MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 11:11
11
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510252
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для almoimoz  
answerview
даа,плохо я искал,а на счет трубы так это с самой покупки так и было,незнаю может так надо раз у тебя тоже такое и еще на счет заднего маятника,он должен люфтить немного или же мертво должен стоять,как у тебя?
zonder gans
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для inter777  
answerview
Маятник люфтить не должен между креплениями рамы,а сама ось маятника у меня чуть люфтит.Когда зажимаешь маятник,сядь на коня,не затягивай в подвешенном состоянии колеса!Сайленты работают на скрут,осью сжимается всё:рама-сайлентблок-трубка распорная-сайлентблок-рама,и вся эта конструкция работает на сайлентах,а не на оси,что не понятно,в личку.
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
Привет!Настал тот момент когда выехал из гаража,зиму простоял не заводился,аккумулятор был снят,бензин старый!Быркал очень долго,свечу заливает,ничего не пойму,ставлю новую свечу-с пол тычка 56_yahoo ,единственный гемор-это права и регистрация.Сделал прикуриватель на руль для телефонной зарядки,поставил резину на переднее и заднее--METZELER.пока доволен,мокрый асфальт держит хорошо.Как у тебя обстоят дела с техникой?
like
bad
shockingly
06.03.2013 р.
answerview
На днях поднял зад своему "Пушку".Наварил амортизаторы.Ну что сказать..Вообщем доволен.Вид лучше,ощущения при езде другие.Была проблемка с цепью и рамой,поменял звезду на 17 и 48,вроде ничё.Но буду наблюдать.Если будет цеплять буду думать.Но радость была не долгой,слетела звезда(я походу в спешке плохо укрепил),потери не большие,внизу оторвало кусок крышки.Вот решил спросить дорогая она?Это та что звезду закрывает.
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Привет!С правами тот же гемор,а зарегил прошлым летом.Конь в порядке!Я отписывался недавно,что не стерпел и выезжал.Уже скоро месяц с того события! 03_biggrin Только  был в гараже.Выкатил коней на солнышке погреться.Зубра не беспокоил.Аккум с него снят.А вот в Дельте колёса подкачал,завёл,прогрел.Аккум с неё не снимал,так как он убитый и стоит как буфер.Всё в порядке!Техника наготове,а я нет.Холодно ешо!Резину где покупал?Давай фото,будем оценивать!
Змінено: 06.03.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для JLEOH  
answerview
Вот ссылочка смотри http://shop.alfamoto.ua/goods/dvigatel/dvigatel-moto-39-50mm/7154.php
like
bad
shockingly
answerview
А шину з таким протектором взяв?http://www.moto.com.ua/shop/id-2342/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
Благодарю!
like
bad
shockingly
06.03.2013 р.
answerview
Сезон приближаеться и всвязи с этим стал вопрос о страховке,в прошлом году делал на пол года и оказалось зря,скока гаишники тормозили не разу не спросили,некто не знает на наш транспорт это обязательно или нет???
zonder gans
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для inter777  
answerview
Я делал. И в апреле продлю. Не для гайцов. Для себя. Это дорога, не предскажешь...
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для User  
answerview
Приветствую!Да,шину брал с таким протектором на заднее и переднее колесо,фото прилагаю.Ещё фотки прикуривателя на руль  и замена ручек,на старой газульке лопнул пластмасс,пришлось менять!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Где брал?Сколько отдал? 03_biggrin Я подЪискиваю резину на зад,но пока в раздумьях и приценках.Рисунок хочу типа такого. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
А як вона в порівняні з Кендою - краща? Протектор бачу глибоченький - по слизькому не пробував?
like
bad
shockingly
answerview
www.motoshina.com.ua - тут вона начебто найдешевша, давно дивлюся - за протектор сумніваюся 06_question

Там ще Піреллі є але слаба фотка - не видно протектора.
Змінено: 06.03.2013 р., User
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Спасибо за оценку,брал здесьhttp://motostyle.ua/rashodniki/motorezina/motoshini-metzeler-me-22-motoshini-metzeler-me-22-mz-3-00-17-tt?mg=1,зараза подорожали,переднее брал 2,75-18 бескамерку 336грн,заднее 90/90-18,348грн.Шина 90/90 примерно как 3,00/18. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
На счёт сравнения с Кендой не скажу,пока мало на ней проехал,по гололёду не ездил,хватит,однажды шлёпнулся не плохо благо только ножку отламал,могло быть и хуже.По мокрому асфальту испытал,прощёлкал в тумане поворот,пришлось конкретно давить на тормоз,скажу вам о покупке этой резины не пожалел.Я её долго присматривал,посмотрим как себя зарекомендует,написано на шине made in Brazil.надеюсь что Бразильская.Пробовал оторвать резиновый усик,с трудом и хорошо тянется,что смог описал.
like
bad
shockingly
answerview
Шина 90/90 примерно как 3,00/18

3 х 25,4 = 76,2 мм -       90 на 14мм ширша 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
По теории то оно так,а в практике иначе,спорить не буду-промеряю,выложу размеры!
like
bad
shockingly
06.03.2013 р. відповів для JLEOH  
answerview
Руль мне твой нравится,хотел себе такой поставить не могу найти 06_question
like
bad
shockingly
06.03.2013 р.
answerview
Что-то в нашем мото-магазине не отвечают на вопросы,по ходовой жду ответа больше месяца,не порядок!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин