Писать можно долго и нудно,скажу так-продукция Китая некачественная,и это мы знаем(на форумах подробно описано),у самого 2 единицы китаёсского чудомотопрома,надоело,что регулярно бока вылезают.Gans на 3-день:а)поменяли двигатель,передачи сначала выбивало,потом вообще перестали включатся,(с другого сняли по "гарантии"),б)заменили передний суппорт-бракованый,клинил(чить не убился,хорошо обкатка-скорость маленькая).Сначала вёл дневник по скутеру и мопеду,потом надоело.
Если бы Gans стоил 2500 грн.(мой стоил 5650 грн.),тогда бы и я сказал-"Как по мне так мопед стоит своих денег".
С таким "воздухофильтром" (поролон) накроется поршневая,вопрос времени.
Сравни с японскими поролоновыми фильтрами для скутеров, и пропитывать надо специальным клейким маслом для таких фильтров.
Если бы были права год назад,купил бы YBR125(новый тогда ~ 11000 тыс) или Hyosung XRX125(эндурик)Для обучения самое оно.А теперь с этим кризисом хрен что куплю :-( Блин,законопослушный гражданин(сам себе
01_smile:
Ради справедливости,замечу,что прошлым летом ездили в Приморск Запорожской обл.(в одну сторону 280 км,рядом с Бердянском),вибрация после 5 тыс.-это пипец...