MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 13:46
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506634
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
У меня такая ситуация,сделано не знаю зачем,но сигнализацию я ставил и она заводила движок с брелка только в третьем положении 06_question  Под баком есть незадействованные провода на сигнализацию.
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для Wicker  
answerview
Поставить то ты поставишь, тросики одинаковые практически. Но только спидометр будет показывать чепуху из-за разницы в диаметрах дисков. Ямасаки заточены под 18 дюймов, Альфа - 17 дюймов.
Хотя, для самооценки подойдёт, будет показывать тааакие скорости!  03_biggrin

Мм, понятно, ну а все таки, где можно заказать или купить ту приборку?
может в тех магазинах где покупали вы свои мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle", "Leader II", "Warrior", "YM50-8B" и аналогичные? Выручите ребята, пожалуйста))))))

Приборка с Ямасаки Корбы http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/648994_2.jpg
Змінено: 04.06.2010 р., pdjboy
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Привет всем!!! Сегодня наконец купил на свой Мустанг коленвал,новую поршневую 52,4мм,цилиндр,головку цилиндра от Вайпера,походу 110 кубов. Разницу теперь заметно визуально,сравнив с родной головкой и цилиндром,хотя на цилиндре выбито 49,9 кубиков 03_biggrin  На все,про все потратил 1040 гривасиков. Собираюсь поставить на следующей неделе,с помощью знакомого. Расскажите,кто уже так делал и какие ошибки можно допустить при сборке. 21_umnik
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для Diamand_rover  
answerview
Если кто видел сайт с запчастями к ямасаки, киньте ссылочку, может там заказ онлайн есть. Интересует приборная панель. 55_yu
like
bad
shockingly
kcfsergeia
06.06.2010 р.
answerview
Блин воще не вьезжаю ставлю ключ во 2е положение завести с брилка не возможно завел с кика проехался что бы зарядку дало заглушил завожу со стартера не фига еле крутит его походу во  2-м положении тоже зарядку не дает!??еще при рабочем двикателе ставлю ключ в 1 или 3-е положение двиг глохнет((((
like
bad
shockingly
kcfsergeia
06.06.2010 р.
answerview
Вот еще что вчера вскрыл воздухан а там фиг никкакого фильтра нет((((поехал сегодня на базар там сказали поставь просто паралон и все)))))))что делать какой фильтр ставить У мну leader ????
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для kcfsergeia  
answerview
так ведь на всех китайских мопедах паралон стоит.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для kcfsergeia  
answerview
Вот еще что вчера вскрыл воздухан а там фиг никкакого фильтра нет((((поехал сегодня на базар там сказали поставь просто паралон и все)))))))что делать какой фильтр ставить У мну leader ????

Там и стоит паролоновое кольцо толщиной 5мм в стоке... Так что ставь и не парься.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Скучно... Недавно снял воздухан, перемыл его весь и пришла в голову мысля покрасить его под хром. Загрунтовал сперва грунтовочкой, а затем уже супер хромом. На вид сливается по цвету с двигателем. Прикольно...
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Скучно... Недавно снял воздухан, перемыл его весь и пришла в голову мысля покрасить его под хром. Загрунтовал сперва грунтовочкой, а затем уже супер хромом. На вид сливается по цвету с двигателем. Прикольно...

Ништяк)) Прикольно. Слушай, а ты мог бы выложить фото своей приборной панели, пожалуйста)))
like
bad
shockingly
answerview
А еще может есть фотки как ты цеплял дуги. А то у меня на движке крепление под дуги есть, а на раме нету. Видел в магазине такие которые насаживаются сверху на раму, предварительно сняв бак, а как поцепить стандартные альфовские не знаю.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
answerview
Сдалал так уже месяц назад...  на патрубке краска полностью не высыхает и   липнет к рукам,  а на фильтре после 1 - 2  моек  краска заметно тускнеет.....  но издали всё таки  под металл канает. 38_focus
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для pdjboy  
answerview
Ништяк)) Прикольно. Слушай, а ты мог бы выложить фото своей приборной панели, пожалуйста)))

В самом начале ветки есть фото моей приборки.
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для PIPCHIK2  
answerview
Сдалал так уже месяц назад...  на патрубке краска полностью не высыхает и   липнет к рукам,  а на фильтре после 1 - 2  моек  краска заметно тускнеет.....  но издали всё таки  под металл канает. 38_focus

У меня проблем нет  06_question . Тут видимо немаловажную роль сыграла быстросохнущая грунтовка (баллончик), и с СуперХромом быстросохнущим тоже проблем не было. За пол часа все было сухим... Да и все равно надо было красить, т.к. он у меня отремонтированный (ранее на ветке писал) - корпус ломался и надо было скрыть это как-то. Ранее закрывал черной изолентой по контуру корпуса...
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для chabanitos  
answerview
А еще может есть фотки как ты цеплял дуги. А то у меня на движке крепление под дуги есть, а на раме нету. Видел в магазине такие которые насаживаются сверху на раму, предварительно сняв бак, а как поцепить стандартные альфовские не знаю.

Как-то вот так...
like
bad
shockingly
Malder
07.06.2010 р.
answerview
Кстати посмотрите две фотки - из серии найдите отличия... теперь ясно откуда кобру срисовали... вот надо бы звезочку на ybr125 посмотреть, может к нашему подойдет... Кстати буду наклейки наклеивать Yamaha, что бы народ не приставал - а что это такое... ? Если на двигатель не смотреть то вообще один в один...
Змінено: 07.06.2010 р., Malder
like
bad
shockingly
07.06.2010 р. відповів для Malder  
answerview
Кстати посмотрите две фотки - из серии найдите отличия... теперь ясно откуда кобру срисовали...

У тебя хоть двигатель отличается а этот http://www.moto.com.ua/forum/topic-574623/ вообще один в один.
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
07.06.2010 р.
answerview
Интересно можно ли наш мопед втулить такой двигатель http://www.tboltusa.com/store/yx-fusion-works-engine192cc-tb-v2-race-head-p-1403.html?osCsid=cad92d5ef9782c21c450fc00fff25327 ? 150сс наша рама выдерживает, а вот на счет 200сс не уверен. А если бы его как полтинник зарегистрировать то вообще супер было бы.  03_biggrin
Змінено: 07.06.2010 р., chabanitos
like
bad
shockingly
kcfsergeia
08.06.2010 р.
answerview
блин вставил паралон в воздухан даю побольше газу двиг начинает давится((((( 12_cray
like
bad
shockingly
Malder
08.06.2010 р. відповів для kcfsergeia  
answerview
Ну а карб настроить? переливает как раз - воздуха то меньше поступает, раньше был под одни параметры настроен, сейчас под другие.... И вообще в одной инструкции прочитал - что как раз так и проверяеться правильно ли настроен, или нет... если при резкой прогазовке захлебываеться ,значит неправильно... я вот настроил теперь все в порядке...
Змінено: 08.06.2010 р., Malder
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин