MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:04
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2511346
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
23.09.2013 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
У меня тоже была пружина между рычагом и упором на крышке.
Сколько пробег уже? Все меньше вижу нашу технику на дорогах Луганска, однако Мустанги до сих пор попадаются... 01_smile

25 тысяч. Пока что техники этого класса у нас хватает.
Видел, что раньше кого-то интересовало, какие сальники в вилке мустанга... У меня стояли (31*43*10.3).
P.S. Грязи на них было немеряно... Верхние пружины на обоих сгнили, а на одном и внутренняя... Буду наверно ставить, по примеру многих, кофры с явы...

После того, как потёк правый сальник, то перебрал вилку, подтянул пружинку и поставил чехлы от Симпсона. Больше про вилку не вспоминал, всё чистенько и не течёт.
Чистота - залог здоровья. Грязь любой сальник убьёт.
Змінено: 23.09.2013 р., Wicker
like
bad
shockingly
23.09.2013 р.
answerview
Ребята привет всем... нужна помощь, второй раз двигатель собрали, покатался... и опять что то с 4 передачей( при наборе скорости на 1.2.3. предачах резво набирает, а на 4 вообще не хочет,после 50 вообще как будто сцепление буксует) слышен какой то треск причем не сразу , а только после набора скорости. Как первый раз ремонтировали коробку передач(поставили новую, пару дней покатался вылетел зуб.... опять ремонт, вроде нормально собрали... и вот такая проблема 05_shok   43_help
like
bad
shockingly
25.09.2013 р. відповів для Alecksey  
answerview
есть подозрение, что валы коробки при сборке не встали параллельно друг другу. происходит перекос и, как следствие, разные зазоры между шестернями
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.10.2013 р. відповів для inter777  
answerview
Приветствую!Почитал о твоих проблемах,у меня на Zondere было так же в холодную погоду.Я делал так:закрыл заслонку полностью,а потом чуть-чуть приоткрыл,завожу подгазовывая пол минутки,отпускаю ручку газа до прогрева и полностью открываю заслонку-может и тебе такие танцы помогут.Хотя когда начались эти процедуры,подсоса воздуха не было,воздухан чистый,карб чистый и самое интересное свеча коричневая!Попробуй чуть обогатить смесь.Если все это дело не поможет,ищи проблему в карбе,он "повар" смеси.
like
bad
shockingly
24.11.2013 р.
answerview
проблема не в етом. ето воздух сильно холодный. у меня такая же проблемка всегда в холодную погноду. внимательно после прогрева посмотри на патрубок с карбюратора в цилиндр. у меня на нем вода появляется. только тогда можно нормально ехать.
like
bad
shockingly
03.12.2013 р.
answerview
Добрый день.
Подскажите сталкивался ли кто с проблемой КПП у ямасаки: пропала первая передача, остальные включаются замечательно, никаких ударов треска и тп просто недовключается. Как устранить, если кто встречался. Спасибо
like
bad
shockingly
abazoffka
03.12.2013 р. відповів для Ppfess  
answerview
На этом говнотусовнике советов больше не будет.СХЁО!
Змінено: 12.10.2014 р., abazoffka
like
bad
shockingly
abazoffka
26.12.2013 р.
answerview
like
bad
shockingly
26.12.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
ПОздравляю с долгожданным приобретением. Вот только, если придется варить, весь "хром" уйдёт в горы. А почему из профиля сам не сварил и не покрасил в красный или черный, как планировал?
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
abazoffka
26.12.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
хск.
Змінено: 13.10.2014 р., abazoffka
like
bad
shockingly
answerview
Ну тогда пусть служит. Как поставите - поделитесь как ходит.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
abazoffka
26.12.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
like
bad
shockingly
answerview
Обязательно!Инсталяцию проведу отчитаюсь,ну а эксплуатации ещё ждать мучительные месяцы.Но потом конечно!Кому хорошо будет,так это жене.Замучалась она сотни км.на маятнике танцевать. 03_biggrin Говорит,что это подарок мне на Новый год.А я говорю,что нет,это тебе подарок! 15_badgrin

Привет Рома. Ну тогда поздравляю твою жену с приобретением твердой почвы под ногами. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Я себе такие подножки поставил тогда когда при езде одна отвалилась от маятника и пассажир чуть не слетел с мотоцикла.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
abazoffka
26.12.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
like
bad
shockingly
answerview
я тебе когда-то рисовал эскиз переделки с альфовских - давно жену бы порадовал. я и сам смастырил лишь оттого, что цена на новые меня смутила, а вернее - в шок повергла. и лампичил всё это после того, как сам проехался сзади и ощутил все выбоины на собственных лапах (жену понял)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
Шикарный багажник, ждём живых мото-фото. 01_smile
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
26.12.2013 р.
answerview
А сейчас еще продаются такие мопеды? Альфамото перестала возить. По интернету нашел только кануни и moto leader. Смотрю с передним дисковым тормозом. Нравятся уж очень кабы.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
abazoffka
27.12.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Да в том то и дело,что не продают.Сколько искал,думал где на складах завалялся,а нет!По этому и подкупил остатки запов.Переднюю вилку давно прикупил.Лежит в упаковке.По электрике тоже взял.Так что к сожалению нет уже Ямасак.Приходится искать аналоги.
Змінено: 27.12.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
abazoffka
27.12.2013 р.
answerview
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин