MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 07:26
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510229
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для Vadim_ga  
answerview
В смысле ручки-переключатели?
like
bad
shockingly
10.12.2012 р.
answerview
Он наверное пульты имеет в виду.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
10.12.2012 р. відповів для chabanitos  
answerview
Чого ви людину дістаєте? Він мав на увазі все гамузом - ручки зчеплення, гальма з перемикачами(світло, повороти, стартер, сигнал). Трохи по магазинах подивився - не знайшов на Мустанг. Думаю що вони підходять від Альфи-Дельти або Актива - треба тільки з роз'ємами визначитися.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
14.12.2012 р.
answerview
(світло, повороти, стартер, сигнал и  т.д).мустанговские только...
с альфы то ясное дело втулить можно...но количество всех переключателей на альфе не то!(
like
bad
shockingly
17.12.2012 р.
answerview
Всем дорого дня :-)Нужен совет,решил обратится сюда,т.к. тут меня уже выручали.Начну с того что пять дней назад поставил своего пушка на зимний перерыв.Из за снега.Что могу сказать,я не пожалел ниразу что преобрёл лидера!Незнаю,кому какие достались,но мой меня поразил.Короче не буду вдаваться в подробности,скажу одно кроме кубатуры я за 11.235км поменял две лампочки!Вот вам и китаец!Ладно,простите,похвалится было некому,жена не понимает,а друзья четырехколесники:-DВообщем суть просьбы.Я хочу весной увеличить ещё кубатуру.Вопрос 1:до скольки можно это сделать(125,или можно 150) и как это делать,всмысле советы тех кто это делал.Только прошу,в поиск не направлять,я пытался,но так и не понял КАК это делать,да и ещё у меня нэт с телефона,телефон -  динозавр.Пожалуйста напишите в личку ваши советы,заранее спасибо.
like
bad
shockingly
17.12.2012 р. відповів для JLEOH  
answerview
На сколько знаю то только заменой всего мотора. Этот вариант только до 107 кубиков поршневую поддерживает. Можно увеличить до 150 заменив движок на питбайковский но там обычно без электростартера. 10 тыс ты на нём налупорил? Неслабо.
Можно этот движок разогнать по максимуму, но тогда он врятли протянет 10тыс от ремонта до ремонта. 07_dirol
like
bad
shockingly
17.12.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Заменять??...Нее..это не охота,этот меня устраивает..А мне говорили,типа только коленвал другой нужен?
like
bad
shockingly
answerview
Могу только подсказать в каком направлении двигатса. Zongshen CUB BIKE ZS125-43 движок свиду такойже только 125-ка. А лутше продай свой мотор и купи новый на 125 или 150 кубов. Вот здесь можно заказать новый движок из китай очень дёшево по сравнению с украиной, примерно раза в два. http://www.zxtdrmoto.com/enhtml/products.asp?class_id=2&class1_id=22
like
bad
shockingly
17.12.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Спасибо конечно..я тогда уж продам его весь и куплю другой...Лучше тогда я и на сотке поезжу...Всё равно спасибо!
like
bad
shockingly
answerview
Если б было всё так просто, тогда здесь большинство бы ездило на 125-ках вместо 107 кубовых
1
like
1
bad
shockingly
25.12.2012 р.
answerview
Ребята !Хэлп! к139 движку нужен вал переключения с классической схемой ,1 н 234, интернет инфой не богат, с какой модельки смотреть , где купить ? поделитесь кто что знает,бо сильно напомнило мою передельку в 110 сс в 2007 году ,ифы было мизер.. всё с помощю нучного тыка , а теперь вон цэлый форум. Если всё найдётся ,обязуюсь выложить статейку с фото ...
like
bad
shockingly
abazoffka
31.12.2012 р.
answerview
С новым годом!счастья,здоровья,удачи всем!!! 56_yahoo
like
bad
shockingly
02.01.2013 р.
answerview
Доброго времени суток, скажите плиз где мне достать запчасти к мопеду 43_help  43_help  43_help
Буду благодарен если посоветуете какой нибудь интернет магазин Украины....
Нужно передняя вилка, и передний диск.......  
Зарание Спасибо..... 43_help
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.01.2013 р. відповів для Stark17  
answerview
Доброго времени суток, скажите плиз где мне достать запчасти к мопеду 43_help  43_help  43_help
Буду благодарен если посоветуете какой нибудь интернет магазин Украины....
Нужно передняя вилка, и передний диск.......  
Зарание Спасибо..... 43_help

На этом сайте есть интернет магазин.Посмотри выше на страничке возле значка мотокома красным написано "Мото магазин".
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри здесь ,  я заказывал кое-что быстро и не дорого http://shop.alfamoto.ua/models/mustang-ym50-8/page-1/   я выделил Мустанг чтобы быстрее искать.
like
bad
shockingly
answerview
Це на Новий рік так покатався? 05_shok
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
02.01.2013 р.
answerview
Artem, Saymon- Спасибо...
User- ето случилось 2 месаца назад, машина виехала на встречку и бум......
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Но вы хоть не поцарапались,надеюсь!?Фото впечатляющее!Моё ИМХО,это на запчастити,а новый купить.Там не только вилка,там ещо и крепление движка и ещо и ещо...Да и аура тоже погнулась.Мой друг,так же попал в 2000 году,только на ИЖ Ю-5.Он всё что уцелело,ставил на новую раму.З.Ы.Аура кстати погнулась.Его спёрли! 15_badgrinТак им и надо!
Змінено: 02.01.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
02.01.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
Но вы хоть не поцарапались,надеюсь!?Фото впечатляющее!Моё ИМХО,это на запчастити,а новый купить.Там не только вилка,там ещо и крепление движка и ещо и ещо...Да и аура тоже погнулась.Мой друг,так же попал в 2000 году,только на ИЖ Ю-5.Он всё что уцелело,ставил на новую раму.З.Ы.Аура кстати погнулась.Его спёрли! 15_badgrinТак им и надо!

К сожилению поцарапался, нога сломана...... Да и вроде только вилка сломана и диск.... а так все целое... движок и рама целие .
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Друг мой тогда тоже ногу сломал,колено раздробил,но слава богу выздоровел,даже не хромает.Желаю тебе скорейшего выздоровления и новый сезон встретить в седле и чтоб это была последняя неприятнось такого рода в твоей долгой и счастливой жизни!
Змінено: 02.01.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин