MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 15:33
30
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Yamasaki: "Mustang", "Gans", "Zubr", "Hanter", "Gazelle","Lizard Lux", "Leader II", "Warrior II", "Cobra" и др...

Переглядів: 2510080
24.09.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Полноценная ходовая Street мотоцикла (Китайские клоны Yamaha YBR 125сс и Honda CG 125сс), но с 49сс двигателем (139FMB[FMA]) от "Honda Cub".

New Yamasaki: YM50-8 "Lizard Lux", МВ50-8А "Cobra", YM50-8B "Leader II", YM50-A3 "Warrior II";
  ТМ "Alphamoto" (Yamasaki): YM50-8 "Mustang", YM50-3 "Zubr", YM50-3A "Gazelle";
  ТМ "Zonder" (Yamasaki)     : ZY50-8А "Gans", ZY50-2A "Hanter".

...аналогичные мопеды:
  ТМ "Alesin"     : ALX48Q-G
  ТМ "Leader"     : ML50-8.
  ТМ "Sabur"     : SB50Q-8A.
  ТМ "Corrado"    : SR50.
  ТМ "Sensor"     : SR50.
  ТМ "Stinger"     : FLY50.

У меня мопед "Yamasaki" YM50-8 "Mustang" от ТМ Alphamoto.
Changzhou Yamasaki Motorcycle Co., Ltd.
Пишем о: эксплуатации, характеристиках работы, обслуживании и ремонте мокика... если конечно последний имел место  17_wink .

В прикрепленных файлах:
1-й архив - Отличный мануальчик по переборке нашего двигателя;
2-й архив - Как грамотно подготовить мокик (мопед) к зимовке;
3-й архив - Настройка карбюратора ( DED -ушкина инструкция);
4-й архив - Регулировка клапанных зазоров;
5-й архив - Установка защиты цепи на “Hunter” TM Zonder (”Zubr” TM Alphamoto).
6-й архив - Переход на постоянку (статья Wicker)/.
7-й архив - Передняя вилка - переборка. На примере Alphamoto Gazelle YM50-3A
8-й архив - Полный каталог с картинками и перечнем деталей двигателя 139FMB на примере Актива
9-й архив - Каталог и перечень деталей двигателя 139FMB на примере Дельты
Змінено: 22.06.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.63 мБ.
rar
56.72 кБ.
rar
78.21 кБ.
rar
104.9 кБ.
rar
782.56 кБ.
rar
41.09 кБ.
rar
162.53 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
1.83 мБ.
like
bad
shockingly
07.06.2012 р.
answerview
Дело так.Отрегулировал карбон по ДЕДу,даю резко газу двиг глохнет.Начал закручивать по 1/4 винт обогащения(как написано),почти закрутил - всё равно при резком открытии глохнет..Игла на среднем..ХЗ чё делать..
like
bad
shockingly
ilbas
07.06.2012 р. відповів для JLEOH  
answerview
Дело так.Отрегулировал карбон по ДЕДу,даю резко газу двиг глохнет.Начал закручивать по 1/4 винт обогащения(как написано),почти закрутил - всё равно при резком открытии глохнет..Игла на среднем..ХЗ чё делать..

Пробуй "поиграть" иглой и уровнем. 42_friends
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для ilbas  
answerview
А как уровнем "играть"?
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для tsinik  
answerview
Спасибо,буду пробовать.Ещё одно,у меня походу муфта пробуксовывает,как её зажать посильней?
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для JLEOH  
answerview
Дам 2 совета
1. Прочитай хотя бы вскользь мануал по нашему двигателю (есть архив в шапке соседних веток)
2. Используй поиск в своей и соседних ветках (Альфодельт и вайперов)
Если чего не найдешь или что-то будет непонятно тогда задавай вопросы, а то чат какой то получается пришел-поболтал-ушел - ветка ведь техническая, тут люди годами по крупицам собирали знания, накапливали опыт. Погляди тут есть про сцепление
http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5&page=31#pryam
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 08.06.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для PIPCHIK2  
answerview
Спасибо, попробую поставить. 56_yahoo
like
bad
shockingly
12.06.2012 р.
answerview
а у меня сначала шпилька у глушителя сломалась (у друга кстати тоже только позже на 500 км) на 1300 км, ладно заменил, а теперь вот обнаружил что цепь неравномерно натянута думал, растянулась неравномерно, то есть где то как струна а где то провис, цепей у нас в Ярославле фиг найдешь все 98 длинной а у меня я посчитал 117 пришлось купить 2 и сделал из них 1 и переплатил соответственно, цепь вышла в 800р. поставил и на тебе! Все осталось как было, малая звезда врят ли может дать такой провис больно он долгий, теперь грешу на большую звезду, у нас её не купить, а в Серпухове её нет да и стоит аж 900р
Буду смотреть как заменить может вместо 12 - 14 а вместо 47 каку нить поменьше
like
bad
shockingly
ilbas
12.06.2012 р. відповів для popkad  
answerview
а у меня сначала шпилька у глушителя сломалась (у друга кстати тоже только позже на 500 км) на 1300 км, ладно заменил, а теперь вот обнаружил что цепь неравномерно натянута думал, растянулась неравномерно, то есть где то как струна а где то провис, цепей у нас в Ярославле фиг найдешь все 98 длинной а у меня я посчитал 117 пришлось купить 2 и сделал из них 1 и переплатил соответственно, цепь вышла в 800р. поставил и на тебе! Все осталось как было, малая звезда врят ли может дать такой провис больно он долгий, теперь грешу на большую звезду, у нас её не купить, а в Серпухове её нет да и стоит аж 900р
Буду смотреть как заменить может вместо 12 - 14 а вместо 47 каку нить поменьше
like
bad
shockingly
12.06.2012 р.
answerview
спасибо за совет, там пишут что это яйцеобразные звезды виноваты, завтра у друга сниму и себе заднюю поставлю, посмотрим, отпишусь
like
bad
shockingly
12.06.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Да не в "яйце" проблема, а в неточной центровке...
Змінено: 13.06.2012 р., Wicker
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Всем привет! Такая проблема при включении зажигания стрелка тахометра ложиться за 11 тыщ оборотов и не поднимается при заведёном двигателе. Провода в приборке вроде все подсоеденены к нему. В чем может быть проблема?
like
bad
shockingly
ilbas
13.06.2012 р. відповів для Rvach  
answerview
Всем привет! Такая проблема при включении зажигания стрелка тахометра ложиться за 11 тыщ оборотов и не поднимается при заведёном двигателе. Провода в приборке вроде все подсоеденены к нему. В чем может быть проблема?

... кирдык брехометру 42_friends
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Ну почему сразу кирдык брехометру??  
Может просто закорачивать провод, и будет точно такой эффект. У знакомого была подобная проблема, все решилось чисткой и изолированием проводов!
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???

http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923

http
Змінено: 13.06.2012 р., RomaTj
like
bad
shockingly
answerview

Для начала проверь катушку. Лучше всего возьми в друзей 100% рабочую. У PIPCIK2 такое было, после замены все стало на свои места. Так что может тахометр и не причем.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Всем спасибо за ответы завтро займусь.) Теперь другая проблема возникла течёт бензин со шланга обратки. Может карбюр забился?
like
bad
shockingly
answerview
Ты поиском пользоваться пробовал?  09_ireful1 Проверь или не попал мусор под иглу в поплавковой камере.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
13.06.2012 р.
answerview
Поставил звезду друга и все нормализовалось так что похоже что именно в звезде дело а не в неправильной посадке. Причем можно подумать что просто его  села хорошо но свою я ставил 3 раза и скаждый раз ситуация не менялась причем 1 раз вообще перевернул и все равно. Буду теперь искать звезду чтоб подошла.
like
bad
shockingly
14.06.2012 р.
answerview
Подскажите,где Купить клапана для двигателя 152FMH(139FMB) 110сс, блин уже весь инет перерыл,не где нету =(( подскажите..
like
bad
shockingly
15.06.2012 р. відповів для negor  
answerview
Клапана на 72 сс и 110 сс одинаковы, адреса магазинов отписал тебе в личку
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
15.06.2012 р.
answerview
Привет всем. Есть вопрос. Как крепится задняя часть сидения. Случайно обнаружил почему когда еду один есть неприятный лопочущий звук а когда вдвоём то его нету, оказалось что перёд и средяя часть сидения закреплены а дальше на зад нет, вот при езде и лопочет, боюсь какбы со временем не переломилось,  както надо закрепить или вернуть крепёж назад если открутилось. Кто снимал сидушку отзовитесь.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин