MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 14:54
30
+7 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506882
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
30.07.2010 р.
answerview
На холостых изредка. газу дашь - скрежечет. Мож завтка звук выложу.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Хреново, разрушающийся подшипник ИМХО. А ты через трубочку послушай, как доктор ))
мы везде доедем
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для vvs  
answerview
Соглашусь, похоже не подшипник. Пока не поздно надо менять, что бы он тебе там бОльших бед не наделал.  02_sad
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Argentum  
answerview
Стук где-то в районе поршня - коленвала. На подшипник коленвала не похоже, т.к. слышал звук подшипника коленвала. Но заводиться и ездит нормально.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
Парни , мне  нужно  срочно узнать про ямасаки кобра 125 сс , собрался покупать  но нигде  их нет , пошел заказать но  просто  просмеялись , типо  такого  нет ! =)
Но  если  надо я  его достану , но сначало  про него надо  узнать  как  он себя ведет, какие  плюсы и минусы=)
like
bad
shockingly
31.07.2010 р.
answerview
Всем привет.
Все-таки поставил себе велоком Stels(дальше забыл как там) и был бы рад, но он не правильно показывает скорость! Завышает. Длину колеса ввел 1900мм. Мигал значек батарейки, сменил, толку ноль! Может быть он бракованный?? Что посоветуете делать?
ЗЫ. Фото креплений прилагаются
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
Через пластинку на вентиль камеры.
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Bav  
answerview
Через пластинку на вентиль камеры.

?? Не понял, объясни.
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
С 1900 сргласен.
Почему ты решил, что завышает?
Судя по фото сам геркон, в таком случае, т е магнит я бы прикручивал к спице колеса через изоляционный слой, да бы изолировать магнит от корпуса и возможных электромагнитных помех.
И еще, эдак чисто по фото видно что датчик должен стоять не по ходу движения магнита т е вдоль, а поперек, хотя может это не имеет значения, сам не проверял.
На Стелсы вообще народ не жалуется. У меня другой комп и магнит имеет резьбу М4 с торца, поэтому вот такое крепление сейчас:

Старался расположить ближе к оси, что бы минимизировать дмсбаланс.
мы везде доедем
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
Не понял, объясни.

Отвечу за Bav надеюсь он не обидится.  В теме велокомп http://www.moto.com.ua/forum/topic-550736/ читай мой пост 16.06.2010 в 20:04, Hard17 и все поймеш.
...Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление....
shockingly
01.08.2010 р.
answerview
Люди нужна боковая правая крышка на мопед Leader ML50-8. Должна подойти и от других мустангоподобных. Цвет не важен. Куплю за любые деньги. Фото в посте #3307.
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для TuRbO  
answerview
Парни , мне  нужно  срочно узнать про ямасаки кобра 125 сс , собрался покупать  но нигде  их нет , пошел заказать но  просто  просмеялись , типо  такого  нет ! =)
Но  если  надо я  его достану , но сначало  про него надо  узнать  как  он себя ведет, какие  плюсы и минусы=)

Тебе в эту тему, там после прочтения задавай все вопросы, у меня Кобра 125сс
http://www.moto.com.ua/forum/topic-574623/
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Деньги не проблема. Найти бы где.... А по поводу угона - проще простого. Аккуратно снимаем боковую крышку, откусываем спикер, потом отсоединяем 4-пиновую фишку вроде и кикаем. И поехали! А руль я не застегнул. В магазин буквально на минутку забежал.

Так и есть. После покупки мопеда хотел сразу же снять сигнализацию. Отключил 5-пиновую фишку и отложил ее в сторону вместе с динамиком. После этого кикнул с выключеным зажиганием и не вставленным ключом. На мое удивление он завелся, но заглушить уже его не мог, хотя вставил ключ и поворачивал его туда-сюда. Пришлось включить 1 передачу и бросить сцепление. Только так удалось заглушить, а после этого мне перехотелось снимать сигнализацию и больше никаких экспериментов с ней я не проводил. Так что вывод такой. Китайская сигнализация (по крайней мере такая как у меня) не делает мопед более защищенным от угона, а, наоборот, делает этот угон более легким, так как позволяет завести его без ключа.
P.S. z-z-zet, пост прочитаете и я потом удалю, что бы некоторым другим не приходило в голову повторять мои действия но с чужим мопедом.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для chabanitos  
answerview
Так я ж и говорю про то. Походу угонщик просёк фишку. Но вопрос с боковой крышкой остался открытым. Мож кто в аварию попал, а крышка осталась? Или у поставщиков мопедов завалялась? Или где заказать можно? Ну стрёмно мне без крышки ездить.
Змінено: 01.08.2010 р., z-z-zet
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для Hard17  
answerview
Не понял, объясни.

Отвечу за Bav надеюсь он не обидится.  В теме велокомп http://www.moto.com.ua/forum/topic-550736/ читай мой пост 16.06.2010 в 20:04, Hard17 и все поймеш.

Там все по-украински, моя не понимать...
like
bad
shockingly
01.08.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
Забивай в переводчик и наслаждайся. Впредь вопрос языков чтобы не поднимался. Не настолько разные языки, чтобы не понять ни слова.

Введи у перекладач та насолоджуйся. В подальшому питання мов щоб не піднімалося. Не настільки різні мови, щоб не зрозуміти ні слова.
Змінено: 01.08.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для vvs  
answerview
А из-за возможных помех показания компьютера могут "прыгать"? Еду одинаково, а показывает 42,38,40 и по новой.....
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Стук где-то в районе поршня - коленвала. На подшипник коленвала не похоже, т.к. слышал звук подшипника коленвала. Но заводиться и ездит нормально.

Может проблемы с цепью ГРМ и её натяжителями?
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
Всем привет.
Все-таки поставил себе велоком Stels(дальше забыл как там) и был бы рад, но он не правильно показывает скорость! Завышает.

У меня Stels Mach 3. Бывает ещё Stels Bri 3...
С чего взял что неправильно показывает скорость? По стоковому ровняешь?
Длину колеса ввел 1900мм.

Я ввел 1915мм покрышка 2,75х18"
Мигал значек батарейки, сменил, толку ноль! Может быть он бракованный?? Что посоветуете делать?
ЗЫ. Фото креплений прилагаются

Ну раз мигал, значит надо было сменить батарейку... Там где покупал, можно взять для поверки другой? Ну например если тебе продавец на рынке продал, попроси на 2 минуты при нем же проверить купленный на работоспособоность.
  Может быть и бракованный...
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для Rishik33rus  
answerview
А из-за возможных помех показания компьютера могут "прыгать"? Еду одинаково, а показывает 42,38,40 и по новой.....

Раз показания меняются значит геркон пропускает импульсы, попробуй уменьшить зазор.
мы везде доедем
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин