MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 13:22
44
+12 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510274
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для User  
answerview
Все это я делал,и ездил(правда мало,может побольше и правда надо),и бензин менял и т.д.,сейчас вроде лучше заводится,когда прогревается хорошо,то не глохнет...
zonder gans
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для inter777  
answerview
Так їздь поки, потепліє воно покаже, а в таку погоду вони в мене всі три так себе ведуть.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для 4AKI  
answerview
Пробег почти 33 000. Проблему решил по ленивому: 1 разогнал, 2 пропустил, 3 и поехал 25_spiteful
Знаю что это неправильно и особой гениальностью не отличается, но ремонтировать не буду. Причины точной не нашёл, желания нету колоть двигатель....просто со временем куплю новый 110сс мотор в сборе и все дела.
1
like
1
bad
shockingly
abazoffka
15.03.2013 р.
answerview
...
Змінено: 13.10.2014 р., abazoffka
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для Dima_Skorpio  
answerview
Пробег почти 33 000. Проблему решил по ленивому: 1 разогнал, 2 пропустил, 3 и поехал 25_spiteful
Знаю что это неправильно и особой гениальностью не отличается, но ремонтировать не буду. Причины точной не нашёл, желания нету колоть двигатель....просто со временем куплю новый 110сс мотор в сборе и все дела.

Правильне рішення - бо якщо додати гроші і час на ремонт може вийти дорожче 31_bigboss
like
bad
shockingly
15.03.2013 р.
answerview
Как вытянуть игольчатый подшипник ? Я уже и грел его он в никакую не выходит  43_help  43_help
like
bad
shockingly
answerview
Привіт земеля! Якщо ніхто нічого не порадить розумнішого - заїзджай на Поділ в мене є кувалда кілограм на 15 - виймемо по-любому  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Я теж на подолі мешая але ближче до Тунеля я думаю приварити до нього гайку та смикти болтом 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
В мене гараж в Моторі (Правди 2А). Варити не раджу - поведе картер, або взагалі дирку просмалиш.
like
bad
shockingly
answerview
Полуавтоматом наврядче просмалю
like
bad
shockingly
answerview
Греть надо было половинку картера, тело,  а не сам подшипник. А по поводу проблемы: есть идейка, но за реальность применения не уверен. Существует так называемая "резьба брица" (может, не правильно написал). Она - конусная, раньше такую делали на температурные датчики, ввинчивающиеся в головки. В принципе, любой токарь сможет сделать резцом (не леркой) конусную резьбу. Такой болт ввинтить в обойму подшипника, а потом выпрессовать съёмником или подручными средствами.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Да я видел метчики в продаже конусные но они малы а на 14 будут очень дорого стоять они ещо с левой резьбой
like
bad
shockingly
answerview
Да я видел метчики в продаже конусные но они малы а на 14 будут очень дорого стоять они ещо с левой резьбой

Вообще-то речь шла не о метчике, но это тоже идея. У токарей ведь они есть и разные. Возьми крышку, токарь подберет. А левая/правая - какая разница. важен диаметр. Так еще дешевле будет. Токарь или нормальный инструментальщик на СТО сам его вынет.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.03.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Благодарю за ответы буду пробывать
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для 4AKI  
answerview
Здесь советовали зубилом изрубить его,но как-то стрёмно,не дай бог картер лопнет!У меня та же проблема сейчас,из другой половины,которая не совсем глухая,выбил зубилом,предварительно шлифмашинкой в нескольких местах проточив его,очень туго вышел,завтра попробую вторую,глухую,как на твоем фото,помучить!
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для Ddromrr  
answerview
Кстати я уже вытянул его пошёл к знакомому мотористу и у него нашли арматирину загнутою  на конце которой такая зазубрина и он ею зацепился за подшипник два раза ударил молотком по ней и вытянул )) 03_biggrin
Кстати размер игольчатого подшипника 22-14-12 а на дельте 20-14-12 и я такого не нашёл негде даже в подшипниковом магазине.
Так что я купил два шариковых 22-10-6 и буду на токарном станке точить вал коробки под подшипник.
Вот такие пироги 35_hang
Змінено: 17.03.2013 р., 4AKI
like
bad
shockingly
abazoffka
17.03.2013 р. відповів для 4AKI  
answerview
...
like
bad
shockingly
17.03.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
ребят! а ктонебудь ставил волговские улитки как сигнал?     опишите пожалуйста. 20_drinks
like
bad
shockingly
abazoffka
17.03.2013 р. відповів для aleksei73  
answerview
...
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
17.03.2013 р. відповів для aleksei73  
answerview
ребят! а ктонебудь ставил волговские улитки как сигнал?     опишите пожалуйста. 20_drinks
У меня стоит одна. Гудит солидно, как паровоз! 03_biggrin
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин