Ой, извини, я думал ты просто ачипятался
Ну вот, теперь у меня бескамерка, единственный нюанс - пришлось разсверлить отверстие под штуцер, чтоб вошел большой сосок для бескамерных колес, но это не страшно, так как отремонтированная камера все равно будет иметь точно такой же сосок, по диаметру.
Хамп... это ты имеешь в виду бортик на диске? Да ерунда, у нас не автомобильные диски, которые не все подходят для бескамерки. Вон, помнится, сколько-то там лет назад, парень проткнул одновременно оба колеса, проехав на своёй "Планете" по бревну, из которого торчал гвоздь
Единственное что смогли сделать в соседнем гараже, это убрать камеры, промазать диск, поставить "соски" и сделать бескамерку... о, как он тогда понтовался - "Зацените, у меня бескамерная резина, я крутой байкер..."
Кстати, вот еще то что не нравится, все слышали про "китайский металл" какой он мягкий и все-такое, так вот, с резьбовыми соединениями в не самых ответственных местах, именно так и происходит, например затягиваю крышку-люк, для доступа к гайке на валу генератора, которой придерживают вал от прокручивания при разборке двигателя - свернул резьбу. Стал подкручивать где-то болты - свернул, стал подтягивать ручки переключателей на руле - свернул... Хотя в самом двигателе, все пока хорошо, видимо в ответственных соединениях все-таки используется получше металл.