Люди у меня трагедия. Сегодня хотели угнать мой мопед. Выхожу из магазина - стоит какой-то парень. Снял боковое крыло и что-то копается. Ну я и крикнул, типа кто он такой. А он дёру дал с моим крылом. Не догнал. После осмотра обнаружил перекушеный провод сигналки, ну который на динамик идёт. И он с моим крылом и убежал. Нужно новое правое крыло, как на фото. Кто возмётся помочь?
Однако... Этот человек заранее знал что надо снять, дабы получить доступ к сигнализации. Еще один факт того, что сигналку лучше перенести под заднюю часть сидушки, тем более там менее вероятность её замыкания от воды.
Интересно одно, ну перекусил он провод на динамик, ну не кричит мопед, а лишь моргают поворотники, но завести ведь он его не сможет, т.к. мопед на сигнализации. Даже имей он ключ он не заведется пока не снять его с сигналки. Во вторых руль застегнут на замок, далеко он оттащит мопед весом в центнер?
Одним словом козел, спер деталь.
сочувствую... Кинул бы в него кирпидоном в догонку, может быть затормозил бы, да и в милицию надо было бы заявить, может этот угонщик попадется на другой краже, а ты его опознаешь, вот тут и возместит ущерб.
Это не крыло, а правая боковая крышка. Пластик на мопед не из дешевых так что готовься за него выложить около 100 гривасов.