MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 20:45
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506914
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для vaiper23  
answerview
...А свистит походу пробитая прокладка в районе цепи грм ..

Не згідний з тобою, якщо пробита прокладка між головкою і циліндром, тоді не свистить, а пострілює в відсік ГРМ.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Hard17  
answerview
Я лично с таким пробоем на разных мопедах стыкался разов пять , изза своеобразного литья свист стоит именно в районе свечи .
Змінено: 30.08.2010 р., vaiper23
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для vaiper23  
answerview
Конечно менял коленвал,ставил усиленный. Неужели это прокладка? Сегодня посмотрю и скажу результаты.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Что значит усиленный?
Может длинноходный, потому как в стоке короткоходка стоит...
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Усиленный,потому что поршневая в два раза мощнее,чем была,а разницы я не заметил в ходе вала 06_question  На старом коленвале на шатуне было выбито 70,а на новом 100. Может это разница в длине хода?
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Пролистал по быстрому всю тему, так и не нашел того, что интересует.
Народ, подскажите информацию по вот такому мопеду http://auto.ria.ua/photo-12150298/auto-2997302.html , интересует в принципе две вещи - ходовая, какие минусы и движок, альфамото или что-то другое. В магазине сказали, что кубатура стоковая стоит не 49сс, подробней спросить не было возможности, магазин закрывался.
Наткнулся абсолютно случайно, возвращаясь из похода, и цена 4470 вроде нормальная.
В общем помогайте советом, так как завтра покупать поеду, если все ок бкдет, денежку уже насобирал. 01_smile В соседней теме нашел инфу по Сабур делюкс, но вижу, что очень много различий, этот больше на Зубра похож или на Хантера, только фара круглая.
Заранее спасибо за ответы.
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Argentum  
answerview
Альфаподобнус обыкновенус. Зубром и Хантером там не пахнет, как и альфамото.
Следовательно, тебе к альфаводам.
У меня на работе мужик купил аналогичный Кануни Саваж Нью  30_crazy Те же яйца, токо профиль.

Надеюсь, ты понимаешь, что надпись "жопан" до жопы?  03_biggrin
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Змінено: 30.08.2010 р., CASPER
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для CASPER  
answerview
В теме нашел таки нужную инфу, но за ответ спасибо. Альфу брать не хочу 02_sad уж лучше БУ японца тогда.
Хотя в шапке написано ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A. вроде как сюда... вот я и запутался.
Truth is out there...
Змінено: 30.08.2010 р., Argentum
like
bad
shockingly
answerview
А разве кто тебе советует Альфу? Хотя, как я уже сказал, Сабур этот и Альфа - те же яйца. Кроме багажника, орла на крыле и правой крышки отличий не вижу. Ах, да! Диски ещё.
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Змінено: 30.08.2010 р., CASPER
like
bad
shockingly
answerview
Да дало в том, что как я уже писал в этой теме, я никак не могу найти где купить мустанг или ганс. Я уже даже с гаи блин договорился у нас, сказали зарегистрируют как полтинник. Но ведь не продают нигде 02_sad(( вот такая беда.
А этот мне показался похожим, я уже обрадовался и тут закрыли магазин. Вот только, только выполз в интернет, что бы поискать, что же это такой за зверь - Sabur, а их тут 100500 02_sad
Truth is out there...
like
bad
shockingly
answerview
ну я не знаю как ещё тебе объяснить, что это за зверь...

У нас стоИт в магазине мустанг... Ты не пробовал связаться с Альфамото в Одессе?

ИМХО, нет уже резона покупать мопеды, за 5 тонн продают викинги по 150сс. А в веломото ваще можно за те же деньги купить двухкотлового зонга и в дальнейшем втулить ему мотор на 250сс. Ото весТч!!!
like
bad
shockingly
answerview
У меня нет прав. Если пойду сдавать, то не хватит на технику 02_sad Пешеходом быть достало 02_sad
27_dash
Truth is out there...
like
bad
shockingly
answerview
У нас стоИт в магазине мустанг... Ты не пробовал связаться с Альфамото в Одессе?
Доставка дорого выйдет, а бюджет сильно ограничен 4.500 грн. ну может еще 1000, если есть не буду месяц )
Truth is out there...
like
bad
shockingly
answerview
В теме нашел таки нужную инфу, но за ответ спасибо. Альфу брать не хочу 02_sad уж лучше БУ японца тогда.
Хотя в шапке написано ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A. вроде как сюда... вот я и запутался.

В мене Сабур такий, тільки наклейки на баку і бокових кришках інші, ЦПГ на всіх Сабурах стоять 72сс (принаймі у всіх моїх знайомих хто має Сабура, ЦПГ стоять 72сс з завода) Короче, читай мої пости, будеш знати всі плюси і мінуси, я про цей мопед багато описував, а особливо в своїх перших постах.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Люди, кто знает где можно купить облицовку фары и саму фару на "Альфамто - Зубр"? Товарищ переехал собаку и упав повреди всё это. Если у кого есть, то надо синего цвета.
Больше газа - меньше ям
like
bad
shockingly
answerview
Я ж те грю - Свяжись с Одессой.
Прав нету... Такт есть? Вот и езди. Я б купил кубатуру, а к новому сезону получил права и поставил на учёт. Дело твоё.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
Снял головку цилиндра,оказалось точно - это прокладка порвалась! Поставил все на место и моцик наконец завелся 56_yahoo  Осталось только клапана настроить. Спасибо за совет!
like
bad
shockingly
answerview
Я ж те грю - Свяжись с Одессой.
Прав нету... Такт есть? Вот и езди. Я б купил кубатуру, а к новому сезону получил права и поставил на учёт. Дело твоё.

Такт был - украли, я писал об этом ранее. Прав нет, денег не хватит и на права и на мотоцикл. С Одессой я связывался, направили к дилерам, связался с дилерами, там сказали, что Мустанг это даже не мопед и никогда им не был. Ищу уже три месяца. Вчера случайно возвращаясь из похода зашел в магазин в другом городе, неподалеку, там стоит такой Sabur за 4.471 грн.
Я в китайской технике не разбираюсь, поэтому поинтересовался, что это за аппарат, он показался мне знакомым из за того, что у него литые диски, спидометр как у мустанга и из далека он был похож на что-то от альфа-мото, для неопытного взгляда наверное.
Сейчас делаю не простой выбор, так как понимаю, что куплю только один раз... 01_smile
Вроде так понятней объяснил 17_wink
Сейчас читаю посты Hard17, делаю выводы.
Если есть совету, буду рад любым, возможно это повлияет на решение, не хочу поспешить и купить не то, чем в последствии буду доволен.
Спасибо.  47_mail
Truth is out there...
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Argentum  
answerview
Мой совет ты слышал.
А приборка там далеко не мустанговская, чистая Альфа.
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Читай мат часть  17_wink
Коленвалы отличаются по габаритам незначительно, важнее тут ход шатуна. Либо 41,4 либо 49,5мм.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин