MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 10:56
44
+3 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2506595
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
Malder
01.06.2010 р. відповів для bigsexy  
answerview
Окей фотки будут) Вроде бы в Москве есть но мне пришлось в Серпухов ехать ,в Москве вроде бы мало и дороже... ребят не поверите - 33 т. руб. Производитель так понимаю китайская корпорация как и у вас) Пока обкатываю, но сегодня на трассе случайно превысилл рекомендованную скорость - стрелка спидометра (если конечно ей верить) встала вертикально вниз - за 80 ехал точно... вот)))  Там еще аналог - Leader II, здесь уже смотрю у кого то на форуме есть подобный...
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Malder  
answerview
Ну вот и я, если не возражаете, присоединюсь к данному сообществу коллег по технике. У меня Yamasaki cobra.

Красава!  42_friends  Клевый аппарат, у нас такие только со 125сс двигателем продаются, не думал, что и на него уже цепанули легендарный 139FMB.
  Походу Ямасаки на все новинки решила ставить колесо заднее на 16" с широкой резиной...
Задняя звездочка у тебя вижу не махонькая, сколько зубов?
Змінено: 01.06.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Помогите, кто-нибудь знает, можно ли с доставкой в Москву заказать движок 139fmb но с 107сс по приемлемым ценам? Хотел бы осуществить замену.
13-й Астрофест завершён
Змінено: 01.06.2010 р., Vladimirx0707
like
bad
shockingly
01.06.2010 р.
answerview
Тогда уж лучше сразу 152 мотор, со 125 или 140 ну или вообще  150сс! (это то что реально купить не за много)
Все равно ставить их на учёт! Я вот считаю, брать себе такой мотор и регистрироваться (я конечно немного раму переделываю...), аль всё продавать и брать мотоцикл!
Змінено: 01.06.2010 р., Aviator127
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Ну вот и я, если не возражаете, присоединюсь к данному сообществу коллег по технике. У меня Yamasaki cobra.

Красава!  42_friends  Клевый аппарат, у нас такие только со 125сс двигателем продаются, не думал, что и на него уже цепанули легендарный 139FMB.
  Походу Ямасаки на все новинки решила ставить колесо заднее на 16" с широкой резиной...
Задняя звездочка у тебя вижу не махонькая, сколько зубов?

Рама не такая как у Кобры и производится она на заводе Янгши, всё таки это из разряда Мустангов, именно они имеют раму "птичью клетку"
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Malder  
answerview
Поздравляю с покупкой, добрячий аппарат! Сразу вопрос - сколькизубая задняя звёздочка у тебя? По виду вроде больше чем на Лидере. 18_good
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Тише едешь - никому не должен.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Vladimirx0707  
answerview
Помогите, кто-нибудь знает, можно ли с доставкой в Москву заказать движок 139fmb но с 107сс по приемлемым ценам? Хотел бы осуществить замену.

На днях спрашивал у себя в городе за движки 107сс. В Москву конечно его не повезут, но может кому то интересны цены у нас.
107сс с механической коробкой - 1750 грн.
С полуавтоматом - 1850 грн.
С автоматом - 2000 грн.
В комплект входят картер в сборе, голова в сборе, ЦПГ, патрубок, пятиполюсный генератор, стартер.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для chabanitos  
answerview
А чье производство движков и какая маркировка кубатуры?
Samiel
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для samiel2005  
answerview
За производство не уточнял. Маркировка 49сс.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р.
answerview
Спасибо ребят за теплый прием!))  20_drinks насчет звездочки я посмотрю сегодня, как раз собирался карбюратор настраивать, а точ то то совсем не то, заодно и фотик взял так что завтра отчитаюсь и пофоткую все что просили... в даннй момент поставил двигатель повыше кубатурой - 80 сс (самое прикольное, что эту кубатуру мне дали в подарок, а изначально стояла 49,9 сс) сейчас хоть динамика появилась!)) то чем глушак крепят к двигателю вообще кстатит никуда не годиться, сразу винты отлетели...
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р.
answerview
Кстати вот какие у нас в Москве есть аппараты... если кому интересно - http://motoserp.ru/catalog.php?knd=3
Змінено: 02.06.2010 р., Malder
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для Malder  
answerview
Качяй третий архив в верху ветки, там всё пишут. Сам так делаю! 01_smile
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р. відповів для Kolia  
answerview
ну да как раз по нему то и буду настраивать))
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для chabanitos  
answerview
О, а что за двигатель с автоматом? Можно поподробнее?
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р.
answerview
Кстати кто-нибудь ставил фильтр нулевик ,увидел в начале раздела обсуждалось, дало какие-то результаты?
like
bad
shockingly
answerview
Кстати кто-нибудь ставил фильтр нулевик ,увидел в начале раздела обсуждалось, дало какие-то результаты?

Результаты дало - освободилось место на мопеде от штатного воздухана и добалось много-много низкочастотного шума! 03_biggrin . А на работу двигла никак не повлияло, только карб настроить под него нада. Если хочеш ездить со звуком как на спорте можешь ставить)
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р. відповів для RomaTj  
answerview
ясно)) да нет звук как у спорта мне не нужен)) вот если бы он ехал как спорт....)))
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р.
answerview
Да кстати задумался над сменой масла в коробке передач, хоть и не подошло время, но думаю лучше поменяить дешевое китайское на что-нить получше... в менуале вообще ничего про это нет, кроме того, что менять нужно и через сколько, тему прочитал, но тоже что то не нашел здесь... а как вообще это делать? если несложно, подскажите плизз? где, что открутить?
like
bad
shockingly
answerview
Да кстати задумался над сменой масла в коробке передач, хоть и не подошло время, но думаю лучше поменяить дешевое китайское на что-нить получше... в менуале вообще ничего про это нет, кроме того, что менять нужно и через сколько, тему прочитал, но тоже что то не нашел здесь... а как вообще это делать? если несложно, подскажите плизз? где, что открутить?

Первая замена масла после 500км. Все следующие через 1500км.
Болт слива масла находится внизу картера со стороны заднего тормоза. Выкручиваешь болт, масло сливается(делать на горячий двигатель нада, когда масло более жидкое).  Возле кик-стартера отворачиеш щуп, туда и заливается масло. Но не забудь перед этим поставить на место болт снизу)
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
like
bad
shockingly
Malder
02.06.2010 р. відповів для RomaTj  
answerview
Так я вчера заменил)) а это разве не масло в движке? у меня там еще уровень показывает в прозрачном окошечке... хотя если я правильно понял тут на форуме, сейчас почитал, то у нас получаеться общая система смазки и двигателя и коробки... абалдеть, что то я вообще тогда в менуале непонял для чего отдельно написали про масло в коробке передач...
Змінено: 02.06.2010 р., Malder
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин