Урааа,наконец то еще один стингеровод) дождался)
Я тоже очень рад встречи. Очень много вопросов есть даже не знаю с чего начать.
1. Вы нашли технические характеристики своего мопеда хотя бы на одном сайте?
2. Какого размера у Вас колеса?
3. Каким максимальным весом Вы его нагружали?
P.S. Серезный дальнобой был у меня только один раз. Ездили с братом в село, 100 км в одну сторону.
Доброго дня! Поздравляю с вливанием в ветку!
Так уж у нас тут повелось последнее время, что все уже опытные стали, со всем разобрались и рассказы которые не соответствуют реальности воспринимают жесткой критикой, не обижайся - но и нас можно понять. Уже год как в этой ветке общаются люди с подобной техникой, разжевали уже практически все, что можно было разжевать, новичкам по сути стоит лишь прочесть эти 100стр. и их мировоззрение на данную технику существенно изменится, станет полнее и реальнее, и не надо тебе никаких инструкций и мануалов - так как разжевано в этой ветке ни в каком мануале не найдешь. (Хотя по двигу можешь содрать япошеский мануальчик Honda Cub, если тебя так серьезно интерисует первоисточник, он на английском).
Твой мопед ничем существенным не отличается от Alphamoto Gazelle (Yamasaki), Sabur SB50Q-18A, Corrado SR50, Sensor SR50... Разве что немножко по другому согнут задний багажник, или двигатель с другими боковыми крышками, и т.п. мелочами... это все сути не меняет. Каждый китайский завод видимо пытается хоть как-то отличить свою продукцию от другого китайского завода таким образом.
Читай ветку, цитируй непонятные тебе посты, задавай вопросы ну а мы постараемся тебе помочь...
P.S. Не будь критичен к показаниям тех характеристик на сайтах торгующих китайской техникой в Украине. Многие характеристики не соответствуют реальности и давно были опровергнуты на этой и соседних ветках. Форум - лучшая инструкция. Удачи!