить раму и  сделать 3 крепление двигателя.
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин