Розовые тапки
Мотоботы???
Не обижайся, Игорь, я так, для разрядки.
А нафиг резину подстриг? Это ж панк! Это эрокез у него.
Не бейте, дядьки модеры!
По идее крепления звезды. ИМХО, вырвет к чёртовой бабушке. Во всяком случае на двух болтах пробовали, рвало на месте. При твоих нагрузках и четыре болта не спасут. Последствия могут быть самые разные. Я бы не рисковал. Зачем, у тебя цепь живет меньше звёзд? Или думаешь, что там гибнет пара лошадей мощи? Короче, ты понял ход моих мыслей.
Мотоцикл ведь "классик", ирокез ему не подходил
Ну и ну, неужели так легко рвало болты? Ход мысли понял, не искать себе приключение на место садящаеся на сидение.
лапку кика поищи от зонга кабыбайка - она сворачивается у основания, как на ижах пятой серии - удобно, черт побери!
ЗЫ. а резина мужская была - такая небритая, холостая... привел домой, побрил, помыл, в люди вывел....
Вот вот, именно такую лапку и хочу, только не знаю, подойдёт ли...
Резине хватит шастать по базарам, пора за ум, на колесо и работать, крутиться как белка в колесе.
Не, ну что назиму - это понятно, а вот для бездорожья? Каждый раз перед запланированной поездкой по бездорожью будешь переобувать мопедку?
Для нормальных дорог такая резина "неоно", как мне кажется...
P.S. А действительно зачем подстриг то резину?
Я как раз на зиму и взял, но вот если соберусь в путь по бездорожью, то и переобуть ради безопасности не грех.
А подстриженной покрышка аккуратней выглядит
У меня друг взял на альфу такую же, за неделю все облетело, весь ворс обсыпался, кстати за сколько, у нас 125 грн 17-ка
Как долго служит она у друга, не жалуется?
Стоила 150грн вместе с камерой, 18х3.5