Привет Free Mustang.
Привет.
Вот недавно преобрел себе мотоцикл Yamasaki: YM50-8 Lizard как у вас, только он у меня чёрный и рама немного другая и мотор....
Поздравляю с покупкой. ТОлко у меня первая версия YM50-8, а у тебя это уже вторая.
Мотор думаю один в один.
проехал 700 км скоро масло менять.... первые 300км не больше 30км/ч давал. в двигателе что-то цекотит, думаю клкпана звенят поеду на ТО думаю сделают.
Надо было бы сменить масло на 300км пробега, желательно... А затем уже и на 1000.
Скорее всего клапана, на 300км и надо было их регулировать... Можно и сейчас это проделать - ничего сложного, в шапке ветки все полезные мануалы.
Ещё я по своему желанию поставил там же где и брал мотоцикл, цилиндр на 80сс едет очень резво.... на мой взгляд даже разгон у него сильнее чем у минска....
Читай по немногу ветку, и соседние - будешь знать все что к чему и куда, а то уже как всегда допускаешь неточности, Не 80 а 72сс...
Сильнее Минска ему не быть, потому что у Минска 2Т и около 12 коней... Это тебе просто так кажеться, мопед хорош для своего класса и всего то.
но он у меня очень дрожит когда 50-55км/ч едешь когда 60-70 км/ч норма, а когда зади сидишь то прям моссаж для ног.... вот не знаю что делать. Думаю может вы что нибудь подскажете? как устранить это.
Читай ветку, пользуйся ПОИСКОМ, многое выявлялось и дорабатывалось, лично для тебя повтор делать не будем
.
Но скажу одно - массаж ног второму пассажиру так и не смог устранить.
Кстати, если правила форума не читал -
ОЧЕНЬ советую... пригодиться и сюрпризов не будет.
и ещё по поводу звёздочик с каких мотоциклов подходят??? а то на 4передачи едешь 70-80км/ч и на тохометре почти 10тысяч и ещё бы 5-ю ему и тогда вообще наверное 120 поехал бы
ну а звёздочку по серьёзнее
Я так понимаю звездочки у тебя стоят в стоке 13/47, поправь если не так. Ищи ведущую на 14,15 зубов и подбирай нужную...